ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 Граждане! Неслыханное дело - неделю не могу себя заставить подползти к почитачу и змачкнуть заветную иконку с синей буковкой Ё!:-) Может, болезнь какая новая неизвестная? Или переел я этого интернета??? А может, заразная она, болезнь эта?????:-)))Короче говоря, борюсь я сам на сам с неизвестным науке вирусом устойчивого отвращения к самоЁй мысли о возможности сюрфования в лабиринтах "ментального веб-нерестилища"(с) модифицированный Арки:-) Не забывайте... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 А я уже хотел ехать к Айдару домой и отпаивать его дванацткой - не иначе, плохо ему! Пропал, забыл, не звонит - не пишет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 Айдар, не боись! Авторитетно, без базаров заявляю - и это пройдет. "Усе пройдет" (с) модифицированный Соломон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Akira 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 QUOTE (ajdar @ Jul 29 2003, 09:56) Граждане! Неслыханное дело - неделю не могу себя заставить подползти к почитачу и змачкнуть заветную иконку с синей буковкой Ё!:-) Может, болезнь какая новая неизвестная? Или переел я этого интернета??? А может, заразная она, болезнь эта?????:-)))Короче говоря, борюсь я сам на сам с неизвестным науке вирусом устойчивого отвращения к самоЁй мысли о возможности сюрфования в лабиринтах "ментального веб-нерестилища"(с) модифицированный Арки:-) Не забывайте... Айдар, переходи на букву О, помогает! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 Оно по синусоиде идет. То влезть нет возможности, то вылезти. Видимо фаза такая... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 Да, виидимо, нет стимула никакого!!! вот помню как в форуме ajdar боролся за ящик пива.... .....ajdar а ты открой холодильник, может там завалялась бутылочка другая пивка - жизнь то и наладится глядишь и почитач включишь.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 кстати, болезнь айдара частично перенеслась и на меня. Резонанс, однако, ждите! Что-то я больше в офлайне жить стал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 А я вот после четырех дней рецидива смог выздороветь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2003 QUOTE (lovermann @ Jul 29 2003, 21:06) Что-то я больше в офлайне жить стал Ну и как там в Офлайне? Расскажи, а. Интересно же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky