agata

кто и кого победил?

Recommended Posts

Мы же за СССР начали! А вы про колбасу. И я заодно.

Давайте про капитализм. Про мирный советский атом, я не знаю.

Страна же была впереди планеты всей, а оказалась у этой планеты в... Не впереди, в общем.

Начну, как водится, с колбасы. :rolleyes:

Имеет смысл говорить про колбасу доперестроечного периода.

С технической точки зрения в ней было больше мяса, по причине:

- не с кем конкурировать ибо все заводы - государственные.

- условия выпуска колбасы проверялись на соотв. гос. стандартам, а не как сейчас ТУ ( техническим условиям)

 

 

Колбаса в ЧР, ну если например сравнивать с Украиной, так себе, типа есть можно, но прямо уж очень вкусной я бы ее не назвал, а если и назвал, то скорей отдельные сорта из Италии.

 

Теперь про капитализм.

Если какой-нибудь менеджер облажался, и разорил предприятие, это ведь не значит,

что все менеджеры такие?

Просто конкретный менеджер не справился со своими обязанностями и ничего более.

Кроме того этот менеджер уходя с пепелища разоренного им же предприятия прихватывает согласно контракту

"золотой парашут" бонусов.

Тоже самое у капитализма и социализма. :huh:

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
мужчины......зачем им это даже подсознательно?

Мужчины думают куда пристроить друга детства, постоянно, шобвызнали.

А фаллические предметы своим видом провоцируют техническую экспертизу – длиньше-толще-чаще.

Но лично у меня колбаса вызывает негативные болевые ощущения.

Как и яйцерезка (не фигура речи, а вот эта белая, с 5-ю проволочками натянутыми, - мерзкий инструмент).

А все потому что первый вегетарианец встреченный мною по жизни, рассказал, как работал на мясоомбинате Мякояна.

Там у пацанов спорт был такой – утром тихонько подойти к мясорубке, врубить её, а потом уже – свет.

Кто сколько крыс зарубит.

Когда покупаете гамбургер, смотрите не на девочку – их специально подбирают, а на того урюка (там, сзади), который для вас пальчиками котлетку на булочку положил. Бозна где он этими пальчиками ковырялси.

Мясо должно быть максимально живым перед употреблением!

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
"Свиняча голова до хріну

 

:rotfl: А може хрен до свинячей головы.. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:rotfl: А може хрен до свинячей головы.. :D

Не, ну классиков в объёме школьной программы надо знать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А потому, что если копнуть поглубжее, то первопричина всегда в колбасе!

0! Сермяжная правда!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
сисиписи -- это "ливерка". Кстати, я её очень любил в детстве.

При совковом социализме продавали 2 вида т.н. ливерной колбасы.

Один по 40 коп. - называли "собачья радость".Кто ел - для меня загадка.

А вот печёночную по 1,60 - ото да.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А что не так, уже со мной?? :blink::blink:

Ты цитировать не умеешь. Вот и всё. :)

 

Один по 40 коп. - называли "собачья радость".Кто ел - для меня загадка.

А вот печёночную по 1,60 - ото да.

Совершенная правда. Первую не могли есть даже голодные животные. А вторую - могли :).

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
пользу времен застоя

Агата, ты классная девчонка, но по ссылкам: КГ/АМ.

Зачем оно тебе такое читать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Это шикана? Секана, в смысле?

Нет. Это "лионский нарез". Вполне похоже с определенными допущениями.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А вторую - могли .

:crazy: Мне ли тебе говорить что звери, в отличие от человека, всяку каку не едят.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Именно это я и имел в виду.

:)

 

Это "лионский нарез".

Хм. Непременно попробую нарезать нарез :).

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хотя я так и не понимаю зачем вам колбаса?

Дебреценка и Моравске узене в Макре по стовке кило.

А это же 100% МАСО!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku