Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Если коронки не считать за виниры тогда да, не стоят. Не доверяла тебе свои зубы не разу! Впрочем, как и зубы своих близких, не смотря на твою настойчивость! Откуда такая осведомлённость? ПыСы: Ортодонт для меня должен быть сам эталоном! Имхо, причём глубокоё! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Не доверяла тебе свои зубы не разу! Впрочем, как и зубы своих близких, не смотря на твою настойчивость! Откуда такая осведомлённость? ПыСы: Ортодонт для меня должен быть сам эталоном! Имхо, причём глубокоё! За дураков народ держать не надо, потому как я даже количество и качества ботокса сосчитать с фейса могу, а не то что коронки, ровно как и все хирургические вмешательства. Чтобы тебе было легче жить я ботокс делала и не раз, ровно как и химический лифтинг-пиллинг как глубокий так и средний. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 За дураков народ держать не надо, потому как я даже количество и качества ботокса сосчитать с фейса могу, а не то что коронки, ровно как и все хирургические вмешательства. Чтобы тебе было легче жить я ботокс делала и не раз, ровно как и химический лифтинг-пиллинг как глубокий так и средний. Мы оценили твою "правду"! Можешь выдыхать! ПыСы: И как ботокс и пилинги помогли, а так-же "спец.школа" о которой ты мне и Бете в Варах расказывала на Д.Р Лёлика? Ну, ты знаешь о чём я? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 А я думала, что это только у меня!? А куда делось высшее медицинское? Испарилося? Мы оценили твою "правду"! Можешь выдыхать! ПыСы: И как ботокс и пилинги помогли? Ну, ты знаешь о чём я? А тебе помогли? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 А тебе помогли? А что, мне нужна нужна была помощь? У меня всё как всегда- "преступно замечательно"! ПыСы: Мне не трудно жить! Мне для МОей жизни не нужны ортодонты!Моему сыну объявили, что брекеты можно не ставить, обошлись пластинкой! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 А что, мне нужна нужна была помощь? У меня всё как всегда- "преступно замечательно"! ПыСы: Мне не трудно жить! Мне для МОей жизни не нужны ортодонты!Моему сыну объявили, что брекеты можно не ставить, обошлись пластинкой! Да, флаг тебе в руки , я на цельнокерамические подковы от уха до уха брекеты тоже не рекомендую, сломать боюсь. Наташ, дай мне жить без тебя. Я тебя не вижу, а ты меня. И всем хорошо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 а так-же "спец.школа" о которой ты мне и Бете в Варах расказывала на Д.Р Лёлика? Ну, ты знаешь о чём я? Ну, у кого-то спецшкола начилась и закончилась в поселке Жмеринка, а жизни за МКАДОМ нет, мое выстраданное ИМХО. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Лёль, С праздником тебя! Пусть тебя встретит, наконец ,БОЛЬШАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ и выйдешь ты замуж, и увидишь всё происходящее вокруг в другом ракурсе! Искренне, поверь! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Лёль, С праздником тебя! Пусть тебя встретит наконец БОЛЬШАЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ и выйдешь ты замуж, наконец, и увидишь всё происходящее вокруг в другом ракурсе! Искренне, поверь! И тебя с праздником, дорогая женщина, от меня тоже женщины! Может и ты наконец придешь к тому, что выйти замуж и там состоять, не есть огромное и однозначно единственное женское счастье. Во всяком случае было бы очень прекрасно если бы в теме про зубы такой аргумент как: А Я ЗАМУЖЕМ! не был решающим при выборе способа протезирования фронтальной группы зубов, принимающей непосредственное участие в эстетике улыбки. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 И тебя с праздником, дорогая женщина, от меня тоже женщины! Может и ты наконец придешь к тому выйти замуж и там состоять, не есть огромное и бесконечное женское счастье, и что любовь бывает не только в браке. Ты знаешь, дорогая, я, после 20-ти лет брака и не скрываю, разных ситуаций, всё же ,настаиваю на любви в браке и детей в браке ! Впрочем, не спорю, не все женщины для этого созданы! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Ты знаешь, дорогая, я, после 20-ти лет брака и не скрываю, разных ситуаций, всё же ,настаиваю на любви в браке и детей в браке ! Впрчем, не спорю, не все женщины для этого созданы! Что общего это имеет со способом протезирования фронтальной группы зубов? А так же со снимательными протезами, коронками, полукоронками, пломбами и превентивным лечением кариеса? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Что общего это имеет со способом протезирования фронтальной группы зубов? Ни в чём! Это касается твоей спец.школы и "Аси Клячиной, которая любила, да, не вышла замуж!" Шутка! Если что! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Ни в чём! Это касается твоей спец.школы и "Аси Клячиной, которая любила, да, не вышла замуж!" Шутка! Если что! Мля, вот ведь как в дерьмо наступить, с одной стороны вроде как к деньгам, с другой мыться устанешь. Наташ, а ты представь еще 20-40 лет и только с любимым мужем, только с ним , с дорогим, и не до него 20 лет никого... , потому как любовь в браке это вам не х... соб.....ий и еще столько же....но все с любовью, с желанием и с хрестьянским состраданием к ближнему . Умоляйте кого-нибудь другого. Тема таки изначально была о здоровье. Световые пломбы по страховке не ставят. Ага, пломбы, тут важнее вопрос стоит кто кого победит, вольные стрелки и замужние матроны. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 Лёль, а ты не думала, что то, что ты называешь "дерьмом" и есть твоя реальность!? Я не настаиваю, но задуматься стоит! Я не в обиду, но тебе сложно понять. Ты знаешь, я пробывала и пришла к выводу, что лучше так как я, с любящим и ценящим меня, наше прошлоё , чем на час, на месяц, на год, а потом пустота....................... Может я и не права, но, пока не вижу, что другая модель существования успешнее. Может ты нам всем докажешь что либо другое!? Плиз! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Energy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2010 1. Успешная карьера+ какая-то личная жизнь 2. Счастье в браке+ какая-то работа Это очень интересная тема, думаю, для всех женщин. Может, отдельную тему создать? А то как-то со стоматологией связи нет. Интересен опыт тех, кто счастлив и в семье и в работе (семья- это значит с детьми, а работа- управление бизнесом). Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky