Recommended Posts

Мясо - в тонком слое сала, а сверху еще и кожей замотано..

:D

 

Что ? :blink: И эту тему присовокупим :blink::D

Перечитал последние посты...

'МакSим' , из совокупления, иногда оч-чень интересный результат выходит...

Если конечно ежа в серпентарий не пускать...

:ph34r::D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
...иногда оч-чень интересный результат выходит...

Очень возможно, что и так... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хранительницы очага, не дайте оставить последние зубы в сухом, перепеченом мясе...

:)

Рецепт слоеного мяса из "Вкуснятинок" делали, очень вкусно!

Сейчас стартовые условия другие и хоцца попробовать другое...

Имеем: кусок "vepřové pečení" на косточке, т.е. достаточно сухое мясо. Рубить на пласты нечем, да и не хотел.

Задача: Кусок сочного, запеченого с корочкой куска мяса.

Спасибо!

Обязуюсь поднять бокал за автора рецепта.

:beer:

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ингредиенты: свинина - около 1 кг; соль, молотый черный перец, чеснок – по вкусу; майонез – 125-150г; для начинки: чернослив без косточек (или курага) – 1 стакан; орехи молотые (лучше грецкие, можно кедровые) – 1/2стакана; зелень петрушки – 1 пучок; сыр (лучше твердых сортов) – по вкусу.

Если нет чернослива и орехов - не критично, просто не будет ТАК вкусно :)

 

Свинину натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов.

После того, как мясо слегка замаринуется, острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы (прорезать не до конца!) на расстоянии 1.5-2 см.

В образовавшиеся надрезы (между соседними ломтикам) положить начинку.

 

Для начинки чернослив (можно курагу, изюм) промыть, мелко порезать, соединить с молотыми орехами и мелко нарезанной зеленью. По желанию в каждый надрез положить по ломтику сыра и ветчины. Свинина у тебя суховата, поэтому лучше смазать майонезом, добавив немного в каждый надрез. Мясо обернуть в фольгу , уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.

 

Кусок сочного, запеченого с корочкой куска мяса
Чтобы получилась корочка, последние 10 минут запекай без фольги.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

829243fdd285.jpg

 

Отчет: мясо было запечено по вышеуказаному рецепту с добавлением в замазку соуса "Табаско". За пятнадцать минут до окончания, с утятницы сняли крышку, мясо было посыпано зеленью и сыром и снова отправлено в духовку.

И вот оно! Чудесное мяско! :)

f63b445f18da.jpg

 

Получилось совсем не сухо и оч-ч-чень вкусно.

Спасибо Gabi за наводку!

Поднят и выпит бокал водки...

:beer:

:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не фига себе, вы водку бокалами пьёте :blink::)

Приятного аппетита)

Очень вкусно выглядит!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku