Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 Тань, ты слишком хорошо обо мне думаешь . Фотку, я украдла с мультиварочного форума, куда я последнее время заглядываю, посмотреть, что мультя может. Сверху, это розочки из яблок. Делаются они, вот так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 что там такое сверху? бекон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Cterra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Гречневая каша с колбасой и луком. Сначала готовим кашу, потом добавляем лук и колбасу, обжаренные на сковородке, перемешиваем с кашей и оставляем на подогреве 10-15 минут... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 РезюмЭ: к каждой мультиварке должна прилагаться сковородка Панасоник и плита Бошшшшш Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Похоже, что нет. К тому же, вряд ли плитка сама выключится вовремя, а мультиварка варит и кашки и рис и гречку, не говоря уж о супах, вторых блюдах и даже тортах. Вот таких, например Плитка с термостатом и таймером как раз это и делает - она в течение нужного времени держит температуру а потом выключается. Супы, торты и вторые блюда хорошо влазят в кастрюльки нужных размеров, которые потом ставятся на эту умную плитку. Получается, чтобы мультиварка мне была удобнее чем набор плитка-кастрюльки, надо брать такую мультиварку, в которой есть отложенный старт? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Термостат, это конечно же хорошо, но ведь мультиварка готовит до готовности (испарения влаги), а как это будут делать кастрюлки? Натали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Cterra , предлагаю упростить задачу. В режиме "выпечка" 20 минут обжарить лук с мясом (колбасой). Мясо обязательно обсушить бумажным полотенцем. Добавить гречку и необходимое кол-во воды, поставить в режим "гречка". Когда всё будет готово, лук не превращается в варёный, а остаётся поджаренным, что меня очень удивило - но это факт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Тань, ты слишком хорошо обо мне думаешь . Наташ, да я, в принципе, всегда о тебе хорошо думала А розочки понравились. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Cterra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Gabi, готовка гречки и жарка остальных ингридиентов разнесены по времени Крупу я заложил с вечера, а колбасу и лук обжарил утром, непосредственно перед едой... На подогрев ставлю, чтобы каша пропиталась чуток ароматами жареного лука... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Верю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Термостат, это конечно же хорошо, но ведь мультиварка готовит до готовности (испарения влаги), а как это будут делать кастрюлки? А что такое до испарения влаги? И как в таком случае приготовить суп? Его сухой есть потом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 А подумать? При чем тут суп, когда речь идет об определенном режиме для каш. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 А подумать? При чем тут суп, когда речь идет об определенном режиме для каш. Всё нормально, я подумал. Изначально, в формулировке моего вопроса не было ни слова про кашу. Кстати, в режиме для каш, что является признаком готовности (испарения влаги)? Мультиварка взвешивает или давление измеряет? По-моему там просто таймер и всё. В рецептах для мультиварки, которые я видел везде указывается время приготовления. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Cterra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Мультиварка - достаточно сложный прибор, там стоит несколько датчиков: - датчик давления - датчик влажности - датчик веса Нагрев скорее всего индукционный или ультразвуковой, потому что важным условием её работы является отсутствие каких либо предметов (вода, шелуха, крошки и пр.) между кастрюлькой и днищем прибора. Также есть специальный клапан выпуска пара... И еще какой то датчик в стенке примерно посередине мультиварки, предназначение которого непонятно. Жидкость выпаривается не всегда полностью, потому что удавалось делать и сухую крупку и кашу-размазню... p.s. на обед делали котлетки на пару, сфотографировать в суматохе не успел... очень прикольный режим, время ничинает тикать только при закипании воды... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 А я не поняла вот что, мне показалось или нет, что овощи в мультиварке на пару варятся быстрее, чем в обычной пароварке? 2 раза варила - оба раза очень быстро.. Может быть такое различие? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky