Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2010 У нас в классе половина занималась музыкой (после уроков), а половина нет. Когда они шли на пение (у нас типа свой хор), мы спрыгивали в соседний кинотеатр, а когда у них был день УПК, у нас вообще был официальный лишний выходной в неделю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2010 1-2 дополнительных предмета это ерунда, а вот если Только вот технически это как: 30 человек класс 5 оплатили географию 5 - историю 5 - биологию 5 - химию 5 - физику 5 - немецкий При этом биология и химия оптом нужны (для экзаменов) И чего с этим огородом городить будут интересно? Тут никакое расписание не выдержит... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2010 Вот и я об этом. Когда окно в занятиях у 15-16-летних, то это одно. А если у 2-3-классников? Школа по идее несет ответственность за детей на время обучения. Придется организовывать эти окна? Разновозрастные? Хотя чего это я - это не моя головная боль должна быть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky