Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 А кто уже пользуется с августа 0038, тем 15% скидка будет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 Блин, у меня и так, в т- мобайле 2 кроны без ндс, и за 15 процентов мне как -то и дергаться нет смысла. Вот если бы мои 4-5 Ккрон по чехии уменьшить до 3, я бы пошевелился. biggrin.gif Не могли бы Вы уточнить какой у Вас на данный момент тариф у T-Mobile? Имеете ли какие-либо индивидуальные "балички"? И я бы тогда ответила, сколько мы сможем Вам предложить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 Эй, кто-нибудь, предложите мне безлимитный тариф за 2000 крон в месяц. Только Чехия, все сети. Водафон в месяц ест 7-8 тысяч. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 Вопросы: - как я узнаю когда я звоню в сеть 0038, а когда нет? Если никак, то зачем мне это надо, как одиночному, не корпоративному пользователю? Т.е. позвонил, посмотрел сколько денег сняли со счета, приятно удивился и внес номер в группу "0038"? smile.gif - есть ли возможность договориться платить без НДС? У некоторых операторов IP-телефонии такая возможность существует. Просьба: - уберите анимацию с сайта. Мало того что картинки, мягко говоря, странные, так еще и мешают нормальному восприятию информации. А так сайт довольно прикольный, за дизайн можно простить несколько диковатый контент. Все ИМХО. Вы никак не узнаете, что звоните на 0038, Вам только скажут, что это T-Mobile. Каким оператором и тарифом Вы пользуетесь, чтобы примерно обозначить, выгодно это может быть для Вас или нет. А кто уже пользуется с августа 0038, тем 15% скидка будет? А у Вас уже имеется скидка Эй, кто-нибудь, предложите мне безлимитный тариф за 2000 крон в месяц. Только Чехия, все сети. Водафон в месяц ест 7-8 тысяч. Можете скинуть мне на мэйл (nikiforova@mobitel.cz) souhrný vypis, который присылает Вам Vodafone, тогда смогу подобрать вариант с меньшими затратами для Вас, это реально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 Более 7-и лет юзаю Водафон. В среднем выходит 200-300 в месяц (pre paid) без звонков за границу. С ними - 300-500. У меня в основном входящие звонки. Тарифный план с абонентской платой меня не устраивает ни разу, потому что расходы неравномерны. Есть ли вариант pre paid тарифа? ЗЫ Вариант безлимитного тарифа в будущем меня бы устроил по ЧР, плюс 4-5 крон минута с РФ и США (у В-фона по этим направлениям около 7-и крон). С возможностью расторжения договора без лишних формальностей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 Более 7-и лет юзаю Водафон. В среднем выходит 200-300 в месяц (pre paid) без звонков за границу. С ними - 300-500. У меня в основном входящие звонки. Тарифный план с абонентской платой меня не устраивает ни разу, потому что расходы неравномерны. Есть ли вариант pre paid тарифа? ЗЫ Вариант безлимитного тарифа в будущем меня бы устроил по ЧР, плюс 4-5 крон минута с РФ и США (у В-фона по этим направлениям около 7-и крон). С возможностью расторжения договора без лишних формальностей. Вам могут подойти поушальные тарифы Т30(абон.плата со скидкой 15% - 161,50Kč), либо Т80(382,50Kč). Вы будете укладываться в свободные минуты, которые будут предоставлены исходя из выбранного Вами тарифа, следовательно, будете платить только абон. плату, ну и соответственно оплачивать звонки заграницу. Договор у нас бессрочный, расторгнуть его можно в конце каждого месяца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2008 Asya, почитайте уже МАНУАЛ, научитесь правильно цитировать и не оверквотьте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2008 Цитировать правильно уже помогли добрейшие люди...мануал почитала, все уяснила.....спасибо за Ваше внимание Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2008 Эй, кто-нибудь, предложите мне безлимитный тариф за 2000 крон в месяц. Только Чехия, все сети. Водафон в месяц ест 7-8 тысяч. ссылка о2 вроде анлим и дешевле 7-8 тысяч Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SimpleWiz 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2008 С сайта 0038: Документы необходимые для заключения контракта Физическое лицо - Загранпаспорт. Страницы с фото, пропиской, актуальной Чешской визой; - Второй документ заключающего договор лица, выданный государственным органом (водительское удостоверение); - Гражданский паспорт. Страницы с фото, пропиской и кодом налогоплатильщика (справка о получении номера налогоплательщика). Мне, честно говоря, просто интерестно зачем кроме заграна и второго документа (ВУ) нужен еще внутренний паспорт и ИНН? У меня вот ИННа нет - смогу я подключиться к 0038? А у выписавшихся на ПМЖ, я так понимаю, и внутреннего паспорта нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2008 Тогда просто справочки из ФСБ хватит :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2008 С сайта 0038: Мне, честно говоря, просто интерестно зачем кроме заграна и второго документа (ВУ) нужен еще внутренний паспорт и ИНН? У меня вот ИННа нет - смогу я подключиться к 0038? А у выписавшихся на ПМЖ, я так понимаю, и внутреннего паспорта нет... Информация на сайте давно не обновлялась, исправим. Список необходимых документов для подключения: -копия загран паспорта (главная страница и разворот с побытом и пропиской) -копия любого другого документа, подтверждающего личность (права и т.д.) -выпис из торгового реестра, не старше 3 месяцев -копия DIČ Вот и все. Если надумаете, звоните 723 066 060 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2008 Дичь какая-то А если нету у человека DIČ? Если я просто приду в T-Mobile, там тоже попросят DIČ и выпис из торгового реестра (который денег и времени стоит)? Хотя конечно порадовало, что оригиналы документов не нужны, только копии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Asya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2008 Напоминаю! Что подключившись до 31 октября, Вы получаете скидку на все услуги 15%. Следовательно, общение между клиентами 0038 будет обходиться Вам в 0,85 Kč; звонок на остальных операторов от 2,55 Kč до 5,10 Kč в зависимости от выбранного тарифа; звонок в Россию и Украину - 4,68 Kč. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pion 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 16, 2010 Под натиском сотрудников Мобитела задумались о возможности перехода к ним от Водафона . Предложения тарифов нам прислали, но если честно пока ничего не понятно - очень много цифер и букав . Пользуется ли кто-то, стоит переходить к ним, как считаете? Хотя я лично как-то не верю, что может быть все так розово, есть там где-то собака зарытая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky