Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Уборщица с навыком взломщика - круть Всё может быть намного прозаичнее, коробочка ларчик может открыться, если правильно где нажать. А вообще, уборщицы и охранники вымерли бы как вид, если бы всё надёжно закрывалось. Надо просто в самом деле следить за тем, чтоб их аппетиты знали свои границы. А Случай уже сам решит, кто какой "налог" заплатит из своего кармана. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Ну проще всего снять отпечатки пальцев Так наверное она еще в перчатках работала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 в перчаткахНу да... В резиновых... Чтоб моющее средство кожу на руках не сушило... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 У нас на работе такая же коробочка была. Потерялся от нее ключ и капец - не смогли открыть. Ни пилочкой, ни карточкой, ни хвостиком от канцелярской скрепки (не знаю, как у некоторых в эту дырочку пилочки пролазят). Вообще, неплохо даже в сейфе оставлять бумажку с суммой на текущую дату. Тогда точно, если стырят, на склероз нельзя будет списать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Если бы "пасла", то взяла бы все. А "элементарно" - продемонстрируй. ЗамкИ ломать - не в носу ковыряться, поверь мне. Уборщица с навыком взломщика - круть Ага.. и тогда бы не было тут такой темы-Воровство?,а была бы такая-Воровство!!! Если бы она стянула всё,то можно сказать, со 100 процентной уверенностью-обокрали,а при исчезновении малой суммы,у владельца есть сомнение-а был ли мальчик...Именно на это и рассчитано и вероятно кражи будут повторятся. На коробке скорее всего стоит простейший замок в один оборот,который при закрытом положении можно хлопком закрыть и он защелкнется.Для открытия всего лишь продавить на пол-оборота и поддеть крышку(а может даже и не нужно к крышке прикасаться будет)Стол тоже...и кроме того если одинаковые столы в офисе есть,то ключи часто кидают где попало...считай нашел ключ от одного-есть от всех. Подобные коробки были у моих родителей,открывала их лет в 7-8 без проблем(дедушка показал..на свою беду )..Не корысти ради-просто там лежали всякие интересные вещи...украшения,старинные и трофейные вещички и монеты..вобщем мне нравилось в этом ковыряться,а родители не разрешали... Тяжелое детство.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vesna 32 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 4, 2009 Если бы "пасла", то взяла бы все Не всегда эта логика срабатывает. Читала, что иногда таким образом промышляют домоработницы - находит деньги у хозяев, и, не берет сразу все, а берет по-нескольку купюр.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky