sunnyr 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2010 karafiatka, спасибо. Еще актуально. Только мне кажется, что такой круг большой для ванны, да и малыш в нем будет сидеть, если я понимаю правильно... а поактивничать? Руками - ногами подвигать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2010 Такой круг в обычную ванну не вместится, не говоря уже о перемещениях. Он даже в нашу широкую ванну с трудом влезет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2010 Если это то, что я думаю - круг с приделанными пластиковыми трусами - то ногами двигать там можно без проблем. Но для ванны он, действительно, великоват. Зато для поездок на курорт и походов в бассейн очень неплохо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2010 Если это то, что я думаю - круг с приделанными пластиковыми трусами - то ногами двигать там можно без проблем. Но для ванны он, действительно, великоват. Зато для поездок на курорт и походов в бассейн очень неплохо. Gamayun, это то, что ты думаешь - мы в таком в отпуске отплавали (правда не наш был, а друзей), это ОБЫЧНЫЙ круг с трусами и... кротом. Кстати, сыну понравился он больше, чем навороченная "собака" с надувными ушами ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karafiatka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 karafiatka, спасибо. Еще актуально. Только мне кажется, что такой круг большой для ванны, да и малыш в нем будет сидеть, если я понимаю правильно... а поактивничать? Руками - ногами подвигать? Вот блиин, я и не посмотрела на его окружность!мама-балда! Да, в ванной будет проблематично!А мне как раз он пришел сегодня, сейчас буду надувать и ругаться на саму себя.И вас еще чуть не сбила с толку.Сорри! Такой круг в обычную ванну не вместится, не говоря уже о перемещениях. Он даже в нашу широкую ванну с трудом влезет... Как я уже ниже написала, я мама-балда, ничего не смыслящая в кругах.Посмотрела, что для мими подходит и купила.Теперь вот себя ругаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 Вот блиин, я и не посмотрела на его окружность!мама-балда! Да, в ванной будет проблематично!А мне как раз он пришел сегодня, сейчас буду надувать и ругаться на саму себя.И вас еще чуть не сбила с толку.Сорри! Как я уже ниже написала, я мама-балда, ничего не смыслящая в кругах.Посмотрела, что для мими подходит и купила.Теперь вот себя ругаю. Не волнуйся! Я себе тоже такой куплю и будем с нашими в бассейн ходить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karafiatka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 Не волнуйся! Я себе тоже такой куплю и будем с нашими в бассейн ходить! Это точно!такой вроде удобный круг, я открыла посмотрела.Ты тоже в интернете шопоманишь? )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 Это точно!такой вроде удобный круг, я открыла посмотрела.Ты тоже в интернете шопоманишь? )) Ну я по твоей ссылке зашла,посмотрела.Давно ищу круг.Надо собираться в бассейн! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 Ну я по твоей ссылке зашла,посмотрела.Давно ищу круг.Надо собираться в бассейн! Был у нас свимтренер красный. В принципе можно его ненадолго использовать, чтобы рукам давать отдых. Я своих детей учила плавать без особых приспособлений. С двух лет они плавают сами туда-сюда. Единственное условие - бассейн. Хотя бы три раза в неделю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LAMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 А попробуйте без примочек, слегка поддерживая снизу под животик, и другой рукой под подбородок. Скорее всего, дите само с удовольствием поплывет. Моя мама так моего сына в большой ванной научила плавать, когда никаких примочек не было. Потом только под подбородок поддерживали. А потом наше плавание вынужденно закончилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 Я тоже все порывалась это написать. На кругу дитё будет висеть, как сосиска. Ощущение воды не придет, плыть не сможет, руками хватать не за что. Как морковное пюре из банки - ничего общего с морковкой. Это ж такой кайф водить мелочь в воде, поддерживая за подбородок и затылок, у них такие морды смешные, грести пытаются, иногда нагло дрыхнут. Можно потерпеть 10 мин со скрюченной спиной ради такого. П.С. А байка про шапочку с пенопластом - фигня. Дети до 2 лет (бывает пораньше) не способны держать голову над водой - тяжелая. Под водой плывут сами, но на поверхность мордочку вынимать надо маме. А потом оно приходит само. Проверено на моих (таскала их в бассейн с месяца) и увидено еще на сотне детей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 На кругу дитё будет висеть, как сосиска. Ощущение воды не придет, плыть не сможет, руками хватать не за что. П.С. А байка про шапочку с пенопластом - фигня. Дети до 2 лет (бывает пораньше) не способны держать голову над водой - тяжелая. Согласна про сосику - у нас двухлетний сын в этом круге как барин сидел, пока катали по воде, но не более того, какие там движения руками )) Насчет шапочки.. я вообще то всегда думала, что шапочка предназначена для плавания на спине ) По крайней мере мы даже не пытались ребенка на животе в этой уродской шапке -одуванчике катать ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2010 Был у нас свимтренер красный. В принципе можно его ненадолго использовать, чтобы рукам давать отдых. Я своих детей учила плавать без особых приспособлений. С двух лет они плавают сами туда-сюда. Единственное условие - бассейн. Хотя бы три раза в неделю. Дык нам всего 7 месяцев.В таком возрасте уже можно научить плавать? Хотела начать ходить в бассейн для разнообразия и здоровья.А круг как помощь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2010 Дык нам всего 7 месяцев.В таком возрасте уже можно научить плавать? Хотела начать ходить в бассейн для разнообразия и здоровья.А круг как помощь. Ходите, конечно! Мы, как и все, начинали с ванны. После месяца переплыли в бассейн. Каждый день купали, пока дети сами не поплыли. Использовали и круги, и шапочку. Потому что с ними легче, но плавать они не учат, только отдых дают тренеру. Теперь я могу сидеть и смотреть только Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2010 В 7 месяцев вы уже можете присоединиться к плавательной группе в каком-нибудь центре грудничкового плавания (их в Праге достаточно). Там вам все приспособления-развлекалки выдадут, если что. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky