Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 А мне понравилось как турки за 15 вырвали победу Переживал, когда варатаря удаляли! p.s. А что Португалы так слабо с швейцарией сыграли-то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Мне кажется, что Петр Чех закончил свою карьеру Так же как и с Филимоновым после матча Россия-Украина Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Вчера после матча обсуждение было в студии Примы - два гола пропустил, команда дальше не прошла, да еще и недавно Челси без кубка осталось.... п.с. что за танковый шлем у него на голове? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Мне кажется, что Петр Чех закончил свою карьеруЕсли и да, то не потому, что его пнут, а потому, что сам не выдержит такого удара. Посмотрим. Его жалко, а команду нет, команда получила то, что заслужила. Ещё мне жаль тех, кто искренне и без примитивного фанатизма болел за чехов. А настоящий болельщик поймёт, какие чувства переполняют тебя, когда команда, за которую болеешь, делает оборотку с 0:2 на 3:2. Душа поёт!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 что за танковый шлем у него на голове? Это не шлем, это мозг. Пару лет назад ему в чемпионате Англии проломили голову. Теперь вот рекомендовано вечно играть в шлеме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Это последствия тяжелейшей травмы, когда в результате столкновения в одной из игр английской премьер-лиги была сломана одна из черепных костей. Теперь, во избежании повторных ударов по тому же месту ,нашли выход - этот предохранительный футляр для черепных костей в виде шлема. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 А настоящий болельщик поймёт, какие чувства переполняют тебя, когда команда, за которую болеешь, делает оборотку с 0:2 на 3:2. Душа поёт!!! Или за 20 минут одной ногой в четвертьфинале, а потом.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 одной ногой в четвертьфиналедвумя... двумя ногами... Ничего. Предлагаю чехам утешительный приз - командное фото "Баварии" (пусть повесят себе на видном месте). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
householder 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Тут среди сегодняшних траурных комментариев самих чехов отыскалась известная, можно сказать, крылатая фраза: "Fotbal nemůže být jiný než společnost, kterou reprezentuje". Думаю, она особенно верна в отношении российской сборной... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Фраза насколько известная, настолько же и бессмысленная. Если следовать этой логике, то самое замечательное общество - Бразилия. А вот в Норвегии не все в порядке. Матчасть из теории и методики физической культуры и спорта и Основ высшего спортивного мастерства: Уровень достижений страны в том или ином виде спорта зависит в основном от: - размера основания "Пирамиды мастерства" (= количество новичков начинающих заниматься каждый год данным видом спорта на постоянной основе) - среднего возраста начала занятий данным видом спорта в данной стране - количества высококвалифицированных тренеров - физиологической предрасположенности представителей данной национальности к данному виду спорта - наличия высокоодаренных спортсменов в данный момент времени - морально-волевого состояния команды / спортсмена - материально-технической базы данного вида спорта в данной стране - степени внимания общества к данному виду спорта в данной стране. Фраза - замечательный пример клише, которые люди повторяют не задумываясь об их смысле (и том, есть ли смысл вообще). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Rider, а как это переложить на успехи России в этом году по шайбе, УЕФА и Д.Билана? Так все круто поменялось за 1 год? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Прочитайте внимательней мой пост. Уверен, Вы поймете, что по отношению к Билану - никак. Более того, я не считаю, что успех футбольного клуба "Зенит"="успех России" и, тем более, "успех Билана"="успех России". По хоккею - все пункты, в той или иной мере. Если Вы проверите ту или иную страну, доминирующую в том или ином виде спорта (Бразилия - футбол, США - бейсбол, Норвегия - лыжи и т.д.) Вы увидите пункты, обеспечивающие такое доминирование. Вообще я за то, чтобы мухи (Чемпионат Европы по футболу) - отдельно, котлеты (Билан) - отдельно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Я все внимательно прочитал и переложил Ваши предположения на официальную пропаганду успехов России в разных видах соревнований.....Успех по хоккею странен, т.к. это впервые за много-много лет (хотя может это только начало?). У меня дочка в чешском саду сейчас играет в футбольном турнире, выучила песню "Зелена трава, футбол то е хра...", оформление группы такое - что внимание общества к футболу :!: И сравниваю это с Россией..... А результат? Везение или не везение команды (тренера?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 Вы не совсем внимательно прочитали всё же. Начните с того, что в моем посте - не мои предположения, а выдержки из учебных дисциплин "Теория и методика физической культуры и спорта" и "Основы высшего спортивного мастерства". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim-s 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2008 но их цитируете Вы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky