vita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2010 Я вот всё жду реакцию запада. А её мне как-то не видно. а вы думаете ему оно надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 а вы думаете ему оно надо?Да вот хотя бы поговорка есть: Гуртом и батьку проще бить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vkononov 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Мне думается, что Западу объединяться "в гурт" с РФ для побития Батьки невыгодно, потому как Запад понимает, что этим самым он своими же руками даст РФ хорошую карту для игры против самого себя. Все, в том числе и Запад, понимают, что уход для Батьки абсолютно неприемлем, так как в этом случае ему светит Гаагский трибунал, и биться он будет до последнего. Поэтому, как мне кажется, РФ не ставит перед собой цель совсем "замочить Батьку", учитывая ко всему ещё то, что в РБ практически нет пророссийских политических сил (Батька же их и ликвидировал), эта цель почти нереальна, зато заставить Батьку быть посговорчивей в политике и давать больше политических преференций для РФ - вполне возможно. Запад тоже это понимает, поэтому и не участвует в данном "побитии". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Все, в том числе и Запад, понимают, что уход для Батьки абсолютно неприемлем, так как в этом случае ему светит Гаагский трибунал Да….. жаркое летом вызывает бред это за что ему Гаагский трибунал - посмотрите за что там судят. Мочиловка оппозиции (по крайней мере, в таком количестве) там точно нет. Я далеко не поклонник Луки должен признаться, что в среднем материально народ в БР лучше, чем в некоторых регионах RU. Ну, уйдет он и что произойдет - а-ля деРмократы и лебирасты начнут делить власть, деньги (как всегда забыв о народе) и скорее всего пойдет по Украинскому варианту (с несколькими центрами силы) на N. лет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 В шахматах это называется цугцванг, в народе - просто жеппа: куда не повернись, с Лукой ли, без него - будет только хуже. Логичный результат 18-ти (?) летнего правления мудрого конюха. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Ну, уйдет он и что произойдет Конец света, ясное дело Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Конец света, ясное дело Да нет, скорее всего, газа, а вот кто реальная кандидатура вместо него ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Все реальные давно, судя по фильму закатаны в асфальт. Я знаю кое-кого из лидеров т.н. оппозиции, за столом хвастались сколько бабла получили выведя студентов на митинги, а то, что потом молодежь из универов выперли - это безразлично. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 а вот кто реальная кандидатура вместо него ? Пожалейте мое психическое здоровье, не задавайте этот вопрос. Когда я его слышу в отношении абсолютно любого политического лидера, то начинаю бить себя по голове, громко ругаться матом и у меня пропадает вера в человечество. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vkononov 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Да….. жаркое летом вызывает бред это за что ему Гаагский трибунал - посмотрите за что там судят. Мочиловка оппозиции (по крайней мере, в таком количестве) там точно нет. О каком "таком количестве" речь? У него репутация последнего диктатора Европы, Гаагский трибунал для него вполне реален в случае ухода. "Нужное количество" - наберут, за то и осудят. должен признаться, что в среднем материально народ в БР лучше, чем в некоторых регионах RU. Ничего неозначающая реплика. На неё можно ответить вот такой, столь же правдивой репликой: "должен признаться, что в среднем материально народ в РФ лучше, чем в некоторых регионах РБ." Ну, уйдет он и что произойдет - а-ля деРмократы и лебирасты начнут делить власть, деньги (как всегда забыв о народе) и скорее всего пойдет по Украинскому варианту (с несколькими центрами силы) на N. лет. А кто заинтересован в том, чтобы он ушёл? Да никто. Есть интерес склонить его к определённому поведению, но не к уходу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 т.н. оппозиции, за столом хвастались сколько бабла получили выведя студентов на митинги От кого? Интересно. а то, что потом молодежь из универов выперли - это безразлично А это уже проблема молодёжи. А как иначе, оппозиция должна была гарантировать невыпер? Или, боясь выпера, просто ничего не делать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 А вот кто объяснит мне как такое возможно- вступили в таможенный союз, пошлины разделили. значит абсолютно не важно где, в какой страны находится то, или иное предприятие, и с какой страны идет сырье,- все ведь один котел, пошлины делятся поровну, так? С какого тогда перепугу Беларусь платит рэкету дань- пошлины на нефть, вой о том, что она на этом наживалась можно оставить в прошлом? Это такие партнеры? Класс!! барыги редкостные. А вой за неуплату за газ в начале июня 180 мил, когда сам должен в полтора раза больше? И как после этого строить с такими что-то совместное? Ну их нафиг, лучше переболеть как прибалты, хуже не будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 Другими словами, "Таможенный Союз" с исключениями по некоторым группам товаров -это, безусловно, смешно. Это настолько глупо, что намного тупее всего того, что вытворил Лука. И именно что бы этот смех спрятать, затеяны газовые, молочные и проч. войны и очередной переход на личность Луки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 О каком "таком количестве" речь? У него репутация последнего диктатора Европы, Гаагский трибунал для него вполне реален в случае ухода. Еще раз - нет такого понятия "Гаагский трибунал" а есть "Международный трибунал по бывшей Югославии" Междунаро́дный трибуна́л по бы́вшей Югосла́вии (МТБЮ) — структура ООН, созданная для восстановления справедливости в отношении жертв военных преступлений и преступлений против человечности, совершённых во время войн в Югославии в 1991—2001 годах, и наказания виновных в этих преступлениях. Находится в Гааге. Полное название — «Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьёзные нарушения международного гуманитарного права, совершённых на территории бывшей Югославии с 1991 года». Я понимаю что Лука не ангел, но в Югославии точно не он кроме того есть Международный суд ООН Международный уголовный суд Но все судят за преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления и преступления против человечности. как понимаете не подходит под для него. Еще бы за отключение света и воды на ЖУ тоже в Гаагский трибунал подали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2010 И как после этого строить с такими что-то совместное? Ну их нафиг, лучше переболеть как прибалты, хуже не будет. Россияне тоже не против, наверно. Никаких "братских" народов, кредитов и специальных цен. А чтобы не путаться кто кому должен - своя труба и предоплата. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky