AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2010 сушит количества белья в два раза меньше, чем отдельностоящая сушка, да и времени на это надо в 2 раза дольше. Я была очень довольна. Вот и поди разберись в этой женской логике! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2010 Потом его доставай или не доставай - оно всё-равно сухое. Маша, делись секретами мастерства. Ну да, оно всё равно сухое. Но когда оно ещё тёпленькое, то оно ещё гладенькое, и выглядит, как более-менее глаженое. Если в этот момент его сложить, то оно таким и останется. А когда оно остывает, то оно заламывается на сгибах. Сгибов у сваленного в сушилке белья получается много, и в этом случае, когда бельё достаёшь, оно более-менее глаженым уже не выглядит (хотя и мягенькое, а не как после сушки на веревочке). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2010 Вот и поди разберись в этой женской логике! Была довольна, что от глажки избавилась, ну а то, что не экономично, Украина, не Европа, за электричество платила немного. Сгибов у сваленного в сушилке белья получается много, и в этом случае, когда бельё достаёшь, оно более-менее глаженым уже не выглядит (хотя и мягенькое, а не как после сушки на веревочке). Если количества белья сушить меньше, оно будет менее мятым. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2010 Если белья сушить меньше, то зачем тогда сушилка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Поднимаю тему. У меня вопрос про сковородки. По своему разумению, сформулирую несколько требований к сковородке. - должна допускать работу на индукционке - по возможности должна допускать мытье в посудомоечной машине. - с антипригарным покрытием, но без тефлона. - Wok ( не обязательно, просто мне такая форма сковордки больше нравится ) Поделитесь, кто чем может( в смысле опытом), а то очень уж картошечки жареной захотелось. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Хорошая сковородка должна быть массивная, а потом уже смотрите все остальное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Я совсем недавно брал для индукционки в Икея и вок в Кике. Вок тяжелый, чугунный. Но зона разогрева в плите все равно меньше сковородки, и соответственно , по краям греет намного хуже. Надо постоянно мешать, индукция- одна из самых навороченных сименс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Поделитесь, кто чем может( в смысле опытом), Я в Киеве детёнкам проводил замену сковородок. Все "тефале-мулинексы" сосут длительно и самозабвенно по сравнению со сковородками из Днепропетровска. Как оно будет с индукционными плитами не знаю, но таки вещь. Жаль, домой не захватил десяточек. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Я пользуюсь старой чугунной, но надо ее практически не шевелить, стеклокерамика царапается на раз. Так что для нее лучше современные девайсы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Жени (оба) знают толк в извращениях! Wok- ТОЛЬКО на газу, всё остальное самообман, онанизм и попытка заменить lemongrass лимоном. Wok по определению тонкостенный, быстронагревающийся. Никаких в $%^&ду антипригарных покрытий. Не мыть средствами! Не мыть в мычке! В мычку нельзя Вок и в мычку нельзя ножи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Я совсем недавно брал для индукционки в Икея... Аналогично. Мне нравятся сковородки из ИКЕА, но в мычке их желательно не мыть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 В мычку нельзя Вок и в мычку нельзя ножи. Почему нельзя ножи? Насчет Wok. Я ни в коем случае не претендую на приготовление тайской пищи. Мне просто нравится вогнутость такой сковородки. Удобно картошку мешать, удобно овощи тушить и т.д. и т.п. То есть я только о форме, а отнюдь не о назначении. Аналогично. Мне нравятся сковородки из ИКЕА, но в мычке их желательно не мыть. Стальная из Икеа сейчас. Пригорает все и буквально сразу. Остальные с тефлоновым покрытием за исключением одного вариант из чугуна. Хорошая сковородка должна быть массивная, а потом уже смотрите все остальное. Я бы сказал у нее должно быть массивное дно, а остальное поскольку постольку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 Серия фаворит, пусть даже и с тефлоном, но для индукции самое то. Не нарадуюсь. Согласен с тем что вок должен быть тонким, но т.к. газа нет, а индукция жарит помощнее газа, то и тот, что есть в Икее вполне сгодился для приготовления пад- тая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 - Wok ( не обязательно, просто мне такая форма сковордки больше нравится ) Поделитесь, кто чем может( в смысле опытом), а то очень уж картошечки жареной захотелось. Жаренная картошка в сковороде а-ля вок не получится, может быть поджаристая, но не жаренная. Такая форма подразумевает больше тушение, так же как и казан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nasty 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2010 У нас Tefalевская сковорода, до перехода на индукционную плиту вполне устпраивала. Теперь же очень плохо коннектится на индукции, решили, что у старой дно прогнулось и купили новую, вот такую, но проблема осталась - коннектится только на высокой температуре и еще по плите надо поводить, чтобы законнектилась. Теперь вот не знаем, может дело в плите? хотя с другой стороны, кастрюли нормально работают, но у них и дно потоньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky