Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Мясо - в тонком слое сала, а сверху еще и кожей замотано.. Что ? И эту тему присовокупим Перечитал последние посты... 'МакSим' , из совокупления, иногда оч-чень интересный результат выходит... Если конечно ежа в серпентарий не пускать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 ...иногда оч-чень интересный результат выходит... Очень возможно, что и так... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2008 Хранительницы очага, не дайте оставить последние зубы в сухом, перепеченом мясе... Рецепт слоеного мяса из "Вкуснятинок" делали, очень вкусно! Сейчас стартовые условия другие и хоцца попробовать другое... Имеем: кусок "vepřové pečení" на косточке, т.е. достаточно сухое мясо. Рубить на пласты нечем, да и не хотел. Задача: Кусок сочного, запеченого с корочкой куска мяса. Спасибо! Обязуюсь поднять бокал за автора рецепта. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2008 Ингредиенты: свинина - около 1 кг; соль, молотый черный перец, чеснок – по вкусу; майонез – 125-150г; для начинки: чернослив без косточек (или курага) – 1 стакан; орехи молотые (лучше грецкие, можно кедровые) – 1/2стакана; зелень петрушки – 1 пучок; сыр (лучше твердых сортов) – по вкусу. Если нет чернослива и орехов - не критично, просто не будет ТАК вкусно Свинину натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. После того, как мясо слегка замаринуется, острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы (прорезать не до конца!) на расстоянии 1.5-2 см. В образовавшиеся надрезы (между соседними ломтикам) положить начинку. Для начинки чернослив (можно курагу, изюм) промыть, мелко порезать, соединить с молотыми орехами и мелко нарезанной зеленью. По желанию в каждый надрез положить по ломтику сыра и ветчины. Свинина у тебя суховата, поэтому лучше смазать майонезом, добавив немного в каждый надрез. Мясо обернуть в фольгу , уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа. Кусок сочного, запеченого с корочкой куска мяса Чтобы получилась корочка, последние 10 минут запекай без фольги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2009 Отчет: мясо было запечено по вышеуказаному рецепту с добавлением в замазку соуса "Табаско". За пятнадцать минут до окончания, с утятницы сняли крышку, мясо было посыпано зеленью и сыром и снова отправлено в духовку. И вот оно! Чудесное мяско! Получилось совсем не сухо и оч-ч-чень вкусно. Спасибо Gabi за наводку! Поднят и выпит бокал водки... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2009 Не фига себе, вы водку бокалами пьёте Приятного аппетита) Очень вкусно выглядит!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2009 Под хороший закусь можно и бокалами... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2009 Ой..как вкусно нарасовано.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky