Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2009 Сказать по правде, общаясь с москвичами, я всегда думала, что они все "укушенные". С самого рождения и независимо от района. Хотел было ответить, но дошел до уточнения на следующей странице У меня маманя родом с Москвы, соответственно, половина родни - там. Все как один - укушенные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2009 А всё-таки в Венеции очень правильно сделали, что запретили кормить голубей и сурово штрафуют за это. Это когда успели? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2009 Пишут, что с начала мая 2008 года. Венеция запретила кормить голубей 20:45 / 28.04.2008 Венецианских голубей, обитающих на знаменитой площади Сан-Марко, ожидает смерть от голода, поскольку городские власти запретили кормить пернатых. Соответствующий указ, подписанный мэром Венеции Массимо Каччари, вступает в силу с 1 мая. По мнению сотрудников администрации, голуби не только загрязняют улицы и площади и распространяют инфекционные заболевания. Они еще и портят архитектурный ландшафт города, откусывая небольшие кусочки от статуй и стен, поскольку этот строительный материал улучшает пищеварение птиц. Всего в Венеции обитает свыше ста десяти тысяч голубей, сообщает РИА "Новости". По некоторым данным, только за 2007 год количество этих пернатых увеличилось на двадцать пять процентов. Только на площади Сан-Марко живет около сорока тысяч птиц. Напомним, что городские власти уже давно пытаются лишить пищи местных голубей. Так, очередной запрет был введен в конце октября 2007 года. Но тогда это решение оспорили в суде предприниматели, продающие корм для птиц. В результате распоряжение мэрии пришлось приостановить. Служители Фемиды более пяти месяцев разбирали этот конфликт, а потом отклонили иск бизнесменов. Судья отметил, что здоровье граждан важнее "личных интересов небольшой группы людей". Отметим, что каждому совершеннолетнему работающему жителю Венецию голуби обходятся почти в двести восемьдесят евро в год. Такие налоги с горожан собирают на дезинфекцию мест обитания птиц и очищение исторических памятников от продуктов их жизнедеятельности. Помимо этих трат, венецианцы могут испытать дополнительное неудобство по вине голубей. Мэрия грозит запретить древнюю традицию – осыпание новобрачных рисом. По мнению местных властей, этот обычай способствует неконтролируемому размножению птиц. Как писали ранее Дни.Ру, с проблемой голубей сталкиваются многие крупные города. Так, администрация Парижа намерена уничтожать яйца птиц и штрафовать на 183 евро каждого горожанина, который осмелится кормить пернатых. В Нью-Йорке аналогичное денежное наказание может вырасти до тысячи долларов. При этом птиц хотят снабдить противозачаточными средствами, и использовать ястребов для охоты на расплодившихся голубей. Стерилизацию пернатых планируют ввести и калифорнийские власти, чтобы сократить численность голубей, которые загрязняют территорию Голливуда. ЗЫ. Никакой смерти от голода не получилось — голубей действительно стало меньше невооружённым глазом, но всё равно их — рать :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2009 А вы -собаки,собаки! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2009 ЗЫ.А может лучше собак\кошек прививать? и бездомных тоже... Я себе представляю принудительные прививки нескольких десятков (по некоторым данным - сотен) тысяч собак... и десяток добровольцев-идиотов на всю эту толпу... Мало того что это коллосальные деньги (из которых 2/3 украдут по ходу дела), но и сизифов труд, с риском быть укушеным или даже растерзаным... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2009 Срочно по кольцевой дороге большой забор, не выпускать если есть московская прописка. В Кремле военное положение, всем депутатам прививки против бешенства (а то они с транспортным налогом уже взбесились). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Сам-то понял что сказал? Да, конечно. Случаи, когда это было не так, я все помню и контролирую. Обычно это было в состоянии жуткого алкогольного опьянения и приходилось верить друзьям, которые наутро рассказывали, что вчера было А Вы действительно не поняли смысл сказанного ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Класс, у меня квартира в Отрадном! И чего-чего, а бродячих собак в окрестностях всегда хватало. Подтвердю, там около метро собак всегда очень много ( мир тесен, у меня там у родителей квартира). Неприятная новость, надо друзей распросить , надеюсь ни у кого проблем не было . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Ребята! Давайте жить дружно. (С) Проживая ( ну, судьба...такой) в самом эпицентре событий - констатирую - проблема закончилась! Злобную собачку изловили ( собачку жалко ) Кого привили -нахаляву - повезло! Кто не успел ? ... Халявка кончилась... Пункт закрыт, ибо ... злобную собачку изловили... А на форуме злобные "флудисты " пытаются что-то развить на этом сдувшемся фоне ? Тема сама сдохла. А собачкус жалко. Впрочем, вся "эпидемия" с этого и началась... Кто-то пожалел бездомную псину... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 В эпицентре Москвы или Отрадного? ))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Последний эпицентр - район метро Полежаевская... Собачку из Отрадного передали знакомым на Хорошевке. Здесь псину и отловили... Финита... Очередная буря в тазике закончена. Собачку жалко... Тему закрыть. За отсутствием предмета обсуждения. Подпись - очевидец. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Тему закрыть. За отсутствием предмета обсуждения. Подпись - очевидец. /me [дурным голосом с тупым лицом]: Рррразрешите выполнять, вашблародь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Коллега! Расслабтесь... Тяпница, опять-же... А собачку -жалко. Тем более, что я , сейчас , именно, живу вместе с "чешской" котейкой в трёхстах метрах от этой пресловутой Полежаевской... Поэтому и в курсах... Короче, наливать, и выполнять... Расслабиться и тему закрывать... И это - не ИМХО... тема-то выдохлась... типовой пример интернет-шумихи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 Вы не прапорщик, нет? Повелительное наклонение вкупе с употреблятельным )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2009 В армии служил.. Ст .сержант . ДМБ81.. Ну правда, зашёл я сегодня во временный прививочный пункт на Куусинена , 7 - опять- же переживаю, котейка, а ехать на днях . мне всё и рассказали... Собачку жалко. Зачем-же прапорщиком меня обзывать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky