STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2010 Я где-то читал путевые заметки трех идиётов, которые поехали на полуживой хондопомойке середины 80-х годов "рождения" из Мск аж на Дальний Восток. Ничего бы в этом не было удивительного, если не их абсолютный похренизм к окружающим. "Не работает "ближний"? Не беда - поедем с "дальним"!" - эту цитату из их блога я хорошо запомнил. Как им монтировки дальнобои за такое в жёппы не засунули - удивительно (причем шанс починить засветло свет у них был, но им пох...), дуракам везёт, однако. Короче, много бреда там... ссылку лень искать - завтра выложу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2010 Сначала всё выглядело, как очередная история очередного москвича, не знающего, на что потратить деньги. Я поначалу тоже воспринял всё как рассказ недалекого мажорика. Без подготовки, без одежды, на лысой резине (!), без карт и навигаций... Да по зимней казахской целине... Это не подвиг, это махровая глупость. Однако всё же дочитал, и во мне возникла всё же симпатия к автору. Человек явно неплохой по своей сути. Хотя, безусловно, грамотность бы не помешала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
batkaval 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2010 Это я к тому, что кому, конечно же Хаммер-о-какой, но когда я жил в Каз, то ВАЗ-2103 был вполне-вполне, и до Самарканда и до Чимкента. Да! Не было заправок с чай-кофе-потанцуем; и СТО тоже практически не было; более того скажу, не было даже шиномонтажек. Раньше не было горячей воды и отопления и ведь жили же как-то и было вполне-вполне... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky