Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2011 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2011 Вечер обещает быть томным... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andrej5 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2011 Что, трудно заехать на любое СТК и за 250 крон получить? Нет, просто номера буду менять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Мы если что, группой поедем. для меня это что-то меняет? или это можно расценить как приглашение? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Именно, типа поймай своего осетра сам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 А в какой день недели планируется сие действо? Только не говори, что в рабочий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Подожди пока с днем недели - мы адрес рыбника вспомнить не можем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Я тоже заинтересовалась возможностью купить свежую рыбу от "производителя" и, так как я никогда ранее о подобных фермах не слышала, а это наше направление, решила поискать что-нибудь подобное в окрУге. На интернете мне удалось найти только два варианта, которые могут подойти под искомый объект, плюс одно упоминание о каком-то "рыбнике" поблизости Либерце: http://www.rybarstvi.webgarden.cz/jeseter http://www.ryby-jezirka.cz/kontakty.html и "рыбник" Ráj в деревне Holín. Это "оно" или мимо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Они их морозят. Вот только после разморозки эта курочка выглядит так, как будто она всю недолгую жизнь занималась бегом с препятствиями и подохла от анорексии. Так что же это получается - я после хранцуского шопинга поступаю как типичный чех? Никак не мог себе взять в голову, что французы куриц не морозят из идеологических соображений. И вторую половину курицы морозил сам, пока первая готовится. А оказывается - то, они сырые продаются для вкусовых ощущений остроты. Век живи век учись. У нас вообще практически невозможно курицу купить замороженной. А если купишь, то будет бесконечно дёшево. А незамороженные курицы продаются с размахом цен в пять раз. Дорогие наверное лучше тем, что менее пластмассовые, не знаю... Dim, научи может какое вино покупать а? У нас скоро винобраны, оно будет много и дёшево. Пока-что выбор Вот такой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 А чо Dim? Я в ваших Лангедоках не дока. Мне Испания-Италия роднее. Да и язык понятнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Аксеново 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Сегодня была в Альберте и увидела бутылочку оливкового масла у которой вместо пробки - разбрызгиватель. На этикетке написано что это очень экономно и к тому же 1 пшик - 1 каллория. Прикольно. А я искала льняное масло, но не нашла. Может кто-нибудь знает где оно продается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 ИМХО у французских вин (если нет амбиций их вроде как коллекционировать или в них не дай бог инвестировать) вообще нельзя ошибиться. Любое вино дороже 5 евров, а может и 4, можно смело открывать к ужину (и не только к ужину). Ну и если к этом смотреть все Appellation d'Origine Contrôlée, то дело в шляпе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 Сегодня была в Альберте и увидела бутылочку оливкового масла у которой вместо пробки - разбрызгиватель. А мы уже года два разбрызгиваем оливковое масло из отдельной пшикалки и не знали что продают с готовым пшикальником. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 ИМХО у французских вин (если нет амбиций их вроде как коллекционировать или в них не дай бог инвестировать) вообще нельзя ошибиться. Любое вино дороже 5 евров, а может и 4, можно смело открывать к ужину (и не только к ужину). Ну и если к этом смотреть все Appellation d'Origine Contrôlée, то дело в шляпе. Оно так, но с октября все эти вина повально по одному-два евро. И важно их не перепутать с тем уксусом который тоже по одному-два евро. Потому и спрашиваю. Думаю вот, зима придёт, затарюсь винами, и буду потом весь год их открывать по настроению. Всего-то надо бутылок 60. У кислятины всякой, кстати, тоже Appellation d'Origine Contrôlée написано . И ещё бывает так, что вино за 2 евро без надписи гости хвалят больше, чем за 4 с надписью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 А не дешевеют случаем именно те вина, которые надо в этом году кровь из носу выпить т.к. потом станут непригодными т.е. как правило молодое вино? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky