dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2011 Все ждут, когда кто-то все на себе испытает и расскажет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2011 Испытываю, потому и спрашиваю, чтобы сравнить то, что у меня получается с тем, что получается у кого-то еще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2011 Ну так секунды и минуты ради такого, можно и самому легко замерить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2011 Компании, скрывающей свои тарифы на сайте, уже нельзя доверять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kavva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2011 У меня такое подключение 0038, я не очень довольна, иногда ставлю под сомнения фактуры и когда мне звонят, говорят что я дорогая. Плюс один - внутри сети бесплатно разговоры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2012 Обновлю тему годовой давности. Они (ну в смысле 0038) посчитали мне достаточно существенную экономию от моих существующих водафоновских тарифов, процентов 15% примерно. Плюс разговоры внутри фирменных телефонов бесплатно. Вопрос: появился ли у кого-то из форумчан какой-то негативный/позитивный опыт? trond? Katy? я не очень довольна, иногда ставлю под сомнения фактуры Недовольство продолжается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2013 Собственно пытаемся мы уйти от 0038, какие у нас с ними были перлы - может потом расскажу .... Смысл в том, что у нас оказывается по контракту, сим карты с интернетом действуют 2 года не с начала договора, а с момента их выдачи нам. Собственно встал вопрос, может кому надо ! В связи со спецификой, вынуждены перейти на другого провайдера, и освобождаются симки которые действуют до : (число и количество симок ) 5/24/2013 - 4 5/27/2013 -1 7/25/2013 -1 8/15/2013 -1 8/17/2013 -1 9/16/2013 -1 10/12/2013 - 10 12/21/2013 -12 Симки именно интернетовые - цена в месяц около 300 крон ( не уверен что включая налог, позже отпишу точную цифру), включено около 5 гигов трафика. Так что если кому-то интересно - велкам то личка или почта. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2013 После нескольких месяцев пользования могу сказать следующее. Платить я стал меньше. Объективно. Это несомненный плюс. Когда у всех операторов резко упали цены, я им позвонил. Как только, образно говоря, заикнулся на счет того, что вот у других, мол, цены снизились - мне тут же сказали, что отреагируют быстро-быстро . Отреагировали. Вообще главное, что мне нравится - это бесплатный VPN (звонки друг другу) и качество сервиса. Последнее - не знаю, дело ли в конкретном менеджере, или в фирме в целом, но любой мой каприз исполняется моментально. Включая выходные дни и нерабочее время. Всякие переадресовки, переводы номеров, смены тарифов, настройки интернета/роуминга и прочее - достаточно позвонить и попросить. Две минуты. Пляски с бубном вокруг телефона с обязательными походами в каменную побочку, как это было у Водафона по поводу и без повода, в прошлом. Из нюансов - почему-то, когда я выключаю "самолетный" режим в телефоне после посадки в аэропорту, не включается 3G. Т.е. сеть видит, а интернета нет. Если телефон выключить/включить, всё нормально становится. У водафона такого не было. Более минусов я не заметил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ages 123 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2021 может кто пользуется услугами данного оператора. как он там себя чувствует? а то уже накопилось много вопросов к нему... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2021 Неужто он жив вообще? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ages 123 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2021 походу жив, но подкашливает... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky