StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Перемолотая мышечная и жировая ткань животных Ты забыл написать — трупов животных :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 AgentXXX: А я тебе объясню. Дебреценские вещи (по твоей старой-старой наводке, кстати) мы кющаем уже давно и долго. Но бывают дни, когда опустишь руки... И скажешь сам себе: хочется колбасы! Да и в оливье ветчина не очень. Вот так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 В приведенной мною дискуссии принимают участие те, кто немногим за 30 лет. Это показатель. ...того, что люди всему на свете предпочитают колбасу. И что выше этой колбасы они в своем сознании так и не поднялись. Конечно понятно, что люди испытывают светлые чувства к прошлому, что эти их чувства сейчас "руководятся и направляются" в правильное русло. Но это мало что меняет в моей констатации. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Напоминаю ещё одну старую наводку для оливье - ИНДЮШАТИНА! Изюмительный заменитель докторской колбасы.Рекомендую. Кста, они было пытались подорожать индюшатину, да видно опомнились. Опять по 87 кЭцЭ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Но бывают дни, когда опустишь руки... Ты же сосед глобуса. Опустились руки - подними ноги и сходи туда за лучшими (ИМХО) в супермаркетовской Праге узенинами:-) Напоминаю ещё одну старую наводку для оливье - ИНДЮШАТИНА! Изюмительный заменитель докторской колбасы. Факт. Опять по 87 кЭцЭ. А почему не кЭчЕ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 А почему не кЭчЕ? Потому что - гладиолус! © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Напоминаю ещё одну старую наводку для оливье - ИНДЮШАТИНА! Изюмительный заменитель докторской колбасы.Рекомендую. Тут есть один момент. Индюшатина попахивает своеобразно, особенно если не "с пылу с жару", а после пол-дня в холодильнике. Это же и колбасе передаётся. /me имеет некоторый опыт приготовления этих птеродактилей-недоростков на thanksgiving. Один по 40 коп. - называли "собачья радость". Это уж совсем. Рубили прямо с будками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Котейкин, ничем "крехчена" индюшачья грудь не попахивает.Она только рууулит! Кстати, вы заметили как в моих постах капитализм над коммунизмом побеждает? Вы помните многодетные семейства при коммуняках которые балыки ели и индюками закусывали? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 Котейкин, ничем "крехчена" индюшачья грудь не попахивает.Она только рууулит! от тока нинада мне рассказывать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 Агата, ты классная девчонка, но по ссылкам: КГ/АМ. Зачем оно тебе такое читать? Да интересна мне психология людей....и сверстников в том числе. И тех, кто тут, и тех, кто остался там. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 на thanksgiving А что, канадийцы тоже индюка индюком благодарят? (И кого? Американцев?) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 При совковом социализме продавали 2 вида т.н. ливерной колбасы. Один по 40 коп. - называли "собачья радость".Кто ел - для меня загадка. А вот печёночную по 1,60 - ото да. Ели и едят сейчас те, кто после перестройки покупал и покупает на рынках колбасу в супер-современной упаковке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 Мне ли тебе говорить что звери, в отличие от человека, всяку каку не едят. Хе-Хе. Большой а в сказки веришь. Если в каку добоваить соответствующие вкусовые добавки едят все аж за ушами трещит. Что неужели никогда не видел, как коты пытается проглотить несъедобную обертку от колбасы? Собако-кошачьи продукты надо полагать сейчас делаются из чистого мяса? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 В "человеческую" колбасу не добавляют "звериных" добавок, не знаю, до чего надо довести животину, что б она обёртку жрала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 25, 2009 Крути шунка с Лидлу лучше любой докторской в оливье. И ничем неприятным не пахнет, вот :!: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky