Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2009 автомобилей, в скором времени, аналогично приведёт к потере водилками элементарных навыков управления. И они будут хряпаться о столбы и убивать себя о стены, при малейших отказах электронных "помощников" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2009 Не нагнетай. Автоматизация и компьютеризация - неотъемлемая часть прогресса и пока что, позитива от компютерных помощников больше чем негатива. В той же статъе пишут По данным газеты, в последнее время с самолетами «Эрбас» А330 дважды происходили инциденты, подобные тому, что, скорее всего, привел к крушению лайнера «Эр Франс» над Атлантикой. К счастью, в обоих случаях пилоты справились с ситуацией и благополучно довели самолеты до места назначения. Не КАМПУХТЕР, а таки человек довёл. Мне всё-таки кажется, что автоматика более надёжна и доверия к ней больше. Tехника год от года становится всё совершеннее и качественней. А человеческий фактор способный дать порулить самолётом своему сыну(например!) никуда не девается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2009 автомобилей, в скором времени, В скором времени может оказаться, что необходимость в вождении отпадет, а появятся какие-нибудь капсулы управляемые автоматически. Сел в капсулу указал координаты, нажал кнопку и дальше аватомат доставит капсулу на место. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2009 Я вот например был бы очень рад, если бы во всех машинах появились автоматические системы парковки. Количество блондинок все равно останется прежним, но думаю что количество успешных парковок значительно возрастет И если вдруг парковочный автомат откажет в одной из миллиона машин, то зла будет значительно меньше чем от блондинок Disclaimer: понятие "блондинка" условное и дано для понимания вопроса, а не для флейма в духе "я блондинка и паркуюсь отлично" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bonus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2009 Что то подобное например ??? Или это http://www.youtube.com/watch?v=aRJ3DLyDCb0...3B0&index=0 еще лучше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2009 В скором времени может оказаться, что необходимость в вождении отпадет, а появятся какие-нибудь капсулы управляемые автоматически. Сел в капсулу указал координаты, нажал кнопку и дальше аватомат доставит капсулу на место. А сильно позже, с дальнейшим развитием, доля физической транспортировки грузов сильно упадёт в пользу передачи информации (технологий). А что касается самой транспортировки, люди будут смеяться с того, что были какие-то большие железные двигатели с каким-то внутренним сгоранием углеродных соединений, что приводило к механическому давлению горячих газов на поршень. Или что вообще были какие-то материальные громоздкие двигатели. Автоматизация вообще, это как разница между лопатой и экскаватором. Лишь бы машины больше для людей, чем наоборот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2009 Bonus - да, примерно так Кстати спасибо за видео БМВ, до этого видел только как у Лексусов эта технология сделана. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2009 А что касается самой транспортировки, люди будут смеяться с того, что были какие-то большие железные двигатели с каким-то внутренним сгоранием углеродных соединений, что приводило к механическому давлению горячих газов на поршень. То-то сейчас все просто ржут, животы надрывают над паровым двигателем и лошадиной упряжкой. Но по топику я согласен, что компьютеризация снизит аварийность. Сбои будут, но редкими. Например в карбюраторном двигателе мы могли рукими в поле что-то сделать. В современном - ничего. При этом надёжность серийного автомобиля значительно выросла. И парктроники хорошая вещь! Особенно с интеллектом других машин, которые будут подвигаться сами чтобы расширить место для парковки нового Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2009 А перед жжыпом правильного пацана другие машины с интеллектом сами будут по понятиям вообще разбегаться :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ilcazzo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2009 И деньги развод-завод-чикам кроликов сами выдавать... ну и за штрафы со счета сами выписывать - превысил - тебе чек - "с вашего счета списано столько-то" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2009 Верной дорогой идёте товарищи! Ибо такая рутина, как вождение автомобиля и связанное с этим обилечивание штрафами - есть полная ерунда, в сравнении с другими занятиями. Екклезиаст: и предал я сердце моё тому, чтобы исследовать и испытать мудростью всё, что делается под небом: это тяжёлое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2009 perfect, ты бредишь, или я сплю? - © trond Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2009 Ну, ну, ... (?) Да! ______________ И всё-таки. Наблюдается в мире и такая хрень, как делегирование рутины. Как исполнителям людским, так и всяким механизЬмам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky