agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 6, 2008 рецептик к свининке: морковь+красный перец на сковородку и обжариваем в масле в процессе добовляем черный перец+лавровый лист+"Nove koreni" (не знаю что там по русски) потом добавляем сахар немного и обжариваем все вместе (сахар должен быть как карамель) потом горчицу выливаем на туже сковородку ocel (овощной уксус) и потом посолить затем все что получилось сбиваем до однородной массы в это все добовляем по желанию муку разведенную с водой (что бы гуще было) и немного чешской сметаны и бруснику-)) вуаля - соус готов! если не любите сладкий, то в конце досолить по вкусу-)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 6, 2008 Кроме того, к макаронам хорош грибной сливочный соус. Спасибо, Слав. А можно поподробнее, есть там секрет или лук - грибы - сливки - ложка муки - соль - перец и все? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2008 А кто-нибудь пробовал готовить соус Ткемали ? Зеленый мне очень нравится .. Кстати, а кислая слива (алыча-ткемали)- это очень специфичный сорт (вид)? Или можно ее заменить чем-нибудь ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky