Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Ключевых слов два - Шабли и Боракай. Сразу вспоминаются неоднократные попытки найти хоть какое-нибудь приличное вино в Тае не за 100 долларов. Безуспешно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Последний раз нормальная курица была на острове Ла Пальма. С потрохами, с ногами, с красным гребешком, правильного цвета. Стоила дорого, но забыть её не получается, хоть и много лет прошло. Я таких курей нашла в Риме на базаре, только купить не удалось, Агент когда видит клювы с гребешками и лапы, а еще не дай бог волоски на курице, у него моментальный обморок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Ааа, я когда таких кур увидела в Италии, то очень сильно сожалела, что живём в отеле и почувствовать аромат и вкус настоящей курочки не удастся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 А тогда вопрос. У чехов же есть куры, они их рубят, ну куда они девают этот деликатес??? Сами жруть что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Knopik, , продают в Макро, отдельно и на килограммы пупки, печеночки, шеи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Только всё синтетическое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 В связи с тем, что на Филах алкоголь не облагается пошлинами, и стоит дешевле воды ( это я про ром Тандуай) , то бутыль шабли, а равно и бургундского в магазине стоила 5-6 долл. Посему ужин всегда был на террасе из продуктов купленых в магазине и на улице. Так понятно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Knopik, , продают в Макро, отдельно и на килограммы пупки, печеночки, шеи. Да, продают, но это совсем не то! А гребешками, головой и ножками, вообще не пахло. Как звучит, а? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 А тогда вопрос. У чехов же есть куры, они их рубят, ну куда они девают этот деликатес??? Сами жруть что ли? Они их морозят. Вот только после разморозки эта курочка выглядит так, как будто она всю недолгую жизнь занималась бегом с препятствиями и подохла от анорексии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Даже если своих, домашних? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Я задумалась.... Домашних кур разводят за ради яиц, а не мяса, насколько мне известно. Но кто их знает, я стат. опросы по деревням не проводила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Вот вот. Ну ради яиц да, но ведь они ж потом на яйца садятся, и все. С квочкой бороться, практически бесполезно, все равно высидит, даже два яйца. Куда их всех потом, на суп конечно. Где гребешки и ножки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Может, перерабатывают на корм для кошек-собак? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Сомневаюсь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2011 Я таких курей нашла в Риме на базаре, только купить не удалось, Агент когда видит клювы с гребешками и лапы, а еще не дай бог волоски на курице, у него моментальный обморок. Гы....Я хотела купить тушку кролика. Мой супруг наотрез отказался есть "эту убитую кошку". А еще...у нас возле поселка продаются живые раки. Я их обожаю. Но муж опять-таки против.... варить то нужно их живьем, а это уже вивисекция... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky