alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Як малыя дзецi, чэснае слова Дядьки, мы просто (как бы это сказать) не являемся целевой аудиторией сего девайса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Ну, да! Я блондинка по покраске волос , а имею МасВоок и всем рекомендую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Речь идет о конкретно Air. И дело не в цвете волос, а в потребностях... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 мы просто (как бы это сказать) не являемся целевой аудиторией сего девайса За повторение какого-нибудь ХП или ДЕЛЛа в красивой коробочке но дороже в 4 раза - таки да.Мы совсем нецелевые. $50-70 за красивость - я согласен дать.Ибо люди работали, придумали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 А за отсутствие проводного етхернета кому куда сколько дать? (Это ж надо было просто додуматься!) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Therm 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 жаба задушила на эире сделать человеческую батарейку и ethernet? просто поражает легкомыслие дяди Жопса. имхо лучше брать делл, и дешевле и солидней и функциональней. без дурацких голубых надкусанных фруктов вместо лого. ЗЫ. про качество последних Маков - лучше скромно промолчать. Больное это у них. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 К сожалению, это не жаба, и не жлобство, и не тех. решение. Плохо, что мало кто это понимает. Это - диктат производителя; как Йобс счтает - так привильно, и никак иначе. Инакомыслишь - суй в единственный (!) USB порт USB-Ethernet адаптер и радуйся, что дядя Йобс тебе это разрешил. Скотина ничуть не меньшая, чем Билли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Pooh, Ты меня конечно извини, ни нифига ты не созрел к покупке Мак-а. Я припоминаю пару-тройку твоих тем про Маки. Если ты считаешь, что прав, то зачем столько тем, зачем столько подтверждений? Бери и никого не слушай. Ты - Бог(с) и не важно что думают и говорят остальные, ибо ты определился для себя с набор потребительских качеств, которые есть только у Мака, и которых нет ни у кого более. Но вся фигня в том, дорогой Pooh, что вера твоя не так крепка. Развем можно сомневаться в истинной вере? P.S. Если что, то я просто пофлудить, и не следует расценивать мой пост, как наезд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Pooh, Ты меня конечно извини, ни нифига ты не созрел к покупке Мак-а. Я припоминаю пару-тройку твоих тем про Маки. Если ты считаешь, что прав, то зачем столько тем, зачем столько подтверждений? Бери и никого не слушай. Ты - Бог(с) и не важно что думают и говорят остальные, ибо ты определился для себя с набор потребительских качеств, которые есть только у Мака, и которых нет ни у кого более. Но вся фигня в том, дорогой Pooh, что вера твоя не так крепка. Развем можно сомневаться в истинной вере? P.S. Если что, то я просто пофлудить, и не следует расценивать мой пост, как наезд. Дык я не сомневаюсь.... Я просто реально не могу понять, стоит ли платить кучу денег за разницу в процессоре, ибо не знаю... насколько это чуйствительно у маков.... если разница между 2.26 и 2.53, на маке - действительна большая - то вопросов нету.. а если нет...? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 ... ибо не знаю... насколько это чуйствительно у маков.... Ты реально задумался о разнице тактовых в 5% и почему то думаешь, что на производительность ещё и операционка влияет? По-моему, просто что б спросить, вместо подумать. Ибо из практики x86 знаешь, что даже если взять solo 1600 и duo 2560, то разницы вдвое не будет; более того, не будет разницы и на 80%. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Ты реально задумался о разнице тактовых в 5% и почему то думаешь, что на производительность ещё и операционка влияет? По-моему, просто что б спросить, вместо подумать. Ибо из приктики x86 знаешь, что даже если взять solo 1600 и duo 2560, то разницы вдвое не будет; более того, не будет разницы и на 80%. Согласен... но чем как гриться ДЖОБС ЧОРТ не шутит Ну тогда на днях заеду в Istyle и потрещу с ними на тему.... русских клав Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 А за отсутствие проводного етхернета кому куда сколько дать? (Это ж надо было просто додуматься!) C этхернетом полно ноутов, практически ВСЕ. А вот без... Вот у меня дома ноут есть (рабочий). Так я его кабелем не подключал ни разу. Ну и нафига мне этот етхернет? Wi-fi есть, и ладно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Лично я качеством работы ВПНа через вифину совсем ниразу недоволен. А через шнурок - оно таки руулит намного быстрее. C этхернетом полно ноутов, практически ВСЕ. А вот без... И что теперь? Будем собирать музей маразмов производителей хардвера? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Хе, а у нас шнурки отсутствуют как класс. Но вообще, чего вы раскудахтались то? Air - это как-бы для утонченных натур, а не для ethernet-гиков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 7, 2010 Лично я качеством работы ВПНа через вифину совсем ниразу недоволен. А через шнурок - оно таки руулит намного быстрее. А меня всё устраивает - через VPN я коннекчусь на комп, который сидит в "правильной" сети, и всё уже делаю там. А для VNC пропускной способности хватает за глаза. Собственно, я говорил о том, что каждый себе покупает ту железку, которая ему больше подходит. Если человеку нужен всего лишь продвинутый NetBook с хорошим большим экраном для интернета, фотки посмотреть, пару глав текста написать - нафига ему с собой таскать тяжеленный ноут со всеми наворотами? Пусть носит под мышкой MacAir и радуется. Больше ноутов, хороших и РАЗНЫХ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky