Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 Ты бы начал первый пост с того, что "ребята, я выпил, завтра опять на работу, или наконец уже конец света?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 ...уж больно я немировскую "медовую с перцем" полюбляю... Эту надо пить втечение месяца после разлива, иначе те перчики отдают столько ядрёности в водку, что ничего кроме них не чувствуешь. Вот тогда и приходит самое время добавить мёда. ps: В Канаде одно время была водка Inferno с роскошным перчком в бутылке. Аромат у неё был просто фантастический, напоминадл болгарское лєчо. Мечта, вобщем. Но как-то я забыл её в холодильнике на пол-года... Мдя. Напиток приобрёл такую ядрёность, что выпив 50 грамм, залить этот пожар было просто невозможно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 Лето, солнце...идиллия!.... А вы, о пасмурном!... Для многих нашлась "отмазка" в конце света....живее живем, осталось 1.5 года, как много можно успеть.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 Эту надо пить втечение месяца после разлива, иначе те перчики отдают столько ядрёности в водку, что ничего кроме них не чувствуешь. Ну дык! Потому она у меня долго и не живет. Ты бы начал первый пост с того, что "ребята, я выпил, завтра опять на работу, или наконец уже конец света?" Еще пять дней - и ОТПУСК!!!!!!11111адинадин Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 ps: В Канаде одно время была водка Inferno с роскошным перчком в бутылке. Это не её мы в Некстре пробовали? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 Я съела в течение дня - ледяную окрошку, мороженое, ледяной сок яблочный... Категорически ложно. Причём я сам буквально вчера с утра так же думал. А днём попалась на глаза точка зрения специалистов (не британских). Вкратце: в жару неприспособленный организм и так мучается, и, если дополнительно нагрузить его ещё и холодными продуктами, то совсем капец приближается (уже и так стрессованному организму приходится опять дополнительно напрягаться, пытаясь нагреть эту замороженную хрень до своей температуры, чтобы её можно было начать переваривать). Особенно если кому инфаркт или инсульт светит. То есть, в жару в жарищу: никаких холодных напитков и мороженого, пить только подогретые до температуры тела напитки, по возможности слегка подсоленные (до уровня примерно физраствора — 0,9% поваренной соли, то есть 9 грамм на литр воды), и никаких кондиционеров, которые могут дать либо сквозняк, если попасть под струю, либо, что универсально вероятно, слишком большой (уже порядка 10 градусов, не говоря о ещё больше) перепад температуры между снаружи и внутри. А если она уже настоялась и стала жгучей от перца, то здорово получется если мёда добавить А ещё лучше получается мёда добавить, если перца там вообще и не было :^) ЗЫ. Перец всякий люблю страшно, но таки не в водке :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2010 слегка подсоленные (до уровня примерно физраствора — 0,9% поваренной соли, то есть 9 грамм на литр воды) 9 грамм на литр? Ты хоть сам пробовал эту "слегка подсоленную" воду? 9 грамм соли - это реально дохера!!! У меня диета (ну, теоретически) - 5 грамм соли в день, учитывая все продукты, а не только соль саму в чистом виде. В принципе, этого хватает с запасом... но желание пожрать запретного соленого время от времени зашкаливает (причем явно психологическое, а не от самого недостатка соли)... сцуко... ЗЫ Перцовую водку никогда не понимал и не пойму... хоть мёда добавь, хоть соли 9 грамм сразу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2010 9 грамм на литр? Ты хоть сам пробовал эту "слегка подсоленную" воду Вот если когда царапнешься, капельку крови слизни и как раз попробуешь — это оно. ЗЫ. Ещё в советские времена в "горячих цехах" (сталелитейных и проч.) стояли автоматы с бесплатной!, но солёной :^) водой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2010 А в ЧССР на сталилитейных стояли бесплатные автоматы с 8%-м пивом И мастера по ТБ тщательно следили чтобы раз в час (или в два? или реже? не помню) рабочие выпивали по 0.3 пивка... Правда, не на всех заводах, а только на ударных... 10 грамм соли же - это циллинрик диаметром чуть больше 1 см., высотой 3 с небольшим см... у меня такой дома стоит, салонка декоративная из Австрии... могу сфотографировать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2010 Это не её мы в Некстре пробовали? Именно её! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2010 Она и сейчас встречается, эта канадская водка. Полагаю, что именно с помощью неё были истреблены индейцы. Про оспяные одеяла, - это англосаксы в оправдание придумали теорию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2010 ЗЫ Перцовую водку никогда не понимал и не пойму... хоть мёда добавь, хоть соли 9 грамм сразу Ничего ты не понимаешь в правильном алкоголе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2010 никаких холодных напитков и мороженого, пить только подогретые до температуры тела напитки, по возможности слегка подсоленные Жесть какая-то. Как представлю себе подсоленное пиво температуры 36.6. От этого точно жить уже не захочется - наступит локальный конец света Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2010 напитки, по возможности слегка подсоленные По нынешней жаре потребляю хлоридно-гидрокарбонатную воду "Новотерская целебная" и "Архыз". Намного лучше утоляет жажду чем обычная Бонаква и прочие аналоги полудистиллированных вод. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2010 БонАква - очищенная обратным осмосом вода из водопровода. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky