Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 Zaraza, я уточню вопрос - на кухне имеется одноконфорочная индукционная плитка, духовки нет вообще. Будет ли полезен этот аппарат в хозяйстве? В самом деле он жарит-парит-запекает? Или лучше приобрести мультиварку? Вообще-то я терпеть не могу готовить. Спасибо мужу, что не питаюсь одними бутербродами Вам этот аппарат просто необходим, он печет, парит, жарит, тушит, размораживает и т.д. А вот мультиварки у меня нет, так что что лучше, не посоветую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 Лучше мультиварку, так как в ней можно готовить и первое и второе и пироги печь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 А этой штукой кто-нибудь пользовался? FlavorWave Turbo http://www.topshop.cz/domacnost_kuchyn-742...tchen&ils=2 Очень хорошая штука, но цена ей крон 800. Со всеми наворотами 1000. Чехи очень любят покупать электронику подороже, поэтому специально для них цена немного завышена, но за 1500 можно уже найти. Я из такой питался в основном печёной картошкой. Пироги получались не очень. И шуметь она сильно начинает после полгода использования. Лучше уж мультиварка. Или stolní pečící horkovzdušná trouba . Минимум движущихся деталей, повышенная надёжность и практически нулевой шум работающего прибора. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Viktorija Aleksandrovna 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 Спасибо. Убедили. А где бы посмотреть на эту мультиварку, вживую, так сказать? У Katy, если я правильно поняла, интернет-магазин? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 Да, пишите ей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 Оыытопик. Красиво получилось: интернет-магазин? Да, пишите ей. Пишите в интернет-магазин письмо по интернету, а потом придёте туда ногами и купите :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2009 О, Стилус вернулся и сразу за меня . Я написала, пиши ей, так как магазин у них есть, но мультиварки они там не продают, они только для своих, форумских. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2010 Господа мультиварщики! Подскажите мне, вы в этой мультиварке варили уже холодец? Согласно теории, пектины разрушаются уже при 100 градусах. А в мультиварке под давлением может достигаться температура аж до 150. Стало быть, холодец получиться не должен. Однако, анонимные писатели интернета утверждают, что при 150 градусах сохраняются не только пектины, но и все витамины. Может меня кто-нибудь просветить? Холодец получится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nickolas_lord 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2010 Про давление ничего не знаю, это ж не скороварка, у ней клапан специальный есть, он пар выпускает, т.е. давления там нет. Рецептов холодца на гуд-куке аж 9! Готовится 6-8 часов на тушении (температура по прикидкам не поднимается выше 120-130 градусов). Судя по-всему у народа-таки выходит! А вообще штука удобная - и шарлотки испечь, и мяско потушить, на пару готовит. ПыСы: Холодец не готовил, не люблю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2010 Холодец замечательный получается, я с вечера закидываю в мультю все, ставлю на тушение 5 часов (можно и меньше), утром только процедить бульон остается. Вся фишка в том, что не происходит кипения, а томление. Я довольна, Катюшка, еще раз спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2010 Катюшка, или Панасоник-Сан? :-)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2010 Сначала Катюшке за агрегат, а потом уже и фирме Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Холодец замечательный получается, я с вечера закидываю в мультю все, ставлю на тушение 5 часов (можно и меньше), утром только процедить бульон остается. Вся фишка в том, что не происходит кипения, а томление. Я довольна, Катюшка, еще раз спасибо А тушение это что? Девяносто градусов без избыточного давления? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 А чем тебя смущают 90 градусов? Вот, например способ приготовления, очень мне нравится. Поймал, почистил-порезал, посолил и на солнышко. Думаю, на солнышке аккурат градусов 80-90 и будет. Часа три-четыре. Аналогия? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Это так тайцы сало готовят? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky