STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2009 Я когда-то читала рассказ, не помню чей, как один бедный безработный журналист хотел сделать прорыв в своей карьере, и решил написать материал о музее восковых фигур. Для этого он решил провести там ночь, чтобы прочувствовать атмосферу. Утром его нашли мертвым в кресле в этом музее. Он умер от разрыва сердца от страха. И вот там подробно описываются его ощущения, как ему начало казаться, что куклы живые и у каждой - свой характер. Есть добрые, есть злые и подлые. Один персонаж угрожал ему и пытался убить. В итоги он умер. Эка боян из моего пионЭрского детства - один из тех, что перед сном пацаны в палатах друг другу рассказывали - модернизировали Я вообще считаю что музей восковых фигур место странное. Но не в плане мистики - я просто не могу понять что там делать, зачем туда ходить? Что там интересного? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2009 Эка боян из моего пионЭрского детства - один из тех, что перед сном пацаны в палатах друг другу рассказывали - модернизировали Эээ, точно пионерского? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2009 Ну...эти страшилки придуманы задолго до пионерских лагерей..а экранизированы в 1933 году.Нас и наших родителей еще в проекте не было... Вот,например....просто кошмарикус.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky