Проживёте?  

93 hlasů

1. 1. Как вам понравится такой день?

• Нет проблем. А что особенного? Даже не замечу.
      36
    • Нормально. Заметная потеря, но переживу.
      41
    • Котострофа! День будет полностью потерян.
      4
    • Нереально. Трусы проще забыть, чем телефон.
      9
    • Нет ответа. О чём спитч? Не понимаю.
      2

• Prosím přihlašte se nebo zaregistrujte, abyste mohl hlasovat v této anketě .

Recommended Posts

Интересно, если бы айфоны стоили раз в пять дешевле, сарказма меньше было бы? Кто-то переживает за чужие "зрявыброшенные" деньги?

Тогда бы небыло ажиотажа вокруг банальных, в общем то вещей. : -)

А переживать никто не переживает, наоборот, покупайте-покупайте. Нам, как продающей стороне, это всегда на пользу. :crazy:

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
r109vnimanie.jpg

Дядько, мне покоя не дает слово "...ррекция" в правом верхнем углу девайса. Точно это военная аппаратура???

Ифоня мне не нравится размером. Его цену я даже не знаю. Дизайн отличный.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
обнаружил, что мне звонили всего-навсего 76 раз и послали 4-ре смс-ки.

Я круче, я позавчера оставил телефон с выключенным звонком в каком-то кармане. Нашел только вчера ввечеру. Пропущеных - 40 (правда, у меня повторные фиксируются как один звонок, только вблизи можно рассмотреть сколько раз он звонил), 9 СМС. Потрясающий парадокс - мне обычно столько не звонят в сутки, а тут стОит засунуть телефон куда-то, и сразу я всем нужен. Хотя, впрочем, может и звонят столько, просто я не считаю...

А насчет юзеров - есть у меня один родственник, отец грубо говоря, так он потрясающий в плане техники человек! Мобилы боится как огня, несмотря на то, что при его профессии она просто необходима как воздух. Помню, когда я приезжал в Мск по делам, то одалживал у него аппарат (Нокла 3310 - в то время довольно престижная игрушка). Это было потрясающе с каким облегчением он мне его на эти пару недель отдавал, да еще и норовил его "забыть забрать" или подарить мне :) Сейчас он юзает смартфоны, причем меняет их раз в полгода (мой брат - фанат мобильных гаджетов - убедил его что для понта телефон надо менять именно с такой скоростью). И вот представте себе картину: весь такой из себя видный чувак собирается нанести звонок, достает из кармашка что-то-там-охрененно-крутое, в котором есть просто ВЕСЬ на данный момент High-end включая навигатор, из другого кармашка достает бумажную записную книжку в дермантиновом переплете и начинает набирать номер из нее! :D Картина реально маслом. Раз 8 учил его СМС набирать - бесполезно. Один раз по глупости ему сказал что на том момент крутейший Glofiish может читать е-почту... час его учил это делать... еще столько же учил его подключать И-нет в телефоне... не научил, короче... А вы говорите Яблофон сложный... :D

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek