AlexXF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 Ээээ... у меня до сих пор впечатления от King Crimson просто офигенное. Особенно хорошо запомнилась отпавшая челюсть amigo, когда зазвучала первая композиция. Прошло более трех лет, а я до сих пор в опи... офигении от того концерта. Если будет приезжать снова - кричите, звоните, стучите - брошу все и пойду, хоть в самый задний ряд. Что сотворил со мной тот концерт?! Я не могу слушать KC в записи - это не то, не та мощность, не тот эффект, это плоско и неправильно! Тем кто не видел - этого не понять. Согласен на все 100 - БГ это жалкий пионЭр по сравнению с монстрами, которые выросли из консерваторий и правильного музыкального образования. Что еще впечатлило? Ozzy Osbourne в составе Black Sabbath и само концертное исполнение Black Sabbath - в записи этого НИКОГДА НЕ УСЛЫШАТЬ! Невозможно даже представить себе, насколько это разительно отличается. Какая мощная энергия хлещет из Iron Man и Paranoid в концертном варианте... Ну почему я не родился в 50х-60х в Великобритании, я играл бы песни в каком нибудь ансамбле. Может быть на дудке, может на гитаре, я играл бы песни в каком нибудь ансамбле... ?! ыыы..... (бьется головой) PS. amigo, гад-же-ты, мог бы позвать на Tom Waits'a Это тоже в своем роде творец. Если тебя убила его музыка, то искренне жаль, что ты не понимаешь его текстов. Тогда бы просто умер на месте STV, гад, в хорошем смысле слова, чтож ты не звонишь и не зовешь на подобного рода вещи? Где Robert Plant со своими оторваными на всю голову молодыми ребятами? Jerry Lee Lewis конечно хорошо, но Led Zeppelin - это просто нечто. А мой любимый Jethro Tull так быстро промелькивает, что я даже не успеваю осознать, что его концерт уже прошел... Бл*дская работа, не дает урвать моменты вечности! Aqualung my friend -- don't you start away uneasy you poor old sod, you see, it's only me. PPS. Уже готов поехать даже в Брно, чтобы попасть на ACDC, пока они еще живы... (вот только боюсь, что мы дома не сможем решить миром, кто из нас достоен, чтобы посетить их концерт и при этом не впасть в смертельную обиду тому, кто будет вынужден остаться дома) PPPS. Если кто скажет, что вчера был Sting с аккустическим концертом, то пора впадать в депрессию, если ты его пропустил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AlexXF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=bzGB3A-ZrtY Там весь кайф начинается с 1:47 минуты... Все же для японцев английский не родной язык. Но японец не просто молодец - он гений! Сыграть на гитаре одновременно и саксофон и гитару - это сильно. Ради интереса, тому, кто все же заинтересуется - послушайте оригинал. Там барабаны играют _ПО НОТАМ_, японский барабанщик не дотягивает до оригинала, в отличии от гитариста!!! Уникальнейшее произведение в рок музыке. Кстати, для тех, кто интересуется - в оригинале соло на гитаре играется на гитаре другого типа. Так что японец вдвойне молодец - он сыграл очень тяжело исполнимую вещь... (как это исполняется на оригинальном инструменте) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 .... По силе впечатлений сравнится разве что с Томом Вэйтсом. ..... ДАаааа! К сожалению, слова понимаю только местами, но голос и музыка потрясающие. С удовольствием на концерт сходил бы, но в наши края он не заезжает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 STV, гад, в хорошем смысле слова, чтож ты не звонишь и не зовешь на подобного рода вещи? Где Robert Plant со своими оторваными на всю голову молодыми ребятами? Jerry Lee Lewis конечно хорошо, но Led Zeppelin - это просто нечто. Дядько, не поверишь - с тех пор больше ни на что не ходил... Хотя намечается некая акция... Я дам знать... Одно обидно: пока еще билетов бесплатных я не выиграл... Мое мнение о БГ: он сошел с ума после оглушительного успеха фильма АССА с его песнями. После этого наркоманский бред от него слушать невозможно... увы... AlexXF, и еще, почему бы на концерт AC/DC тебе няньку не нанять? А поедем всей толпой - 400 км. ради этой группы не крюк. ЗЫ А правильные барабанщики всегда по нотам играют. Но у рокеров это нонсенс, согласен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 PS. amigo, гад-же-ты, мог бы позвать на Tom Waits'a Это тоже в своем роде творец. Если тебя убила его музыка, то искренне жаль, что ты не понимаешь его текстов. Тогда бы просто умер на месте У меня есть оправдание - меня порадовали наличием лишь ОДНОГО билета, за который я ухватился как тонущий за соломинку. ))) Понять что он поет, я думаю, смогли не многие. Но, поверь мне, это было не главное. Главное было видеть его на сцене и ощущать энергетику, которой он пропитал весь Конгрессовый центр. Удивительно, он практически не сошел с одного места во время всего, очень продолжительного концерта, но при этом вытворял ТАКОЕ!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
anna23 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2008 Буду краток - БГ рулит! Старикам - спать!! (maxf) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2009 А у дядьки новый альбом выходит. Причем, постепеннно: ...С 1 октября альбом будет частями выкладываться в интернете в сети "Круги", где его можно будет скачать бесплатно или заплатить музыкантам любую сумму на свое усмотрение. Первыми на странице "Аквариума" на "Кругах" появятся песни "День радости" и "Вятка - Сан-Франциско". Целиком альбом будет доступен 15 октября... © lenta.ru А вот они первые две. adams, ку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2009 ну у вас AYN и память... "adams, ку?" давно уже здесь нет но если что срочное, то скажи - передам постепенное выкладывание - это какая-то новомодная хрень видать, для увеличения поступлений PS: пока песал, скачалось... ах как хорошо, дедушко молодец! и Вам спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2009 ну у вас AYN и память... Хуже, чем сифилис. © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1, 2009 йуноши стареют Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
moch 49 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2019 В 11/29/2008 в 01:04, AlexXF сказал: Ээээ... у меня до сих пор впечатления от King Crimson просто офигенное. Особенно хорошо запомнилась отпавшая челюсть amigo, когда зазвучала первая композиция. Прошло более трех лет, а я до сих пор в опи... офигении от того концерта. Если будет приезжать снова - кричите, звоните, стучите - брошу все и пойду, хоть в самый задний ряд В честь 50-летия группы музыканты катают тур 2019 - к Чехии самый ближайший концерт в Лейпциге. 10 июня 2019. Билеты 120 евро. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2019 6 часов назад, moch сказал: В честь 50-летия группы музыканты катают тур 2019 - к Чехии самый ближайший концерт в Лейпциге. 10 июня 2019. Билеты 120 евро. Нового нет, а старое я уже много раз слушал. Иду в июне на Slayer. ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2019 12 hours ago, amigo said: Нового нет, а старое я уже много раз слушал. А как же Время N? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 23, 2019 19 часов назад, moch сказал: В честь 50-летия группы музыканты катают тур 2019 - к Чехии самый ближайший концерт в Лейпциге. Народ перестаньте пугать, смотрю на тему - "БГ" и тут такое объявление, думаю быстро же я постарел - БГ с Аквариумом уже 50 лет выступают Хотя если считать с 1972 то 3 года осталось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky