Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 ИМХО 3Gs. Хотя вроде есть проблемы с джейлбряканьем (новый бутлодер вроде как). Нада покурить мануалы... А про сложно я имел в виду о способе переноса музыки, рингтонов. Ну не все понимают как использовать Айтюнс и почему нельзя поделиться музыкой с другими. Насчет тихий - согласен. По сравнению с другими телефонами. Но лично я подобрал для себя несколько громких рингтонов и проблема решена... О ! Вопрос.... у меня на АйТюнс аллергия У меня есть Ипод Видео.... я на него перегоняю видео, и музыку через ВИНАМП ! А с Айфоней прокатит ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Телефон - что б звонить. И SMS. Модем - модемиться. Ноут-для интернета. Фотографировать - фотоаппаратом. Музыку слушать на приличной акустике. Кушать - вилкой и ложкой. И тд. Как то категорично. Мне нужно иногда фотографировать (в основном по работе), встроенная камера Нокии 5МП с автофокусом - устраивает. Личную почту проверяю в машине - тоже через телефон. Еще секундомер когда бегаю и таймер когда загораю. Но одно из первых условий к телефону - форм-фактор (только моноблок), размер и вес, должен комфортно лежать в кармане. Поэтому 6700 мне подходит, а Айфон - нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Фотографировать - фотоаппаратом. И тд. Специально для тебя Качество фотографий, сделанных камерами мобильных телефонов, в большинстве своем оставляет желать лучшего, поэтому существует масса примочек (речь о небольших съемных объективах) для телефонов, способных улучшить их качество. Но все они - полнейшая ерунда по сравнению с этим. Phone-O-Scope представляет собой SLR-объектив с фокусным расстоянием 18-55 мм, который присоединяется прямо к iPhone. Фокус в том, что в телефон для этого заранее вставлен лазерный звукосниматель (из DVD-плеера), который содержит три миниатюрных увеличительных линзы – именно они дают устройству возможность принимать изображения, поступающие к нему через объектив. Конечно, полученным снимкам далеко до «фотоаппаратных», да и вся конструкция довольно громоздка, но зато картинки превосходят по качеству «телефонные» плюс здесь можно менять объективы: от широкоугольных до теле-. Проделал всю эту работу известный фото-хакер (если можно так выразиться) Bhautik Joshi. Фотоотчет - далее. Куча фоток тут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Это фимоз головного мозга! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Нецензурно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dude 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 iPhone очень хороший тел. Жалко flash не поддерживает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Игрушка интересная, но каждый день носить такое в кармане - особенно в летнее время, когда человек прогуливается на свежем воздухе в футболке, шортах и шлёпанцах... ИМХО, это всё таки игрушка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Buums 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Вопрос наверное в том кто и как использует сей девайс! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dude 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Игрушка интересная, но каждый день носить такое в кармане - особенно в летнее время, когда человек прогуливается на свежем воздухе в футболке, шортах и шлёпанцах... ИМХО, это всё таки игрушка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Протез? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Фотик, по ходу, внушает Правда, непонятно, чего уж тогда не купить какую-нибудь дешевенькую зеркалку к этому объективу - вместо айфона. всё дешевле будет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
veroarte 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2009 Пользовался ещё первым iPhone, сейчас в сторону нокий и сониэриксонов даже смотреть не хочется. Удобная во всех отношениях вещь, особенно для Mac юзеров. Шикарный плэйер с телефоном , плюс куча других удобностей при наличии Wi-Fi. При качественных наушниках с микрофоном (и кнопкой) просто класс, сейчас-то их в изобилии. Отличная, кстати, камера, однако до приличного фотоаппарата конечно не дотягивает, но для телефона вполне. Если на iTunes аллергия, то и на iPhone может быть Есть специальные сайты в сети посвящённые айфону - вот там-то на все вопросы есть ответы, Pooh воспользуйтесь. Для меня главное что он не глючит, корректно работает с подключение к сетям, умно расходует энергию. - ну подглючивал, не без этого, правдо обновления прошивок помогали. Видимо глюки были обеспечены наличием различного кривого софта, от сторонних производителей. Кстати, и батарейку разряжала, помнится, какая-то програмка. Так, что с софтом осторожнее. У меня вопрос по теме : нужен сервис, где лечат айфонов? - никто не сталкивался? В Москве с этим проблем нет, а как в Праге? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2009 Без айтюнса увы никуда. Музыка, видео, программы - все через него ставить. Даже при пользовании сторонними менеджерами требуется наличие установленного айтюнса на компе. Проблем с сервисами нет. Гуглятся на раз-два-три. У всех есть сайты с ценами. Сам никогда не пользовался. Нечего не ломалось. Товарищ менял разбитый экран. А если не секрет, что именно сломалось? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2009 Я, когда впервые увидел Яблофон, был в шоке, особенно от качества воспроизведения видео. И Touchscreen меня тоже поразил. В то время (в Европе и РФ его еще не продавали, знакомый из Штатов заказал за 500 долларов, КМК) это было откровение. Но время идет. Недавно одна форумчанка пожаловалась на слабую батарейку в Яблофоне (поменять ее нельзя), другой знакомый тоже отметил слабенький звонок и кривую ОС. Я же лично потрогал/потестил неделю назад китайский клон сабжа - неудобно. Текст набирать - просто пытка, функций - до буя, но нафиг они все нужны (Dim, я с тобой солидарен как никогда), а хрупкость девайса уже обсудили в соседней теме (коротко: раз уронил и песец). Короче, за такие бабки я лучше ЕЕЕ с собой потаскаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2009 Оффтопик - а что такое ЕЕЕ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky