agata

кто и кого победил?

Recommended Posts

Перемолотая мышечная и жировая ткань животных

Ты забыл написать — трупов животных :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

AgentXXX: А я тебе объясню.

Дебреценские вещи (по твоей старой-старой наводке, кстати) мы кющаем уже давно и долго.

Но бывают дни, когда опустишь руки... :) И скажешь сам себе: хочется колбасы! Да и в оливье ветчина не очень.

Вот так.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В приведенной мною дискуссии принимают участие те, кто немногим за 30 лет. Это показатель.

...того, что люди всему на свете предпочитают колбасу. И что выше этой колбасы они в своем сознании так и не поднялись.

Конечно понятно, что люди испытывают светлые чувства к прошлому, что эти их чувства сейчас "руководятся и направляются" в правильное русло. Но это мало что меняет в моей констатации.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes: Напоминаю ещё одну старую наводку для оливье - ИНДЮШАТИНА!

Изюмительный заменитель докторской колбасы.Рекомендую.

Кста, они было пытались подорожать индюшатину, да видно опомнились.

Опять по 87 кЭцЭ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Но бывают дни, когда опустишь руки... :)

Ты же сосед глобуса. Опустились руки - подними ноги и сходи туда за лучшими (ИМХО) в супермаркетовской Праге узенинами:-)

 

:rolleyes: Напоминаю ещё одну старую наводку для оливье - ИНДЮШАТИНА!

Изюмительный заменитель докторской колбасы.

Факт.

 

 

Опять по 87 кЭцЭ.

А почему не кЭчЕ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:rolleyes: Напоминаю ещё одну старую наводку для оливье - ИНДЮШАТИНА!

Изюмительный заменитель докторской колбасы.Рекомендую.

Тут есть один момент. Индюшатина попахивает своеобразно, особенно если не "с пылу с жару", а после пол-дня в холодильнике. Это же и колбасе передаётся.

 

/me имеет некоторый опыт приготовления этих птеродактилей-недоростков на thanksgiving.

 

Один по 40 коп. - называли "собачья радость".

Это уж совсем. Рубили прямо с будками.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Котейкин, ничем "крехчена" индюшачья грудь не попахивает.Она только рууулит!

:crazy: Кстати, вы заметили как в моих постах капитализм над коммунизмом побеждает?

Вы помните многодетные семейства при коммуняках которые балыки ели и индюками закусывали?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Котейкин, ничем "крехчена" индюшачья грудь не попахивает.Она только рууулит!

от тока нинада мне рассказывать! :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Агата, ты классная девчонка, но по ссылкам: КГ/АМ.

Зачем оно тебе такое читать?

 

 

Да интересна мне психология людей....и сверстников в том числе. И тех, кто тут, и тех, кто остался там.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
на thanksgiving

А что, канадийцы тоже индюка индюком благодарят? (И кого? Американцев?) :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
При совковом социализме продавали 2 вида т.н. ливерной колбасы.

Один по 40 коп. - называли "собачья радость".Кто ел - для меня загадка.

А вот печёночную по 1,60 - ото да.

Ели и едят сейчас те,

кто после перестройки покупал и покупает на рынках колбасу в супер-современной упаковке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:crazy: Мне ли тебе говорить что звери, в отличие от человека, всяку каку не едят.

Хе-Хе. Большой а в сказки веришь.

Если в каку добоваить соответствующие вкусовые добавки едят все аж за ушами трещит.

Что неужели никогда не видел, как коты пытается проглотить несъедобную обертку от колбасы?

Собако-кошачьи продукты надо полагать сейчас делаются из чистого мяса? :crazy:

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В "человеческую" колбасу не добавляют "звериных" добавок, не знаю, до чего надо довести животину, что б она обёртку жрала.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Крути шунка с Лидлу лучше любой докторской в оливье. И ничем неприятным не пахнет, вот :!:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku