StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2011 Ну, в данном случае таки восточных политиков, хотя, согласен, Египет таки западнее России :^) Да я просто ответил понятным сравнением. Приговор, с нашей точки зрения, дурацкий, а глубоко верующему египтянину он покажется ещё и мягким, зато мусульманин воспримет как идиотизм какой-нибудь теоретический подобный юридический шаг в защиту христианства в преимущественно христианской стране. А тот блоггер мог бы сообразить, в какой стране живёт и чем такие публичные эскапады могут закончиться, и быть поосмотрительнее, учитывая, что это в Египте не первый такой случай. Тем более, что мы не знаем, что он там на самом деле понаписывал — может, по делу ислам критиковал, а может, и просто примитивно грязью обливал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2011 как рассказывают омские камрады, реально устроили для министрессы Эльвиры Наебуллиной торжественное открытие, с перерезанием ленточек и всеми делами. одной-единственной станции! В омском метро включат запись шума поездов. В подземном переходе возле Библиотеки им.Пушкина будут установлены громкоговорители. С их помощью будет достигнут практически полный эффект действующего метрополитена. Динамики будут ежедневно с 5 утра до часу ночи транслировать шум поездов. По мнению властей, это позволит омичам заранее привыкнуть к необычному для их уха звуку. Записи для необычного эфира были приобретены у лондонских коллег-метростроевцев http://oldmann.livejournal.com/214858.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Крендель 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2011 Энтузиаст: Пирамиды в Египте построили кыргызы 28 октября 2011 г., 14:14 Об этом заявил сегодня, 28 октября, президент общественной благотворительной организации «СССР» Нур-Мухамед Кыштобаев. По его словам, такая идея пришла к нему во сне: Нур-Мухамеду Кыштобаеву приснился сон, где рядом с пирамидами Египта стояла кыргызская юрта. Позже автор идеи заказал нарисовать свой сон на картине и представил ее на пресс-конференции, где сообщил о своих находках. «Я так понял, что такая информация есть в архивах мира», - считает энтузиаст, объясняя, откуда ему пришла идея о происхождении пирамид в Египте. Напомним, автор этой идеи также предложил признать Кыргызстан истоком всего человечества. Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/society/5208/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2011 Вот Расея опять развлекается. Гос-во под себя монополию гребет или просто резвится. Из 300 заводов с лицензиями на производство спирта только 50 имеют продление. Один Брыня зато в день на 40-50 млн. левака фигачит и никого это не трогает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2572 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2011 Гос-во под себя монополию гребет или просто резвится. Из 300 заводов с лицензиями на производство спирта только 50 имеют продление. Ну не знаю, например осетинские спирт заводы точно надо трактарами сносить за то дерьмо которое они производят. А тем временем В мексиканском пиве обнаружили колумбийский кокаин Необычный способ доставки колумбийского кокаина транзитом через Мексику в Австралию придумали мексиканские наркодельцы: наркотик растворяли в пиве местного производства и отправляли на другой континент. Налаженный канал доставки зелья действовал давно и успешно. Австралийские таможенники заметили, что в 46 шести из 700 ящиков с мексиканским пивом жидкость в бутылках по цвету отличается от остального пива. Оказалось, что в 1105 бутылках пива содержится растворенный кокаин. Был задержан молодой человек, который имел отношение к грузy Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2011 Был задержан молодой человек, который имел отношение к груз В ответ наркомафия убила журналиста, он даже слово не дописал :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2572 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2011 Исправил, твой брат жив. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2011 Мдя... Не всё в теме подходит для "перловки". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Я не знаю, как к такому относиться. Надеюсь, это слово-паразит ))) Подписка на журнал "Популярная механика" (не "Работница" или там "Сельский час") с помощью платежной карты по-русски. C помощью кредитной карты Вы можете оплатить подписку с помощью карт JCB, EUROCARD/MASTERCARD, VISA, DINERS. Сделайте копию вашей карты с двух сторон так, чтобы отчетливо были видны ее номер, дата истечения срока действия карты, Ваша подпись. На копии под изображением карты напишите, следующее: Я, Ф. И. О., держатель карты тип карты № номер карты срок действия срок действия карты, не возражаю против снятия с моего счета число цифрами рублей за подписку на журнал «Популярная механика» за 6/12 номеров. Журналы прошу присылать по адресу: Индекс, Город, улица, дом Число, подпись. Отправьте этот документ нам по факсу (495) 232-92-82 или по электронной почте в отсканированном виде по адресу podpiska@imedia.ru. Тут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Подписка на журнал "Популярная механика" Бред какой-то.У них с головой всё в порядке? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Знаете, бывают такие fake-сайты, для собирания денюх. (Это вам не это, я проверил) А в этом случае имеем fake-мозги придумавшего. Может, тётя из булгахтерии, раньше работала главбухом совхоза? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2572 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Подписка на журнал "Популярная механика" (не "Работница" или там "Сельский час") с помощью платежной карты по-русски. Нужно добавить ксерокопию паспорта и копию ключей от квартиры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
drud 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Сделайте копию вашей карты с двух сторон так, чтобы отчетливо были видны ее номер, дата истечения срока действия карты, Ваша подпись. На копии под изображением карты напишите, следующее: Я, Ф. И. О., держатель карты тип карты № номер карты срок действия срок действия карты, не возражаю против снятия с моего счета число цифрами рублей за подписку на журнал «Популярная механика» за 6/12 номеров. 2 года назад получал лицензию на разработку от Apple, которая требовала в заявлении указать номер карты, срок действия, имя владельца и CVC код. Для стран 3-го мира (Россия, etc.) онлайн оплата картой была недоступна. Это заявление также надо было отправить им на факс. Потом в ручном режиме спустя 2 недели они деньги сняли. Пришлось виртуальную временную карту на один месяц делать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Ребята, я сейчас позвонил по телефону, указанному в ссылке. Там милая девушка, то ли чуя подвох в моём первом вопросе, то ли я не первый звонил с подобным, сразу перенаправила меня на другой их сайт. Там, мол, разъясняются правила оплаты "другим способом". А мне так хотелось порасспросить её о том, доверительном, что я собрал волю в кулак и без смеха задал несколько вопросов. - Скажите, а вот тем способом, который описан на сайте, я сейчас могу оформить подписку? - В принципе, можно. Правда бухгалтерия сейчас неохотно идёт на это. Есть и другие варианты. - А раньше вам уже присылали факсы с копиями карт? - Ну да. - И что вы с ними делали? - Мы отдаём их в бухгалтерию. Там списывают ту сумму, которая необходима для оплаты подписки. - Девушка, вы ведь понимаете, что можно и другую денюжку списать? Вы потом принимаете претензии? - За кого вы нас принимаете? Нам ведь не нужны ваши деньги. В смысле лишние. Тут мне прям стало стыдно за мои намёки. Пожелал я им успехов в труде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2011 Пришлось виртуальную временную карту на один месяц делать А как же ты с неё ксерокопию снял? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky