Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 ржунемогу Чехи клоуны... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dons 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Приветствую Михаил! Если инфа по каким каналам чешского и немецкого ТВ будут показывать ЕВРО2008 и какие матчи. Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Сегодня РОССИЯ - СЕРБИЯ. Бургхаузен. Стадион "Вакер-Шпортпарк". 21. 00. (20. 55 - НТВ Плюс Футбол, 22. 30 - Первый канал) Встречка конечно так себе, но человек 6-7 основного состава должны уже выходить, включая кипера. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Евро 2008 в чешском телевидении , все матчи будут показывать по Приме. Что касается немецких каналов, то тут я не знаю , кто будет транслировать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dons 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Спасибо! , поглядим на Нове. Может и как нибудь в Ваших краях под манты - лады? Да и еще , почему бы не организовать опрос о тройке призеров с последующим опубликованием результатов и поздравлением победителей опроса? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 У нас уже все готовится полным ходом к Европе Манты , пельмени и т.д. Хоккей нас всех в Теплице сплотил , все ждут футбола. Так , что подьезжай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dons 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Спасибо, обязательно! А как у вас с гостиницами - надо заказывать и сколько стоит одну ночку покоротать для нас женой апосля футбола с мантами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 У нас по разному можно ночку скоротать. От 600 до 2000 крон за двухместный номер. Посмотрел матч Россия - Сербия.. без коментариев. С такой игрой даже из подгруппы не выйти . Скоростей нет, сплошной брак в передачах, одним словом слабо ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 После паса Семшова Зырянову, когда второй пролетел мимо мяча со скоростью пули, я выключил это....так сказать, действо... Какая группа...о чём можно говорить... зы. Можно только думать, что Гусь усыпляет Арагонеса, Рехагеля и остальных. Но надо заметить, что меня он уже усыпил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Похоже у Погребняка проблемы серьезные с коленом... Только этого не хватало ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 28, 2008 Народ, проще относитесь к тренировочным матчам Середины нет, конечно... Все передачи назад или поперек... Что делал на поле Билл я вообще не понял, Сычеву объяснили как играть на фланге только в перерыве. Аршавы не хватает очень, нужен кто-то, кто может нестандартно сыграть перед штрафной. А вот если Погребняк сломался - это настоящая ЖО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 Jiri Jarosik "любит" Биляша, так же как и я Семша!!! (Ф.И. Тютчев) У Погребняка по слухам что-то серьёзное...по слухам.. По правде говоря, на сегодня, сильнее форварда нет у СбР. Кстати по первым минутам, наши пытались играть в два касания!!! До тех пор, пока Сыч не стал на бровке мять мяч касаний на пять-шесть!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 Ну так вспомни как второй мяч забил Павлюченко. Сычев передачу обрабатывал полчаса, я уже ругаться в душе стал , потом наконец то пас отдал, защитник был бы чуть по удачливее , до Павлюченко мяч бы не дошел. С Сербией прокатило , с Испанией такой футбол не прокатит . Самое прикольное , что у нас эксперименты с составом продолжаются.... за две недели до старта Гус похоже не знает кого выпускать в обороне... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 у нас эксперименты с составом продолжаются Основа уже вырисовывается. Жалко только Жир будет исполнять левого защитника-по всей бровке, но так у нас Гус видит его в составе. Пять шесть рывков туда-сюда, а Испанцы именно так и будут его там возить, и Юра "выплюнет лёгкие" ещё в первом тайме. А упрямство в отношение Биляша и Семша, двух буратин, вообще мне не понятна. Центр-проходной двор. зы. Мне нравится Широков. С Румынами обделался по полной, выводы сделал. Итог с Баварией и Глазго лучший центральный защитник. Да ещё и с приличным первым пасом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 А чего вы всё про Испанию? Я вот уже давно этот матч проиграл от имени сборной Надо готовиться к рубке с греками и шведами, в этом смысле, если убрать откровенные ляпы в обороне, которые от Гуса никак не зависят, потому что не тактические, а идиотские, ИМХО, более-менее понятно. Даже видно было, как команда перестраивалась по ходу на более атакующий вариант. Проблема в персоналиях, увы. Умный пас из центральной зоны атаки отдать некому, если ещё и забивного форварда лишимся - труба, потому как на ноль наша оборона сыграть не способна по определению, а Акинфеев после травмы = 72% Акинфеева до нее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky