Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Я думала немного поговорить о тех.характеристиках и комплектации. По поводу яхт- знакомые хозяева говорят- дорогие понты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 По поводу яхт- знакомые хозяева говорят- дорогие понты. Либо у них морская болезнь, либо они них...а не смыслят. Яхта - это супер! Кому то понты важны, а кому то личные впечатления. То, что дарит море и яхта ни одно супер дорогое авто дать не может. Яхта, к тому же, меньше теряет в цене. Как и самолет, впрочем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Сколько в мире еще интересного и не испытанного, какой простор для новых впечатлений. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 И не говори. Я вот сегодня впервые засолила огурцы - сижу ошалевшая от новизны ощущений... Nati, пардон, оффтоплю, пока ты думаешь поговорить о тех.характеристиках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 А на яхте огурцы засолить слабо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Мне тоже про ощущения непонято. Ну хочется получить ощущения, например от езды на Ферари или чего-то там еще. Вообщем-то желание ясное и понятное. Заплатил, покатался сколько надо, но зачем ее в дом то брать? Новизна ощущений ведь быстро блекнет и с этим ничего не поделаешь. Есть товарищи, которые хотят получить ощущение от полета в космос. Значит ли это, что им обязательно необходимо приобретать челнок в личное пользование? Вряд ли. А вот солененькие огурчики могут быть каждый год разные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Или так. А вот солененькие огурчики могут быть у каждой хозяйки разные. Если уж о новизне ощущений... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Женька, тебя тоже на солененькое потянуло? Или так. А вот солененькие огурчики могут быть у каждой хозяйки разные. Если уж о новизне ощущений... Правильные мысли на ночь глядя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Да, даже у одной и той же хозяки они могут быть каждый год разные, просто потому, что инградиенты при их приготовлении отмеряются наглаз. И даже если этим принебречь, еще остаются погодные условия в которых эти огурчики произростают, а они каждый год разные. Женька, тебя тоже на солененькое потянуло? Ужас как хочу жареной картошки, с огурчиками, но только солеными или точней квашеными. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2009 Женька, так ты ж беременный. Да, даже у одной и той же хозяки они могут быть каждый год разные, Да, да, и у каждого хозяина они разные. Мне тоже про ощущения непонято. Ну хочется получить ощущения, например от езды на Ферари или чего-то там еще. Вообщем-то желание ясное и понятное. Заплатил, покатался сколько надо, но зачем ее в дом то брать? Новизна ощущений ведь быстро блекнет и с этим ничего не поделаешь. Есть товарищи, которые хотят получить ощущение от полета в космос. Значит ли это, что им обязательно необходимо приобретать челнок в личное пользование? Вряд ли. А вот солененькие огурчики могут быть каждый год разные. Понимаешь, вот мне хватило часа езды, чтобы запомнить это событие на всю жизнь, а кому то этого не достаточно, хочеться владеть вещью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2009 Женька, так ты ж беременный. Нет, я просто на бутиках сижу второй месяц. Готовить неначем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2009 на бутиках Как это? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2009 бутербродами человек мучается Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2009 Я всё-таки настоятельно рекомендую Нати - подумать и погодить чуток. Есть более интересные варианты! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
batkaval 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 4, 2009 для кого-то яхта дорогие понты, для кого-то лексус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky