Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Гугль-это классно, когда знаешь на 100 процентов, что ищешь. С этим невозможно не согласиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 устава фирмы у меня нет, как понимаю. Есть только Нотариальная Запись. Ну, погодите, так ведь вроде как нотажский запис и устав-это одно и то же??? http://forum.gid.cz/index.php?s=&showt...mp;p=1082401211 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Вот если бы он хотя бы в теме путешествий поделился вчепятлениями, вероятно масса народу и сама бы погуглила, и нарыла в 3 раза больше ссылок, заодно и маршрут повторила бы. А так - гугль, холодный гугль. Скушно. Не холодный, а нормальной комнатной температуры- проверенно лично. А по поводу впечатлений- это ко мне, так как именно я страдаю положительными эмоциями в нашей семье и болтаю о увиденном без умолку. Все, кто с нами ездил, до сих пор в восторге. Просто отзывы писать не получается, так как мы ищем утром, едем в обед, возвращаемся в воскресенье вечером, в понедельник на работу, садик и тд. Поэтому послесловие неактуально. По мере сил и возможностей я отпинаю его исключительно ногами, чтобы он писал свои отзывы о увиденном. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Ну, погодите, так ведь вроде как нотажский запис и устав-это одно и то же??? 1. Устав - stanovy партнерский договор - společenská smlouva 2. Устав - для обычного s.r.o. документ вторичный и необязательный (опциональный), служит для уточнения внутренней структуры s.r.o. и определения неких моментов, по каким-то причинам не отраженных в партнерском договоре. Например, разделение полномочий и порядок взаимодействия между еднателями, если их количество > 1, или иной порядок разделения прибыли, нежели вытекающий из коммерческих долей в s.r.o. и т.п. Содержание Устава законом не регламентировано, cм. § 110 odst. 2 ObchZ: § 110 ... (2) Společenská smlouva může určit, že společnost vydá stanovy, které upraví vnitřní organizaci společnosti a podrobněji některé záležitosti obsažené ve společenské smlouvě. 3. Партнерский договор - обязательный/основной документ s.r.o., содержащий как минимум установленный законом перечень "установочных" данных об s.r.o. и партнерах-участниках (см. § 110 odst. 2 ObchZ). В силу положений ObchZ у вновь зарегистрированного s.r.o. в последние годы существует исключительно в форме нотариальной записи. 4. В случае внесения изменений в партнерский договор (которые также осуществляются в форме нотариальных записей), в обязанности еднателя входит подготовка "синтетической" версии партнерского договора (содержание первоначальной нотариальной записи + внесенные последующими нотариальными записями изменения) - platné úplné znění společenské smlouvy - и передача его в архив (sbírku listin) соответствующего суда, ведущего торговый реестр. Надеюсь, понятно разъяснил? Если нет, спрашивайте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky