Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Мясо надо уметь нанизывать. И ничего никуда не крутится. Не учите бывшую учающуюся кулинарного техникума борщи варить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Viner, ай да новичок Да с таким постом, да с такими картинками Наш человек!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Viner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Knopka Спасибо Сразу каюсь - слаб в желаниях попить и поесть А после нескольких посещений Чехии приходиться все делать самому - и колено и пиво и прочие вкусности. Ну и жаренное мясо сюда неплохо вписывается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 прошу прощения, тандыром Вы называете этот кирпичный цилиндр с открытым огнем на дне ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Если такое здесь построить на заградке, многие подумают, что я начальница крематория. Мы уж как-нибудь грузовым диском обойдёмся, в кастрик закопаным Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Я бы не отказалась от такого. Рядышком: с одной стороны террасу с диванчиком, с другой баньку, с третьей зимний сад и можно прямо там и жить. А тандыр посередине, как костровище. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Viner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Subudaj Да, именно его я называю тандыром. Это одна из раздновидностей этого древнейшего изобретения. По крайней мере этнические армяне, давшие образец, называют его именно так и сами у себя активно пользуют. Снизу - под землей поддув. Во время приготовления все угли выгребают, поддувало закрывают, верх закрывается железной крышкой и мокрым одеялом (тканью). Таким образом создается некое подобие "вакума". Это позволяет не пригорать мясу и достаточно быстро готовить по времени. Возможно фотография не совсем удачная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Кнопка, чего ты уже маешься, поставь диванчик прям в зимний сад, и костёр там-же, и бегай от-туда в баньку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 До осуществления мечты с банькой, как до Пекина ползком, остается бег вокруг костровища Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 этнические армяне называют подобное "тониром", если мне не изменяет память. А "тандыр" - он другой, Вас обманули. Он не может быть из кирпича внутри Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 9, 2009 Шампур это приблизительно вот такая штука (для танкистов ) БалУваные вы, девушки однако ! На безрыбьи и задняя точка- соловей ! Не на вязальные же спицы нанизывать, если совсем ничего нет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Viner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2009 этнические армяне называют подобное "тониром", если мне не изменяет память. А "тандыр" - он другой, Вас обманули. Он не может быть из кирпича внутри Каюсь, не силен в терминологии. Нам его как преподнесли тандыром, я так и называю. Немного погуглил, но нашел лишь: "Тандыр – (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи."(с) Могу предположить, что в целом, тандыр у каждого народа имеет некие незначительные конструктивные особенности, плюс влияние цивилизации и современных материалов. Ну и названия видимо слегка разнятся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky