STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 STV, ну я бы сходила сама туда, только я не в Чехии сейчас. Тогда what's the market about? На презентации видно вообще, что почем хоккей с мячом. Ключевое слово "почем"... Вот сходит детятко, а родители узнают за сколько денег на презентацию можно сходить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 нет дисциплины, которая “учит” детей быть счастливыми, осознавать что такое счастье, успешность... и мн. др. Очередное подтверждение выхода на сцену малограмотного проповедника. Не потрудившись ознакомиться с программой второй ступени начальной школы уже вещает с трибуны про обучение детей. Где с 6-го класса обучают умению быть успешным. ПыСы.Типичный случай предзимнего обострения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 А в старших классах гимназии есть предмет философия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Просто как раз сегодня думала, что что-то типа такого клуба организовать почти моя мечта. Люблю детей. И любить нужно, и знать детей необходимо. Вот как я могу сказать своим красавицам (попадаем в целевую группу), сейчас пойдем самоуверенности, счастию и лидерству учиться? Ну они только из уважения пожмут плечами, а в голове будет - "а не пошел бы ты сам, папа, подучиться этому самому" Вот если что-то литературное, я б еще детей убедил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 YUNNI, а ты ссылочку на сайтег данной организации кинь, а? А мы модеров попросим ее не сносить (хотя снесут 100%, как ни проси). Или в личку мне. А в старших классах гимназии есть предмет философия. А я застал "Этику и психологию семейной жизни"... правда, всего чуть-чуть, в предпоследнем классе... от нас преподовательница сбежала. Получилось чисто как в бородатом анекдоте: Отец: - Сынок, ты уже большой, настала пора нам с тобой поговорить о сексе. Сын (вздыхая): - Да, папа, что ты хотел спросить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Fenix 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 vadim это да, +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sashenka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Соглашусь с большинством форумчан. Очень похоже на секту. К топикастеру: за рекламу здесь принято платить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 ...К топикастеру: за рекламу здесь принято платить. Sash, Вы за неоднократную рекламу своих услуг заплатили хоть раз? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sashenka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Sash, Вы за неоднократную рекламу своих услуг заплатили хоть раз? За свои советы я денег не беру. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Fenix 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 спец для STV (и для тех, кто знает англ). А ЭТО тоже похоже на секту? Интересно мнение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Люди.. вы бы помягше Я с Юнни лично знакома. Никаких сект там нету. Нормальный детский психолог и более чем адекватный человек. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Вот и объясни знакомой, что надо давать объявление типа такого: Кружки по интересам.С пн. по пт. с 14 до 18. Стоимость от 800 до 1200 крон за пол-года. Люди к ней потянутся. Про САЩЕ писать не надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Тебе надо, ты и объясняй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
YUNNI 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Благодарю за внимание и позитивное и негативное. Позитивное, признаюсь, приятней. Вынесу на форум более подробную информацию о клубе в надежде, что она поможет хоть как-то понизить уровень негатива. С общеобразовательной программой знакома не понаслышке (работала в школе и психологом и преподавателем), мои дети-подростки учатся в школе. Есть уроки по психологии, но очень мало и не регулярно. СТРУКТУРА ЗАНЯТИЙ Каждое занятие содержит два блока, а именно:личностное развитие (темы вынесу ниже) и актуальные вопросы (темы которые волнуют детей сейчас). Обсуждение, анализ, вывод. Каждое пятое занятие - выездное, итоговое и посвящается определенной теме. Активные игры на командное взаимодействие, лидерские качества, логическое и творческое мышление и их оперативность ... (оплачивается отдельно питание и проезд). Пять занятий в месяц, в выходные дни (дни могут меняться по необходимости и согласованию с семьей детей). Продолжительность занятия с 11:00 до 17:00 ЛИЧНОСТНОЕ РАЗВИТИЕ [/u] Коммуникация Общение со сверстниками; Дружба; Любовь; Общение со взрослыми; Детско-родительские отношения. Разрешение конфликтов Осмысление содержания конфликтной ситуации; Осознание индивидуальных качеств, мешающих разрешению противоречивых ситуаций и нарушающих внутриличностное равновесие; Эмоции - помощник или вредитель?; Трансформация импульсного поведения, весьма характерного для конфликтных ситуаций на уровень объективированного, осмысленного и конструктивного. Лидерство Основные теории лидерства; Формирование представлений о лидерстве как групповом процессе на основе собственного опыта взаимодействия и работы в команде; Лидерские позиции и умения. Самоанализ лидерского потенциала; Повышение мотиваций лидерства. Значимость лидерских умений как важнейшего ресурса успешного человека. Эффективная самопрезентация Барьеры восприятия социальных стереотипов; Критерии успешности самопрезентации; Индивидуальная концепция самопродвижения; Управление агрессией Теория агрессии. Знакомство с агрессией, как со своей, так и с чужой; Работа с гневом и злостью. Отреагирование, выплеск, освобождение. Техники работы с агрессией; Отработка конструктивных способов управления собственной агрессии и агрессией оппонентов. Публичное выступление Трудности и барьеры возникающие при публичном выступении; Обучение приёмам и способам эффективного публичного выступления; Самопрезентация и индивидуальное публичное выступление. Профориентация Мотивы выбора; Знакомство с миром профессии и его разнообразием; Формула выбора профессии: ХОЧУ-МОГУ-НАДО; Основные ошибки при выборе профессии; Осознание жизненной перспективы. Мои ожидания от выбранной профессии; Диагностика личных склонностей; Принятие ответственности за выбор профессии. Надеюсь, этой информации будет достаточно для того чтобы иметь представление о клубе. Более подробная информация будет открыта на презентации. Тем не менее, если возникнут вопросы обращайтесь в личку или по указанным контактам. P.S. Подтверждение делайте пожалуйста по указанным контактам (по телефону или по e-mail). Презентация бесплатна. Она предназначена для ознакомления с нашей работой и не обязывает вас ни к чему. Посещать клуб вашим детям или нет - ваше личное решение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2008 Посещать клуб вашим детям или нет - ваше личное решение. .....а не решение детей? Я сомневаюсь, что буду принимать решение за своего 16ти летнего сына... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky