Bill 1016 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 Показывали нам на паре работающий ламповый телевизор без задней крышки. На перемене я решил явить чудо народу. Взял в руку железяку. Голыми руками, так сказать! И вытянул с анода дугу. - Красота! Никто не решился повторить эксперимент, но подоспели зрители и попросили повторить. Я опять вытянул дугу и повернулся к публике с протянутой рукой и словами : "дай здрасти"! Народ оттолкнуло от меня как волной. В этот момент, не зная что происходит, подошёл друг и положил мне руку на плечо. Естественно - получил физический и психический ШОК! А в двух пальцах - дырочки, как и в моей рубашке. Что интересно, все пользуются телевизором без доказательства того, как он работает, хотя объяснения принципа работы не существует, точнее, существует, так называемая, теория четырёх полюсников, которая утверждает, что существует «чёрный ящик» имеющийдва входа и два выхода. При этом, четырёхполюсник может преобразовываться в трёхполюсник или двухполюсник. Когда два входа илидва выхода смыкаются между собой, получается или трёхполюсник с одним входом и двумя выходами, или трёхполюсник с двумя входами и одним выходом. Когда два входа и два выхода смыкаются между собой, получается двухполюсник. С помощью приборов регистрируется, что происходит на входах и выходах, вне зависимости от их конфигурации. И, при всём, при том, что происходит внутри этого «чёрного ящика», никто не объясняет . И на этом, как на трёх китах, «стоит» вся радиотехника, включая компьютеры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 Нет, пусть покарает меня справедливая мозолистая рука трудового народа, но я не удержусь, чтобы не процитировать полностью. Где ж такую траву-то берут?!. :^) Что интересно, все пользуются телевизором без доказательства того, как он работает, хотя объяснения принципа работы не существует, точнее, существует, так называемая, теория четырёх полюсников, которая утверждает, что существует «чёрный ящик» имеющийдва входа и два выхода. При этом, четырёхполюсник может преобразовываться в трёхполюсник или двухполюсник. Когда два входа илидва выхода смыкаются между собой, получается или трёхполюсник с одним входом и двумя выходами, или трёхполюсник с двумя входами и одним выходом. Когда два входа и два выхода смыкаются между собой, получается двухполюсник. С помощью приборов регистрируется, что происходит на входах и выходах, вне зависимости от их конфигурации. И, при всём, при том, что происходит внутри этого «чёрного ящика», никто не объясняет . И на этом, как на трёх китах, «стоит» вся радиотехника, включая компьютеры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 +1. Так и вспоминаются инструкции ко всяким "машинкам для чесания попы" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1016 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2009 http://www.tesis.lebedev.ru/info/tesis_20090722.php ТЕСИС передал снимки фотографии солнечного затмения 22 июля 2009 года Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2009 Лазить по инету и постить чужие работы - много ума не надо. А как насчет своих личных? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2009 А вот ученые про свечение написали Читать тут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2009 шутка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 Old pictures:Nazi Deutschland WWII Реально интересно. Да ещё и в цвете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 Раскрасили, как Штирлица? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 Кстати, неужели в СССР действительно не было цветной фото- и видео- пленки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 цветной видео- пленки :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 А что? Я сама лично видела хронику баварскую, Гитлер и Ева Браун в Орлином гнезде. Очень такая цветная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 Ключевое слово - видео, вообще-то она была кинопленка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 О, боже. Ну нету для меня различий, блондинка я Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2010 На цветную флэшку записывали :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky