turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2009 Вот собвственно. Как Вам Maybach Exelero за 30К$? Даже предлагают сделать street legal. Даже объясняют, почему так дешево. И движки сурьезные... Не оригинал конечно... Я покупать не собираюсь, боже упаси, но как по Вашему, стоит того? И почему их не мочат автогиганты? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2009 А чего их мочить? Тот кто купит реплику уж точно не купит оригинал...ну и наоборот.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Helios 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Я покупать не собираюсь, боже упаси, но как по Вашему, стоит того? И почему их не мочат автогиганты? я бы с удовольствием взял... не мочат потому, что "мочилово" обойдется дороже возможжных потерь от подделки... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 И писалки на майбах... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Helios 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 И писалки на майбах... это первое, на что надо обращать внимание. без писалок не возьму. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Я покупать не собираюсь, боже упаси, но как по Вашему, стоит того? И почему их не мочат автогиганты? а) оно того не стОит, т.к. это понты чистой воды, сродни BMW M3 на ГБО. в) Эта шелупонь никогда не будет конкурировать с оригиналм напрямую, так что "мочить" их смысла нет: производство у них микроскопическое, а клиент, например, Феррари никогда не посмотрит в сторону "клона"... ЗЫ Был у меня один знакомый в Канаде (этнический чех), который все хвастал своим "Феррари F40", при этом не скрывал что машина из пластика, а в основе Понтиак Firebird Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor-1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Есть такое движение в Америке- клоны лепить. Ну не хватает на настоящую, хочется похожего. Насчет микроскопичности- пальцем в небо. Может и столько сколько Ламборгини делают клонов, а может и больше. Даже специальное авто есть, на которое вешаются переделки- Фиеро называется. Та же фигня и со старинными автами, Порше тем же. В какой-то момент даже думалось в москве это продавать. Для STV. Дружище, понтоваться- это писать на форумах, выдавая себя за знатока. У меня оч похожая авта на М3, послабее только. Если бы поставил обвес на нее, ни один "знаток" не отличил бы, несмотря на кучу признаков которые отличают М3 от обычного БМВ. Я б не задумываясь пихнул в нее газ, хоть это и кабриолет. Не стал, ибо разонравилось быстро. И на М3 пихну. Ибо пофиг на чье-то мнение. Хоть все форумы испиши. Да. вспомнил. Еще мой прошлый кабриолет комментировали в сервисах- "ну газ на нее ставить".... и проч и проч)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Да базара нема, что тут с таким "знатоком" спорить... Скажи, а Ролекс ты тоже китайский носишь? Он вынул из кармана узкий футляр, открыл его и протянул Татарскому. В футляре лежали тяжелые, красиво-уродливые часы из золота и стали. - Это "Ролекс Уйстер". Осторожней, не сбей позолоту - они фальшивые. Я их только на дело беру. Когда будешь говорить с клиентом, ты ими так, знаешь, побрякивай. Помогает. © В. Пелевин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Дружище, понтоваться- это писать на форумах, выдавая себя за знатока. Понтоваться - это пускать пыль в глаза тёткам и лохам разным, которые Майбах с Мирбахом путают Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor-1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Ты слово "демагогия" слышал когда-нить? Скажи, какое отношение имеет подделка (абсолютно ИНАЯ вещь) к экономии (иному виду топлива) ? Возьми так прямо и объясни. Ты любитель БМВ, как я понимаю, объясни , почему я не могу сделать ЭТО? И кавычки к чему? Ты не имеешь представления о теме, я- относительно небольшое , но имею. Ты что-то слышал или пару раз ездил как обычно или еще что там. Я немного тюнинговал несколько лет авта и немного создал фирму по этому профилю. Что ТЫ создал, чтобы ерничать? 50000 сообщений на форумах? Мда. Наверно проблема в том что ты читаешь пелевина. П.С. Я хз насчет понтоваться на репликах. Я не езжу на репликах и не собираюсь покупать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Скажи, какое отношение имеет подделка (абсолютно ИНАЯ вещь) к экономии (иному виду топлива) ? Возьми так прямо и объясни. Объясняю свою позицию по этому вопросу. Человек, купивший себе М-ку и экономящий на спичках топливе - в моих глазах (да и не только в моих) смешон. Просто смешон. И к подделке это имеет прямое отношение, так как с виду это М, а внутри машина экономного таксиста. Кстати, скажи, а ты на РКПП с горки накатом ездишь? Ты любитель БМВ, как я понимаю, объясни , почему я не могу сделать ЭТО? С чего ты взял что я любитель БМВ? Я уважаю этот брэнд, но я не фанат его. А делать ты можешь все что хочешь, хоть лыжи к нем привяжи в преддверии зимы Я просто стебусь и всё. И кавычки к чему? Ты не имеешь представления о теме, я- относительно небольшое , но имею. Так, непонятно. То ты меня любителем БМВ называешь, то говоришь что я не в теме... Нипонял Ты что-то слышал или пару раз ездил как обычно или еще что там. Я немного тюнинговал несколько лет авта и немного создал фирму по этому профилю. Молодец. Что ТЫ создал, чтобы ерничать? А кто ты такой, чтобы запретить мне ёрничать? Создал - см. выше, молодец. Я не создал того что ты, ну и что? Я высказал свое мнение - на это право не тебе у меня отбирать. Да, я считаю что экономить на дорогой машине глупость и жлобство. Я считаю что если денег жалко и/или их нет - значит либо пешком ходи, либо покупай Октавию 1.9 SDI (а еще лучше 1.4 Lx) и езди экономно. Я тоже, может быть хочу понтовую тачку, но пока не могу себе позволить ее содержать (читай внимательно: "содержать"!) - поэтому я езжу на дешевой машине. А М3 на газу - это так микроскопом гвозди забивать или катаной картошку чистить. М-ки - творение рук талантливых разработчиков, я думаю они бы поседели, узнав что кому-то даже в голову пришла мысль ставить ГБО на их детище. Пофиг на меня и на мое мнение - тебе перед ними не стыдно? Наверно проблема в том что ты читаешь пелевина. Дык, у тебя обратная проблема - ты его не читаешь. И поэтому с ЧЮ у тебя плоховато местами. ЗЫ Фамилии пишутся с заглавных букв, кстати. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Кстати, еще о БМВ и понтах. У меня в университете был сокурсник - страстный поклонник БМВ. И вот он как-то нашел Е32-ю 750i (по-моему даже L-версию, кажется бронированую) 91-го года, в приличном (как ему казалось) состоянии, за смешную цену. И, как в песне поется "...продал картины и дом" и купил. Шучу, конечно, никакого дома он не продавал, но назанимал денег по меркам студента прилично. Но мечту исполнил. И вот представь се6е зрелище: сидит чувак в общаге, нихрена кроме учебников не осталось - даже комп в итоге продал, чтобы ТО сделать - денег ни шиша, жрать нечего, пьет воду из-под крана. Зато под окном стоИт его красавец. Выезжал на нем он раз в месяц и то недалеко - бензин-то дорог, а у студента с деньгами сам понимаешь, негусто... где-то через полгодика надоело ему это всё - выставил ее на продажу. Год её продавал, никто не хотел покупать этот полутруп. В итоге сдавал ее в прокат за 700 крон в день, пока её не убил кто-то апстену... И какие можно сделать выводы? Простые: зачем покупать то, на содержание чего нет денег? Если уж брать 5.0 V12, то изволь платить за бензин - понт надо поддерживать. То же самое касается и техобслуживания. Может и не самый удачный пример, но все равно показательный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor-1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Есть у меня знакомый.. Он до сих пор прикалыватся как я разбил свою первую 535-ую, когда мне был 21 год. Ржет, просто до слез.. Нам сейчас по 34, но он до сих пор не купил себе машину. Зачем? Берет у папы опель, ездит. И умирает от смеха надо мной. Если бы ты купил на последние КУЛЬТОВУЮ машину, тебя можно было бы уважать, точнее твое мнение. Ездишь за те же деньги на шроте? Ну о чем говорить. Насчет понтов- да расслабься. Я не люблю их. В этой стране тем более говорить смешно. Мне просто нравятся высококлассные вещи. Поэтому для меня ценнее БМВ 10-12-ти лет чем новая таёта какая-ниб. И это не только мое мнение. Сколько раз побеждала БМВ в конкурсе моторов? А тоета? В конкурсе самая неломающаяся разве что. Ты прикалываешься? Типа форум юмористов? Или машины обсуждаешь? Насчет экономии.. Я покупаю машину, это МОЯ машина, которую я КУПИЛ. Какого хрена прикалываться, если не можешь сделать то же самое?? У меня был знакомый)))))) , который имел моделей на голову выше себя. То же самое - долго ржать над ним и обсуждать на форумах. В то время когда он трам-пам-пам моделей, другие плачут от смеха. "Не, мы бы не взяли таких. На голову выше ептель.ааааааа.. ну мудрила, на голову выше". и слезы вытирают. Не, я е могу представить млям, что кто-то так может рассуждать.. Ездим на дешевых автах, но будем обсмеивать того, кто купил классное (я не имею в виду супердорогое) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Сколько раз побеждала БМВ в конкурсе моторов? А тоета? В конкурсе самая неломающаяся разве что. ... будем обсмеивать того, кто купил классное (я не имею в виду супердорогое) Класс -- это важно! Без соответствия статусных вещей -- никуда. В конце концов, мы же не ездить машину покупаем? Нам надо чтобы двигло было хорошее! А неломучесть пусть узкоглазых волнует. Я их лексусы на своём бумере сколько раз на светофоре делал! А вот еще есть у меня знакомый, очень любит арбузы... Я вам про него потом расскажу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2009 Сколько волка не корми, а у медведя всё равно толще © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky