vladiSib 247 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Уже три года пытаюсь сняться с учета в РФ. посылал доверенность, заявление. ответ - нет, невозможно. Позвонил в ОВИР сегодня, на вопрос "почему" - ответ - а мы можем только по РФ. обращайтесь к консулу..... зы: Советское РУВД г. Новосибирска. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zwikker 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 зы: Советское РУВД г. Новосибирска. Для меня по доверенности проделали этот же финт полгода назад. Выписали с одного места Советского района в другой по доверенности. Выдали открепительный талон, с которым я встал на учет в косульство в Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 А придется... Даже если за снятие с регистрационного учета не жалко подарить родному консульству без малого 17 тыщь качек, то с военкоматом они ни за какие бабки не помогут. Правда, в России, как известно, сегодня многое делается просто за бабки, количество примеров все множится... Но если речь идет о легальных путях, то ехать надо. Думаю, в упомянутый бюджет в большинстве случаев можно запросто вписаться. А причём здесь военкомат? Человеку нужно место регистрации по месту проживания сменить, а не на военный учёт перевстать. Меня с военного учёта снимать отказались, сказали, что если будешь на территории РФ вставать где-то ещё - процедура автоматически меня переместит из одного военного учётного стола в другой. Никакой отвественности за неснятие с военного учёта при выезде за границу на постоянное проживание не предусмотрено законом. Я действовал по классическому алгоритму zwikkerа. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KLMN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 Всем добрый день!Мы, кстати говоря, выписались из России и снялись с военного учета по доверенностям. Для снятия с рег. учета по месту жительства-образец доверенности есть в консульстве,для снятия с военого учета писали доверенность,что "Я такой-то, уполномочиваю такого-то снять меня с военного учета в таком-то военкомате в связи с переездом в Чешскую республику". Такой текст доверенности дали в военкомате.И ведь сняли же!Правда при постановке на учет в консульстве никто военный билет и не попросил, и им было всё-равно- стоишь ты на в.учете где-нибудь или нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мирна 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2009 А есть ли у кого-нибудь опыт дистанционного снятия с регистрации и получения "листка убытия" на Украине? Через консульство? Через не знаю что.... Но так что бы без присутствия, а? Поделитесь информацией. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
arina66 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2009 Cкажите пожалуйста , если сыну 17 лет (т.е.несовершеннолетний) , то его одного снимут с учета ? Или только с кем нибудь из родителей? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2009 Снимут одного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky