Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 perfect, это ответ поэту на его "пятсот знаков" в соседней теме? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Пойду попозжее почитаю. Сейчас иду успокаивать чревоугодие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 А когда одна марка, то гармония и карточки? Природа нам не дала большого разнообразия: белки, жиры, углеводы. Естественное разнообразие в еде (овощи и фрукты) уничтожено по причине коммерческой невыгодности. Круглый год в супермаркете - клубника, картошка, дыня, яблоки = всё примерно одинакового вкуса. Как в "Симпсонах" прикололись над фуд-кортом в молле: по кругу - забегаловки всяких национальтных кухонь. А в подвале - разливается все из одного котла. Наверху только упаковывается в разные обертки ("10 сортов майонеза") Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Неправда, в НАСТОЯЩИХ подвалах разливается все из РАЗНЫХ бочек Преимущественно - дубовых! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Наверху только упаковывается в разные обертки ("10 сортов майонеза") В целом, с этим трудно не согласиться. Продукт сегодня -это в первую очередь результат маркетинговых усилий. Но как будет развиваться ситуация? Это сейчас один из самых интересных вопросов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 результат маркетинговых усилий. Но как будет развиваться ситуация? Это сейчас один из самых интересных вопросов. Хахаха. Знавал я одного консультанта по иммиграции в Канаду. Когда ему задавали пытливые коварные вопросы, он медленно так с расстановочкой начинал: - Эт-та вы мне харрроший вопрос задали! (на манер эстонца) Я ввам сей-час на ннего от-ве-чу (а сам подбирает в уме говорилку). Божжищ, что тут интересного?!! - нас имеют 4 ам.корпорации по производству GM food. И ситуасьён будет развиваться только в одну сторону: поглощения одного майкрософта другим, до полной победы "либерализма" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Божжищ, что тут интересного?!! - нас имеют 4 ам.корпорации по производству GM food. И ситуасьён будет развиваться только в одну сторону: поглощения одного майкрософта другим, до полной победы "либерализма" Имеют не всех, пока, может быть. Но не всех. А вот в связи с изменением финансовой модели в мире, о чем уже говорят практически вполголоса, победа этого "либерализма" начинает выглядеть достаточно призрачной. Кстати, тема-то шире продовольственной проблемы. Зачем ее сужать. Обозначили ответвление и идем дальше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 А я знавал одного Мостового, именем Андрей. Он туфту всякую не писал, о будущем не графоманил (...) ОФФ О, и я знала одного Мостового, по имени Александр. Не знаю, писал ли он туфту, но под туфтой подписывался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
prazskij poet 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Кстати, тема-то шире продовольственной проблемы. Зачем ее сужать. Обозначили ответвление и идем дальше Что может быть важнее ПОКУШАТЬ, потанцевать, музыку послушать и в кровать?!! Вы думаете, почему ирландцы топят Лиссабонский договор? Они знают, что еввроколхозу втюхивать GM легче. В Ирландии изъяли всю GM свинину на прошлой неделе, патмучто от нее рак. А в Чехии в прошлом году выкосили четверть поголовья свиней - чтобы освободить дорогу немецким. Вы не стояли около этих окороков на вертеле на Старомаке?. Дым валит, а запаха от мяса - никакого. Нормально слюни должны были начинать течь еще на Селетной! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Дым валит, а запаха от мяса - никакого.Не уж то GM свиньи? С 6 ногами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Ты просто сытый туда пришел (раз уж мы еще о жрачке...). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Что может быть важнее ПОКУШАТЬ, потанцевать, музыку послушать и в кровать?!! Только в кровать, ПОКУШАТЬ! Вот опять тема уводится вслед за потоком созмыслей. И мне за этим потоком бежать? Или прямо здесь вот сесть и внимать? А чему внимать? Проблемам Евросоюза? Так кто их создал,пусть и решают. Европа - не весь мир. А если говорить о мире, то понимая, что он всего лишь промежуток между войнами, понимаешь, что Лиссабонский, Киотский и Кэмпдевидский договоры - это миф. Так зачем озабачиваться ГМ-проблемами, если в результате третьей (и последней) войны золотой миллиард будет жить и мутировать в подземельях? Это я к тому, что все же лучше придерживаться темы топика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Я вот второй раз за день попыталась честно прочитать статью. Поняла, что виноваты колонизаторы (оказывается Африка завоевывалась с прицелом застолбить покупателей), ВТО и прочие капиталисты. А люди-то, люди? Сознание наше, жаждущее изобилия - вот ведь первопричина, на которой умные люди делают деньги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Сознание наше, жаждущее изобилия - вот ведь первопричина, на которой умные люди делают деньги. Так в этом и проблема. Если идея "общества потребления" будет окончательно дискредитирована, то возникает вопрос о том,что будет предложено взамен? Очевидно, что должно быть что-то противоположное. А это различные варианты духовности. А вот тут разнообразия больше, чем было сто лет назад. И ни намека на глобализацию. Короче, что-то все как-то нерадостно получается. Что там Ванга предсказывала? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2008 Не от духовности ли глобальной к потреблятсву пришли? Может просто ресурсов стало больше? Хотя я ничего плохого в потреблении не вижу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky