Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2009 Натали, но ведь ехала же, задача ж ставилась, чтобы не важно как, но ехала Вы написали без последствий! Но на машине такого класса как у Пуха, последствия - диагностика авто + устранение ошибок компьютера. Рентар это делал бесплатно по дружбе, но на нормальных сервисах за это могут хотеть от 1000 до 3000 крон. Более того нужно учесть, что где-нибудь за Бенешовым компьютер заблокирует коробку вообще (во избежание) так сказать и у Пуха будет два варианта - одтяговка до ближайшего сервиса+ночь в отеле или ночь в машине и отдяговка до сервиса. Это к слову без последствий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2009 при разном диаметре колес дифф от постоянной работы может просто-напросто развалиться но скорее всего, ему компьютер не даст Натали все правильно изложила Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2009 А вот теперь объясните мне, на хрена в таком сарае возить такую запаску? Ну возите полноразмерную, что-ли. Или колёса обувайте одинаковые. А то пробил колесо ночью - полная трагедь, панимашь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2009 Кстати, отличный вопрос! Нафиг запаска тогда вообще? "Докатка" - понятно, но такая... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2009 Вот, кстати, опять с баша, почти в тему: Не фарт-не фарт...Сопля на глазах изумленной публики вылетела - им не фарт... Сборище нытиков. НЕ ФАРТ это когда посылают в рабочую коммандировку, хватаешь ноут, звонишь на вокзал - билетов нет, поезд ходит раз в неделю, садишься в собственную машину и по договоренности с шефом несешься 1500 км в коммандировку, по дороге лопается колесо, сидишь меняешь - начинается ливень, потом-вдруг очухиваешься в канаве с огромной шишкой на затылке без машины и ноута, звонишь с мобилы, вызываешь ментов, ждешь 5 часов на трассе, ругаешься на них, тебя пинают, отбирают последние деньги и мобилу, бредешь по трассе, пытаешься поймать машину, тебя сбивает фура - 1,5 года в больнице со сломанными ребрами, рукой, ногами, носом и челюстью, по выходу - восстановление документов, осознание того, что тебя банально уволили за прогул, через неделю после отъезда, даже не поинтересовавшись где-ты, что с тобой... Куча судов, костыли и полное одиночество. ВОТ ЭТО НЕ ФАРТ, а не та х**ня, о которой все ноют! ЗЫ Не дай Б_г... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 Доброе утро, день , вечер! Расказываю :-) Одной темной ноченькой.... а может и не ноченькой :-) Моя манжелка подьехав к Нупакам.. умудрилась схватить камушек ( его фото будет позже ) и пробило колесико.... Далее пропускаем :-) JKP pneuservis - NON STOP Prodej nových i použitých pneumatik všech značek na osobní, dodávkové, SUV a off-road vozy. Adresa: JKP pneuservis - NON STOP Nymburská , 197 00 Praha-Kbely Mobil CELL: +420 603 503 306 E-mail: EMAILjkp@sky.cz Otevírací hodiny: Pondělí - Neděle nonstop Доехали мы до Нимбурской улицы... ну свернул вначале направо... прокатился по всей - одни дома... ну думаю ладно :-) попробую в обратную сторону.... и о чудо ! увидел Вывеску ! Подьехав поближе, увидел замок.... висящий на цепи с внешней стороны... ну я захотел его сфоткать и поискать кнопку звонка.. и решил подойти поближе.... Подойди поближе, я чуть не родил, когда на меня откуда не возьмись вылетела, старая, страшная овчарка :-) или нечто наподобие ее.... которая мечтала порвать меня, как "Тузик - грелку".... Чуть чуть не наложив в штаны.. благо недавно был в туалете 6-) решил поехать на Флоренц.... Ога, только цены у них отнюдь не унылые, увы... ИМХО до Флоренц проще и быстрее. ЗЫ Начинаю сомневаться в существовании там шиномонтажа, в смысле на Флоренц... Правилно! Доехав до Флоренц ! И запустив нави, на показ всех ближайших заправок, нашел таки рядом с автовокзалом НОН СТОП АВТОСЕРВИС ! Но черт побери , там даже собаки живой не было :-) Напротив были таксисты, которые мне и сказали, забудь об этом и езжай домой ! Что собсно я и сделал... Очень глубоко ошибаетесь. У Рентара Мерседес вставал и не ехал вообще, как раз из-за разницы диаметров. Т.е. копьютер находил разницу между вращением колес и включал аварийный режим, при котором машина не ехала больше 40-ка киломеров в час, мигая на панели всеми цветами радуги, пикая и т.д. О! Согласен! Отъехав от Нупак... Машина на всевозможных дисплеях написала мне кучу предупреждений.. что у меня чето с колесами... и мол дуйка ты в сервис, или хочешь я тебе сама вызову подмогу :-) Ну либо ехай недалеко, и на скорости не более 80 км в час, если тебе действительно надо... но типа я за тебя не отвечаю ! Ну поехал.. а че делать то ? :-) Вы написали без последствий! Но на машине такого класса как у Пуха, последствия - диагностика авто + устранение ошибок компьютера. Рентар это делал бесплатно по дружбе, но на нормальных сервисах за это могут хотеть от 1000 до 3000 крон. Более того нужно учесть, что где-нибудь за Бенешовым компьютер заблокирует коробку вообще (во избежание) так сказать и у Пуха будет два варианта - одтяговка до ближайшего сервиса+ночь в отеле или ночь в машине и отдяговка до сервиса. Это к слову без последствий. Ну вроде доехали до дома, видать разница не очень существенная 45 и 40, и машина нам позволила это осуществить.... Вроде машина ведет себя нормально, все живы :-) Правда ехали не быстро.. не больше как рекомендовало авто :-) 80 км в час А вот теперь объясните мне, на хрена в таком сарае возить такую запаску? Ну возите полноразмерную, что-ли. Или колёса обувайте одинаковые. А то пробил колесо ночью - полная трагедь, панимашь Ну объяснить "НАХРЕНА" , точно не смогу, не я ее туда клал.... Видимо что бы доехать до сервиса.... или заменить переднее колесо... Ибо оно как раз его размерности. Запаска, как я уже писал, и есть полно-размерная, и соответствует передним колесам. а Задние шире и ниже. Зачем ставить разные колеса ? я сейчас попытаюсь найти описание данной технологии... и зачем это делают... P.S. В Шиномонтажке еще не был... так что пока колесо еще не починено :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 или заменить переднее колесо... Ибо оно как раз его размерности. Запаска, как я уже писал, и есть полно-размерная, и соответствует передним колесам. а Задние шире и ниже. Вози 2 Всё-таки есть своя ностальгическая прЭлесть в дешёвых автомобилях - на узЭнькой докатке с четырьмя человеками в салоне запросто ехается с обычной крейсерской скоростью, ну разве что задний брызговик по асфальту шкрябает (уточню, что нормальный вес для моей тележки полтора человека ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 ехали не быстро.. не больше как рекомендовало авто :-) 80 км в час вот народ оборжался: семерка на дальнице 80 км/ч того и гляди начнут в блоги фотки с комментами выкладывать как они вас уделывали стопетками и уходили за горизонт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 вот народ оборжался: семерка на дальнице 80 км/ч того и гляди начнут в блоги фотки с комментами выкладывать как они вас уделывали стопетками и уходили за горизонт Хыыыыыыыыыыыыыыыы :-) Ну на самом деле.. я потом чуть больше поехал :-) Чуть чуть :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 Подьехав поближе, увидел замок.... висящий на цепи с внешней стороны... Просто мы неверно воспринимаем чешкое Nonstop. Например, Veterinární klinika Kolmá 12 Praha 9 - Vysočany pohotovosť nonstop ordinuje od 8 hod. do 24 hod. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 Просто мы неверно воспринимаем чешкое Nonstop. Например, Veterinární klinika Kolmá 12 Praha 9 - Vysočany pohotovosť nonstop ordinuje od 8 hod. do 24 hod. ну с таким мы уже сталкивались.. когда собаке клещь вцепился возле глаза.. и боялись сами вытащить... звоним по телефону НОН СТОП КЛИНИКИ... сонный голос... У Вас собака чето сломала ? Лапы отрваны ? Хвост оторван ? кшики торчат ? - НЕТ! ????? дык че звоните то.. идите спать.. утром придёте.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tsukito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 А вот так по-человечески интересно, у многих форумчан есть бизнес с Nonstop предоставлением услуг? Ну не востребовано, сколько можно хныкать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 когда собаке клещь вцепился возле глаза.. и боялись сами вытащить... С такими проблемами можно звонить нонстоп мне, но только самозавоз/самовывоз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 Veterinární klinika Kolmá 12 Praha 9 - Vysočany pohotovosť nonstop ordinuje od 8 hod. do 24 hod. Кстати, неплохая клиника - крысу там лечил. Но насчет nonstop они, конечно, гонят. Пордон за ОФФ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2009 Но насчет nonstop они, конечно, гонят. У них вообще-то были инфа, что ординация открыта в это время. А с 24 до 8 - по телефону. А на сайте ихнем вообще про нонстоп не было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky