mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Теско и овощи-фрукты понятие несовместимое. В чем конкретно несовместимость? Их там мочой поливают или еще какие действа непотребные совершают над овощами-фруктами? Если я вижу что яблоки битые, или баклажаны пожухлые, или апельсины как камень и т.п., то я их просто не покупаю, и такое встречается как в Макро, так и в Теско, а также в другиех супер(гипер)-маркетах(рынках) и не только в Чехии, но также и в Испании, Германии и других странах. Вас же никто не заставляет фрукты-овощи в черных коробках брать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Вот мы и не берём. Не знаю где берёт продукты этот интернет магазиник, но у них всё и всегда очень хорошего качества. Теско с Макро - курят в стороне. Безусловно, какая-то переплата есть, не спорю.Наверняка. Но тут каждый выбирает что ему надо.Или с доставкой за чуть дороже, или самому 2-3 часа терять на покупку. А в случае когда поехать не с кем - то пусть уж кто-то заработает, но моя жена не будет тащить это в руках. Поэтому, если какой-то добрый человек будет способен привезти свежих овощей и фруктов под двери дома, - то я согласен за это заплатить. Правда, у нас раз в 1,5-2 месяца добрые чехи возят картошку всякую и морковку с луком. А в сезон клубнику и черешню. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 А ты Рентара Моисеича туда замани или Агента. Они ж любители больших автомобилей, в которых можно отвезти мешок картошки. Кстати, советую приезжать пораньше, ибо тени фрукты и овощи исчезают в полдень. Заманивать нас никуда не надо, сами туда с радостью поедем, но Стёпе мы не помощники, так как нам совсем не по пути. Он вон аж где, а мы на базар и пешком дойти можем. В субботу в 9 встречаемся там? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
BRUT 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Это вы имеете в виду трухлявую редиску в пучках, которая в Теско за 5 копеек в акции? А вы предлагаете к покупке в Макро + 300 крон. нет, я имел в виду яблоки +117%, лимоны +60%, бананы +43%, апельсины +90%, даже вода +44%... хватит? И при чем тут макро +300 крон? я такое где то предлагал? Читайте внимательнее мои топики и не надо фантазий , что я такое предлагаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 А что именно вы предлагаете? Где закупаться будете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 BRUT, есть еще такое понятие - хорошее предложение и приятное общение и обслуживание. Я реальный покупатель, вы предоставляете посреднические услуги или продавец. Вы меня не убеждаете, а пытаетесь со мной спорит или меня воспитывать, при этом не предоставляя информации что вы хотите продавать, почем и т.д. Взрослая, самодостаточная женщина не будет с вами пререкаться из-за пучка лука а пойдет там, где ей нервы трепать никто не будет. Сейчас мои покупки заносят прямо в дом, поставят там, где я попрошу, каждый вид запакован в отдельную, разную упаковку. Как вы собираетесь делить ящик яблок, принесете мне мою долю в жмене? Заинтересуйте меня, как покупательницу, предложите цену, доставку, упаковку. Прислушивайтесь немного, я вам плохого не посоветую, после моих постов можно было уже составить бизнес предложение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Заинтересуйте меня, как покупательницу, предложите цену, доставку, упаковку. Уже не надо. Проще 50 км к Рентарам сгонять, чем такой зазывала. есть еще такое понятие - хорошее предложение и приятное общение и обслуживание. Именно. На этом форуме много продающих и никто и никогда виртуальные товары не предлагал. Всегда вот оно и выглядит вот так. Странник и Рентар например. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Кстати, ДВД все еще ждет тебя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Меня уже столько всего ждёт!!!И у вас, и у дядьки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 А самое главное то, что мы тебы ОЧЕНЬ ждём . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
BRUT 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 BRUT, есть еще такое понятие - хорошее предложение и приятное общение и обслуживание. Я реальный покупатель, вы предоставляете посреднические услуги или продавец. Вы меня не убеждаете, а пытаетесь со мной спорит или меня воспитывать, при этом не предоставляя информации что вы хотите продавать, почем и т.д. Взрослая, самодостаточная женщина не будет с вами пререкаться из-за пучка лука а пойдет там, где ей нервы трепать никто не будет. Сейчас мои покупки заносят прямо в дом, поставят там, где я попрошу, каждый вид запакован в отдельную, разную упаковку. Как вы собираетесь делить ящик яблок, принесете мне мою долю в жмене? Заинтересуйте меня, как покупательницу, предложите цену, доставку, упаковку. Прислушивайтесь немного, я вам плохого не посоветую, после моих постов можно было уже составить бизнес предложение. Иринка, вы явно читали меня через строчку. Я не рассматривал Вас, как покупателя, а себя как продавца. Тем более не предлагал Вам никакого обслуживания. С самого начала сказал, что это не бизнес-план, а попытка решить общую проблему. Но если вы считаете, что это должно выглядеть как коммерческое предложение, то не вопрос. Я подумаю, подготовлюсь и Вам сообщу. Тогда и выбирайте-критикуйте. А Вы сразу кинулись меня учить Вас правильно обслуживать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
BRUT 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 На этом форуме много продающих и никто и никогда виртуальные товары не предлагал. Агент, а с какого перепугу Вы взяли, что я Вам чтото предлагаю купить? Или я не по-русски писал тут? Конечно проще мимоходом обмазать человека, пытающегося бескорыстно решить общую проблему, чем вникнуть в суть предлагаемого и даже извениться за термин зазывала... мда. нравы ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
veroarte 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 А это уже пох кому принадлежит. Вон, завод "Праздрой" SAB-у принадлежал (принадлежит?) КМК, но никто не говорит что это южноафриканское пиво Крушовице в Мск ценится очень высоко. Рискну предположить, что для потребителя среднего класса это чуть ли не самая престижная марка, несмотря на безобразную цену и совершенно ни в какие ворота не лезущее качество... Лобкович попробую из принципа, коли ты его хвалишь... и если сдашь место, желательно в центре, где он есть гарантировано разливной и свежий... Фердинанд уже не помню когда видел разливной... было это давно и не в Праге... О! Еще Черную Гору забыли. Хороший производитель, продуктов у него много, кроме пива делают отличный лимонад тоже с десяток наименований. Но лимонад лимонадом, а само пиво... скажем так: оно чертовски специфичное. Видимо, из-за воды тамошней... В любом случае, могу сдать их фирменый ресторанчик, где ЧГ видов 6 пива наливают... -а я и говорю "Праздрой из танков вне конкуренции (хотя и сабмиллер, видимо, задушить первоисточник рука не поднялась)" -в Мск Крушовице и Пражечка хорошо продаются, благодаря этикетке, факт. -Лобкович рестораны ссылка с недавнего времени появился в Гл.Гонзе. Собственно, не гарантирую, что понравится, ибо на вкус и цвет... , впрочем отпишитесь. КBrewery вообще-то радует своим пивом! Давно забытые марки возродили, за что им и спасибо! -Фердинанд ссылка Не скажу, что очень нравится, но пиво вкусное и приятное. Примечательно, что 10ка, 11ка, 12ка и два вида темных есть в предложении. Пробуйте, отпишитесь опять-же -Черну гору, лет 10 не пил ...неужели так хорошо? -Вообще, не секрет, что там где пиво правильно наливают - там оно вкусное. Конечно и трубки и танки играют роль, но всё же, согласитесь. В той-же Фердинанде, в разные смены, разный розлив и вкус, как ни странно (а это не есть хорошо). Поддержу, в Чехии есть хорошие вина. Уж на что я не любительница сухих вин, но если дешевые вина - кислятина с резким вкусом, то крон от 400 есть просто восхитительные вина. Вина Чехии, Германии, Швейцарии и т.п. нельзя сравнивать с винами Италии, Испании, Португалии и тем более Нового Света, ну не сравнимые это продукты, не по сортам винограда, не по технологии производства. Даже качественные чешские вина не идут в сравнение по цене/качество с французскими (за 400 крон можно купить достаточно приличное ронское). Чешские вина, это вполне самостоятельный продукт, достойный внимания и понимания. Также как и венгерские вина, стоят в стороне и находят своего ценителя. Про барматуху говорить не будем ...и еще проще: Doktor Pinderschloss просто уверена что лучше итальянского (или французского) вина быть не может лишь потому, что ей об этом сказали и убедили. - лучшее вино то, которое Вам нравится, и которое Вы пьёте с удовольствием! Далее идут пристрастия или предпочтения. Ещё дальше - понимание и воспитание вкуса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2010 А Вы сразу кинулись меня учить Вас правильно обслуживать... И правильно сделала, ибо зачем бизнес-план, при таком вот общении? Я это предлагал обычным (земным) форумчанам, которые все равно закупаются в теско-кауфлендах. А "небожители", понятное дело могут завтракать молочком в польше, обедать в чехии, а ужинать вином и сырком в германии или франции. Это вкуснее, спору нет. Наверное вы очень крутые бизнесмены, если дельта в 67% не заставила поставить на этом бизнес? Если вам милее переплачивать, то я с этим спорить не буду. Я обращаюсь к тем людям, которые хотят за меньшие деньги получать лучшее ( не хуже Макро). Вы что, всех насквозь видите и знаете, что кому надо и что, кому милее? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky