Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2009 В общем-то, если это не спектакль, то сам факт меня заинтересовал. В России (да и в Чехии) что должно случится, чтобы президента оштрафовали? Если не смотреть на то, что президенты за рулем вообще редко бывают... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2009 Президент мало-мальски уважающей себя страны за руль не садится в принципе. Помнится, Гавла за такое проявления избыточного демократизьма, относительно мягко критиковали в начале 90-х, когда он уже будучи Президентом из принципа поначалу пытался сам на работу на своей 105-й Шкоде ездить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2009 он уже будучи Президентом из принципа поначалу пытался сам на работу на своей 105-й Шкоде ездить... ...это при том, что когда он работал в котельной, то на работу ездил на Мерседесе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2009 ненорматив Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2009 Красота. Прям ностальгия разбушевалась. Так всё по-доброму, по-домашнему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky