sharky 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2013 Например, из недорогих Nokia Lumia 620 Orange - небольшой телефон с приятным экраном, качественный фотяк, цена, привычная система, все навороты.... Главное!!! почти противоударный и водоустойчивый. 620 уж очень мало оперативки.. Некоторые приложения не смогут запуститься. О таком можно мечтать, пускай и размерчик XXXL, зато какой зайка. Обрати внимание, как он заряжается. Водители оценят. Car Kit Я изначально хотел Люмию, но окна-плитки как-то не пошли. Идеотизм какой-то, хотя может дело привычки. Я привык очень быстро. Все компактно и информативно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 До 6 тыс. Телефон должен быть вызывающе красивый. Но не пошлый. На армянский тюнинг я слаба, но это не должно быть аж так очевидно. Вот например такой. http://www.1mobilni.cz/toptelefon/eshop/9-...ria-P-LT22i-Red Фирменный дизайн от сони, который чувствуется. Один из телефонов на андроид, который действительно красив (а не обмылок). Есть красный, черный, серебристый. Есть экран надо поменьше - то можно взять Xperia U, но у него поменьше памяти оперативной. http://www.1mobilni.cz/toptelefon/eshop/9-...T25i-Pure-White С таким же экраном и оперативкой есть от НТС: http://www.1mobilni.cz/toptelefon/eshop/6-...-Desire-C-Black Если не смущает надпись ЛЖ: http://www.1mobilni.cz/toptelefon/eshop/4-...s-L7-P700-Black А на ВМ я не советую брать ничего, ибо вспомните историю с обновлениями 7 версии. Правильно, его не выпустили и сказали - покупайте на 7.5. Так же и потом. Покупайте 8. (хотя и пообещали выпустить 7.8 - но на деле его до сих пор нет) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 А на ВМ я не советую брать ничего, ибо вспомните историю с обновлениями 7 версии. А лучше анекдот: один покупатель настолько ненавидел телефон с ВМ, что оставил его на заднем сиденье автомобиля с опущенным стеклом. Но когда вернулся к машине — там лежало уже четыре Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 Ну... моя Нокиа Е66 падала ровно 2 года и 3 месяца. Без силикона. На ей уже кусков обшивки нет со всех сторон - а она все работала. Она и сейчас работает, но не хочет симку видеть, в автономном режиме. Ну хоть контакты и инфу, которая там была, не потеряла. Так это ж не чистая "дотыковка", а слайдер. У супруги именно "дотыковка" HTC продолжает периодически падать и всё, как ни странно, работает. Полёт дольше чем у твоей Нокии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sharky 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 А на ВМ я не советую брать ничего, ибо вспомните историю с обновлениями 7 версии. Правильно, его не выпустили и сказали - покупайте на 7.5. Думаешь ведроид или ios поступает по другому? Наивный.. Огрызки так вообще буковку прибавляют и лемминги сами бегут покупать новый аппарат Так же и потом. Покупайте 8. (хотя и пообещали выпустить 7.8 - но на деле его до сих пор нет) Уже давно вышел. Проблема в вендорах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 Думаешь ведроид или ios поступает по другому? Наивный.. Огрызки так вообще буковку прибавляют и лемминги сами бегут покупать новый аппарат IOS четверку уже 3 год поддерживают. В андроидах радует то, что всегда есть мощное камьюнити, которое СМ допилит под любой телефон. А вообще, в андроиде начиная с версии 4.0.4 уже есть (почти) все нужное. А вспомните ВМ7. Так даже копи-паста не было. Я ничего не имею против ВМ. Но пока он догоняющий. Возможно через несколько месяцев-лет все изменится. (Правда скоро выйдет Lime Pie - посмотрим, что будет там) Уже давно вышел. Проблема в вендорах. Ну это образно можно назвать. Ту же нокию обновление наглухо убивало. Правда вроде вышел новый билд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sharky 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 IOS четверку уже 3 год поддерживают. Вообще уже 2 года как НЕ поддерживают Но 2 года поддержки да, с 2010 по 2011. Примерно как и WP В андроидах радует то, что всегда есть мощное камьюнити, которое СМ допилит под любой телефон. Колхоз - по-русски Зоопарк еще тот. Все зависит от желания вендора выпускать апдейты. Обычный юзер даже не будет связываться с самостоятельным апгрейдом. А вспомните ВМ7. Так даже копи-паста не было. Я помню до выхода iOS 3, apple за это тоже критиковали, 2 года жили и радовались Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 ибо вспомните историю с обновлениями 7 версии.Точно! Как я могла забыть. Спасибо, вы - прелесть. Надо будет выбраться живьем у всех потрогать. Xperia мне все нравятся, особенно Р. Вот сижу без линейки и пытаюсь представить: 12 см - это не слишком большой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 12 см - это не слишком большой? Я не гусар, так что отвечу. Все зависит от размера руки, в которую он ляжет))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 12 см - это не слишком большой? Я тебе так скажу, главное не длина, а диаметр ширина. 12 см - это совсем немного, а вполне даже нормально. Это как от начала ладони до середины пальцев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 Я не гусар, так что отвечу. Все зависит от размера руки, в которую он ляжет)))Ээээ... лежать он будет в кармане или на сидении машины. А в руке он должен... мнэээ... функционировать. Я тебе так скажу, главное не длина, а диаметр ширина.Главное - чтоб чтелефон был хороший. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 Вообще уже 2 года как НЕ поддерживают Но 2 года поддержки да, с 2010 по 2011. Примерно как и WP Да что Вы говорите. 6.1.3 даже 3GS поддерживает. Колхоз - по-русски Зоопарк еще тот. Все зависит от желания вендора выпускать апдейты. Обычный юзер даже не будет связываться с самостоятельным апгрейдом. Обновление сейчас очень просто, даже на кастомных прошивках. Был удивлен, когда мои подруги (почти блондинки) смогли сами это сделать. Но да, Вы правы: средний пользователь вообще не заморачивается обновлением. И может обновить его случайно, найдя в меню Я помню до выхода iOS 3, apple за это тоже критиковали, 2 года жили и радовались То, что было в 2010 - уже непозволительно в 2013. Надо будет выбраться живьем у всех потрогать. Xperia мне все нравятся, особенно Р. Вот сижу без линейки и пытаюсь представить: 12 см - это не слишком большой? P - отличная модель. Совсем не кажется большой (свободно влазит в карман, в женскую сумочку), и я просто в восторге от дизайна. У меня много друзей приобрели его по моему совету - и довольны. Правда есть одна небольшая проблема. Батарея раскачивается около 2-3 месяцев. Вот первое время он будет держать 1,5-2 дня. И еще в прошивке есть много мусора. Его желательно снести - тогда батарея на пару часов будет дольше держать. Кстати, в некоторых магазинах (например, http://www.sunnysoft.cz/zbozi/999BAL-41923...ci-tuzkou.html) S стоит почти как P, а значит попадает в вашу сумму. У него не такой красивый дизайн, но экран 4,3 (для кого-то это минус), но отличная камера (12 Мп) и самое главное - FullHd экран. Он просто отличный. Я когда перешел на FullHD никогда больше не вернусь к старому Особенно рекомендую, если Вы читаете, просматриваете веб. И да, желательно все пощупать в живую в любом салоне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 Я вообще серьезно. Ты ж его держишь поперек, а не вдоль. Так что с точки зрения удобства важна именно ширина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2013 Я вообще серьезно. Ты ж его держишь поперек, а не вдоль. Так что с точки зрения удобства важна именно ширина. Имхо, более важна ширина и вес. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sharky 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 22, 2013 Да что Вы говорите. 6.1.3 даже 3GS поддерживает. Вы уж определитеcь о чем речь об iOS или об iPhone. Либо крестик, либо трусы Поставьте 5-ку на 3G ради разнообразия. Или на первый iPhone. Часть аппаратов изначально выпущенные под WP7 получат или уже получили обновления до WP7.8, хотя опять же все на совести вендоров. Да перехода на 8 не будет, так же как iOS 5 для iPhone 3G и младше То, что было в 2010 - уже непозволительно в 2013. Вы бы роадмапы чтоли погуглили... Чем ерундой болтать. Copy/paste появилось в обновлении для 7-ки в марте 2011, то есть через полгода после выхода в октябре 2010. У того же iOS разница была в 2!!! года, с июня 2007 по июнь 2009, ах да, тогда это было позволительно, эппл безгрешен.. WP платформа молодая, поэтому кидать в нее тухлые помидоры хотят все кому не лень, даже те кто раньше имел те же проблемы ЗЫ. Решение о выборе аппарата, в 90% случаев делается по внешнему виду, а не по функционалу. Практически все нынешние аппараты имеют одинаковую элементную базу и для повседневных задач имеют одинаковые возможности. Записная книжка, календарь, карты, фото, социалки, злые птички Все это есть на всех платформах. Имхо, более важна ширина и вес. Более всего важна жизнь от батареи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky