Recommended Posts

хорошая тема...

 

а вот кто подскажет где в Праге можно настоящие шампура купить??

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да рядом с гантелями.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Почитай архивы, поймёшь. Можешь поиском порулить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всем добрый день.

К вопросу о мангалах, есть вот такое сооружение: http://s42.radikal.ru/i098/0907/7b/17298b00eeb5.jpg

Пользуем его уже года три. Слева большой котел, потом собственно обычный мангал, потом печь и потом - тандыр.

Понятно, что вариант немного не переносной, но для установки где-нибудь на даче или в своем доме - вещь превосходная.

Особенно превосходен тандыр и те блюда, которые в нем получаются. Когда он горит - зрелище тоже завораживает ( http://s60.radikal.ru/i167/0907/a0/ad36e62ecd04.jpg )

Готовим там обычно мясо+картошку. Один раз делали колено. В планах - барашек.

Из минусов - нужны дрова. Не то чтобы много, но и немало. Но то, что получаеться - это компенсирует ( http://i031.radikal.ru/0907/33/af737931e9aa.jpg ).

Кому интересны подробности, пишите. Расскажу.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Монументальное сооружение :)

А кто строил?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
хорошая тема...

 

а вот кто подскажет где в Праге можно настоящие шампура купить??

Вот здесь например, и даже без гантелей. :rolleyes:

http://www.eshop-pro-zahradu.cz/grily/gril...a-spiz-920.html

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это же к шампурам никакого отношения не имеет. :)

Как и мясо на шпажках к шашлыку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Шампур это приблизительно вот такая штука (для танкистов :crazy: )

 

175_0.jpg

 

Для аристократов и дегенератов к шампурам прилагается вот такая вилЬка

 

177_0.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

2Gabi

Строили в общем то своими силами, но образец сооружения был у знакомых местных армян, и постройку непосредственно тандыра курировали они же. Размеры, пропорции и т.д.

Забыл отметить такую особенность - мясо готовиться строго по минутам. Свинина - 19-20 минут, птица - 14-15 и т.д.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кролик, из всех шампуров, ваш получше только иглы будет. :) Настоящий шампур должен иметь сечение уголка, тогда мясо не будет крутиться.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так и на том крутиться не будет, на то у него и сечение в четыре уголка, а не в один, как у тебя :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если считать по -твоему, тогда у меня не один, а шесть, разницу чуешь?:^)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дык!

 

А если шампур двутавровым сделать, вот это будет самое то! ;^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku