AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Агентус, у Странника бзин, а чипуется зизельный 1,9TD. А я увидел 1,8 и решил что это зебин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 бзин зебин А разница в чем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 с заводов выходит строго по ГОСТам, нормам и проч. Только, наверно, гости і норми бивают разние. А то через суткі после заправкі аддітів іспаряется, і високооктановий бензін превращается в чїртічто :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bonus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Знаю одну фирму в Праге, которые чипуют 1.9 ТДИ (ну и все остальное тоже). Написано было что в зависимости от двигателя от 5 минут до 2 дней. Цена в районе 5.000 крон. У самого вот руки чешутся... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Всем у кого чешутся руки - к Рентару на консультацию. КОгда-то у него что-то было, если правильно помню. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Ну а что Рентар? Он бешено-чипованого Гольфа уживал месяц. Ну два. Про ресурс не скажет ничего, ибо не знает. Няма статистики. А подводных камней там столько, что можно построить маленькую пирамидку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Агентус, у Странника бзин, а чипуется зизельный 1,9TD. Причём там (в объявлении) чип и 132 киловатта - загадка, потому как этот мотор с завода имеет 132 Kw/ 180 лошадей Для тех, кто в танке, бензин (и зизель) с заводов выходит строго по ГОСТам, нормам и проч. Даже с украинских и румынских заводов. Воруют на перевалке - нефтебазы, это главное место, ну и заправки, особенно noname в деревне. если я не ошибаюсь то у неё 110 лошадей. пардон 92 kW (125 PS) Русские привирают ИМХО , или тоже чипованого продают . Хм кому верить ? 110 кв 149 лс http://www.tipcar.cz/skoda/skoda-octavia-1...z-11771883.html http://www.tipcar.cz/skoda/skoda-octavia-2...z-20360404.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 180 Hp -это, по твоему, что? Антикислотность? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Про кислотность лучше мне ничего не говори ))) Я немного отклонюсь от темы : Вообще хотелось бы такое , но ведоуци говорит что на них запчати непоммерно дорогие , или всё таки он преувеличивает ? http://www.tipcar.cz/bmw/bmw-318i-alu-klim...z-19561152.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Аксиоима: не бывает … повышения мощности ... Учите теорию, господа. И перестаем верить в сказки Из рассказа юзера. Один мужик установил своей жене (блондинке) чип и ничего не сказал ей о нем. Вечером приходит жена с квадратными глазами и спрашивает: “Ты чтоЖ дорогой с машиной то сделал?“ Мужик говорит: “Что случилось?” Жена отвечает: “Машину как подменили, ничего не пойму, нажимаю на педаль, и машина едет (разгоняется) без провала. Чуть посильнее жму педаль, и быстрый разгон.” Через некоторое время мужик потихоньку снял чип. ЗЫ. Экспериментировал. Жена его кормить перестала, весь мозг достала наружу, каждый день требовала вернуть эту хреновину (чип) в зад (в машину). К чему я все это? Ей, я могу предположить, пофиг все аксиомы, и почему «производители так не настраивают», ей важнее то, как она ездит. От себя могу добавить, что она права, и действительно с чипом машина ведет себя совершенно по-другому. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Один мужик установил своей жене (блондинке) Куда он установил? ааа, терь сё ясно вернуть эту хреновину в зад. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 А ещё ей пофиг, как скоро мужу придётся оплачивать ремонт мотора (или покпуку новой машины) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 Ex3m, а давай, вместо женского и набившего оскомину выражения "запчасти дорогие", говорить "стоимость обслуживания", а ещё лучше - "затраты в эксплуатации"? А таки да, BMW -да. Недёшево. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 А ещё ей пофиг, как скоро мужу придётся оплачивать ремонт мотора (или покпуку новой машины) :^) Знаю много людей, которые пугают себя всем, начиная от теорий, аксиом и сказок сказочников, которые ни разу не пользовались чипом, а лишь где-то там что-то слышали, читали, видели на картинах и т.д. Так же знаю (немного) реальных пользователей чипов, которые пользуются ими постоянно. Если честно, то я ни разу не видел, чтобы они ремонтировали моторы или что-то там еще. Знаю этих людей давно. Обычно они проезжали, собою установленный ресурс машины (не более 5 лет), и нормально без всяких там заморочек продавали машины. Покупали новые, чиповали и ездили дальше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2009 И Странник на 1,8Т уже бог знает какой год ездит и ни о каком тФУнинге не вспоминает. Кстати, 1,8 и так достаточно хороший моторчик, на кой там чип. Я на такой же октавке (1.8Т 20V) месяц ездил, только она была ещё и с чиптюнингом. Это был полный снос башки. Пока что мне ни на чём более резвом ещё не повезло прокатиться (даже пассажиром). Ей правда 6-й передачи не хватало - мощи было ещё много, а обороты уже на грани. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky