Recommended Posts

рецептик к свининке:

 

морковь+красный перец на сковородку и обжариваем в масле

в процессе добовляем черный перец+лавровый лист+"Nove koreni" (не знаю что там по русски)

потом добавляем сахар немного и обжариваем все вместе (сахар должен быть как карамель)

потом горчицу выливаем на туже сковородку

ocel (овощной уксус) и потом посолить

 

затем все что получилось сбиваем до однородной массы

 

в это все добовляем по желанию муку разведенную с водой (что бы гуще было) и немного чешской сметаны и бруснику-))

 

вуаля - соус готов!

 

если не любите сладкий, то в конце досолить по вкусу-))))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кроме того, к макаронам хорош грибной сливочный соус.

 

Спасибо, Слав. А можно поподробнее, есть там секрет или лук - грибы - сливки - ложка муки - соль - перец и все?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кто-нибудь пробовал готовить соус Ткемали ?

Зеленый мне очень нравится .. :rolleyes:

Кстати, а кислая слива (алыча-ткемали)- это очень специфичный сорт (вид)?

Или можно ее заменить чем-нибудь ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku