Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 О! Дивапазон расширен, растет человек. В теме про Евровидение были только "граждане Украины". Ты как-то интересовался, что такое провокация. Вот конкретно процитированное сообщение и есть чистой воды провокация. Чтобы потом не удивлялся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 Но игру было приятно смотреть! С этим не согласиться нельзя! Две машины, и обе "на встречках"! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 Ты как-то интересовался, что такое провокация. А что ж не ответили, когда интересовался? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 Увгда, занятые разборками, по-доброму прошу покинуть эту тему про ЧЕ ПО ФУТБОЛУ. Спасибо. Вот что Ловчев пишет по этому поводу. Мне нравятся его комментарии. Ловчев - крайне слабый аналитик, потому что эмоции его захлестывают постоянно. После Испании его коммент почитай И что там делает судья? Судейство очень странное вообще... Скандалы гасят в зародыше, но клоунада от этого не перестает быть таковой. Гол Баллака - это просто песня Хотя немцы все равно объективно на победу наиграли. В четверти будут одни сенсации!!! Все главные фавориты слетят Не знаю как "все", а испанцев по всем законам жанра с трудом выползшие итальянцы уберут. Туркам, да без основного воротчика, ИМХО, ловить нечего - наполучают свое Ну а про Голландию промолчу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 После Испании его коммент почитай... Прочитал, да, слегка эмоционально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 Четвертьфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Нидерландов рассудит словак Любош Михел, сообщает Reuters. Не то, чтобы пугает, но я его считаю самым профессиональным сплавщиком На этом чемпионате вроде не принято плавить, просто судьи чудят много, в т.ч. и голландцам пару раз "подфартило" Посмотрим... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 не знаю верить ли предчувствиям тотализаторов но bwin дает голландцев 1.62 а россию 5.00 (в три раза!!!!) ничья 3.75... хочеца верить в аршавина и ко но глядя на нистелроя и толпу мировых/европейских звезд как то тяжко становица в 1988 ссср все-таки позвезднее да и посильнее россии была но болеть за наших буду! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 матч между сборными России и Нидерландов рассудит словак Любош Михел Гавнюк он, редкостный. Подверженный влияниям, как из вне, так и на поле. Он же судил финал ЛЧ в Москве, там тоже намчудовничал... но bwin дает голландцев 1.62 а россию 5.00 (в три раза!!!!) ничья 3.75... Чем выше выделенная цифра, тем меньше шансов. То есть шансы на выход в полуфинал сб. РФ обратно пропорциональны коэффициенту. Сегодня интересная обещает быть заруба-Хорватия-Турция зы. А вообще справедливо бы было, если б в финале встретились Хорваты и мы. И мы бы им отдали игру... Всё по честному!!! 2зы. Но если б бабушке кокошки, то на была бы дедушкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 но глядя на нистелроя и толпу мировых/европейских звезд Откуда там звезды!!!! 3-4 человека, остальные вполне посредственные или молодые игроки. Кого там бояться ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 Очень интересно то, что из всех команд участниц 1/4 финала, только Россия и Хорватия являются командами из одной квалификационной подгруппы. Это бальзам на раны сборной Англии, мол в самой сильной подгруппе выступали, теперь не стыдно за свое фиаско. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 ЧКС ну у нидерландцев не самые последние пацаны на районе ван дер сар ван бронкхорст ван перси ван нистелроой снейдер роббен кайт веннегор оф х бабел все-таки подбор сильный есьже но верю что на кураже россия сможет пободаца на равных насчет сб Англии говорил с шотландцем по поводу ЧЕ так он высказал простую шотландскую позицию: 1 сб Шотландии там нету - болеть не за кого 2 сб Англии там нету - болеть нету против кого, они ж соперников Англии поддерживают исторически Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 Сегодня интересная обещает быть заруба-Хорватия-Турция зы. А вообще справедливо бы было, если б в финале встретились Хорваты и мы. И мы бы им отдали игру... Всё по честному!!! Ничего Хорватам отдавать не надо. Я так думаю, что когда они обыгрывали англичан они не о России думали, они просто- напросто убирали одного из своих серьёзнейших конкурентов. Ведь попади англичане на Евро -08 , неизвестно кто ходил бы в фаворитах. А тут подвернулся случай добить припёртых обстоятельствами к стенке англичан.Они и грохнули Англию Хорваты, и надо отдать им должное, высочайшие профи, и самые высокие цели они себе поставили уже тогда! Когда мы говорим о нашем долге перед хорватами, в нас говорят наши комплексы, не более. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 roiboos , Вот это: ЧКС ну у нидерландцев не самые последние пацаны на районе ван дер сар ван бронкхорст ван перси ван нистелроой снейдер роббен кайт веннегор оф х бабел все-таки подбор сильный есьже но верю что на кураже россия сможет пободаца на равных ... было, как будто кто-то нагадил в пост. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 бабел Не заявлен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2008 теневой не дошел до меня смысл... Башка а может это к лучшему что Бабела не заявили? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky