STV

Мужские вопросы женщинам

Recommended Posts

сушит количества белья в два раза меньше, чем отдельностоящая сушка, да и времени на это надо в 2 раза дольше. Я была очень довольна.

:) Вот и поди разберись в этой женской логике! :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun
Потом его доставай или не доставай - оно всё-равно сухое.

Маша, делись секретами мастерства.

 

Ну да, оно всё равно сухое. Но когда оно ещё тёпленькое, то оно ещё гладенькое, и выглядит, как более-менее глаженое. :) Если в этот момент его сложить, то оно таким и останется.

А когда оно остывает, то оно заламывается на сгибах. Сгибов у сваленного в сушилке белья получается много, и в этом случае, когда бельё достаёшь, оно более-менее глаженым уже не выглядит (хотя и мягенькое, а не как после сушки на веревочке).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:) Вот и поди разберись в этой женской логике! :trava:

:) Была довольна, что от глажки избавилась, ну а то, что не экономично, Украина, не Европа, за электричество платила немного.

Сгибов у сваленного в сушилке белья получается много, и в этом случае, когда бельё достаёшь, оно более-менее глаженым уже не выглядит (хотя и мягенькое, а не как после сушки на веревочке).

Если количества белья сушить меньше, оно будет менее мятым.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поднимаю тему. :)

 

У меня вопрос про сковородки.

По своему разумению, сформулирую несколько требований к сковородке.

 

- должна допускать работу на индукционке

- по возможности должна допускать мытье в посудомоечной машине.

- с антипригарным покрытием, но без тефлона.

- Wok ( не обязательно, просто мне такая форма сковордки больше нравится )

 

 

Поделитесь, кто чем может( в смысле опытом),

а то очень уж картошечки жареной захотелось.

:)

 

Спасибо.

 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хорошая сковородка должна быть массивная, а потом уже смотрите все остальное.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я совсем недавно брал для индукционки в Икея и вок в Кике. Вок тяжелый, чугунный.

 

Но зона разогрева в плите все равно меньше сковородки, и соответственно , по краям греет намного хуже. Надо постоянно мешать, индукция- одна из самых навороченных сименс.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Поделитесь, кто чем может( в смысле опытом),

Я в Киеве детёнкам проводил замену сковородок.

Все "тефале-мулинексы" сосут длительно и самозабвенно по сравнению со сковородками из Днепропетровска.

Как оно будет с индукционными плитами не знаю, но таки вещь.

Жаль, домой не захватил десяточек. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я пользуюсь старой чугунной, но надо ее практически не шевелить, стеклокерамика царапается на раз. Так что для нее лучше современные девайсы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Жени (оба) знают толк в извращениях!

Wok- ТОЛЬКО на газу, всё остальное самообман, онанизм и попытка заменить lemongrass лимоном.

Wok по определению тонкостенный, быстронагревающийся.

Никаких в $%^&ду антипригарных покрытий.

Не мыть средствами!

Не мыть в мычке!

 

В мычку нельзя Вок и в мычку нельзя ножи.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я совсем недавно брал для индукционки в Икея...

 

Аналогично.

Мне нравятся сковородки из ИКЕА, но в мычке их желательно не мыть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В мычку нельзя Вок и в мычку нельзя ножи.

Почему нельзя ножи?

 

 

Насчет Wok.

Я ни в коем случае не претендую на приготовление тайской пищи.

Мне просто нравится вогнутость такой сковородки.

Удобно картошку мешать, удобно овощи тушить и т.д. и т.п.

То есть я только о форме, а отнюдь не о назначении.

 

 

 

Аналогично.

Мне нравятся сковородки из ИКЕА, но в мычке их желательно не мыть.

Стальная из Икеа сейчас.

 

Пригорает все и буквально сразу.

Остальные с тефлоновым покрытием за исключением одного вариант из чугуна.

 

 

 

Хорошая сковородка должна быть массивная, а потом уже смотрите все остальное.

Я бы сказал у нее должно быть массивное дно, а остальное поскольку постольку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Серия фаворит, пусть даже и с тефлоном, но для индукции самое то. Не нарадуюсь. Согласен с тем что вок должен быть тонким, но т.к. газа нет, а индукция жарит помощнее газа, то и тот, что есть в Икее вполне сгодился для приготовления пад- тая.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
- Wok ( не обязательно, просто мне такая форма сковордки больше нравится )

Поделитесь, кто чем может( в смысле опытом),

а то очень уж картошечки жареной захотелось.

:)

Жаренная картошка в сковороде а-ля вок не получится, может быть поджаристая, но не жаренная. Такая форма подразумевает больше тушение, так же как и казан.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У нас Tefalевская сковорода, до перехода на индукционную плиту вполне устпраивала. Теперь же очень плохо коннектится на индукции, решили, что у старой дно прогнулось и купили новую, вот такую, но проблема осталась - коннектится только на высокой температуре и еще по плите надо поводить, чтобы законнектилась. Теперь вот не знаем, может дело в плите? хотя с другой стороны, кастрюли нормально работают, но у них и дно потоньше.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku