Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2003 Группа испанских психиатров опубликовала доклад, посвященный "болезненной привязанности к интернету". По мнению врачей, "постоянное использование интернета" становится "новой социальной проблемой".По мнению исследователей, уже можно говорить о синдроме привязанности к Всемирной сети как о новой болезни, "аналогичной пристрастиям к наркотикам или алкоголю".Среди основных симптомов наркотической интернет-привязанности долгое пребывание в сети, неисполнение рабочих обязанностей, пониженный интерес к общественной жизни и учебе.Интересно, что опрос для подтверждения данных исследований испанские психиатры проводили с помощью интернета. Оказалось, что всемирной сетью злоупотребляют 10% пользователей, 39% случаев можно охарактеризовать как "ситуацию риска". Половина опрошенных используют интернет, не проявляя зависимости к этому средству коммуникации.Испанские психиатры отметили, что их доклад следует считать лишь вступительной фазой к исследованию мирового масштаба, посвященному новой актуальной проблеме. С ужасом обнаружил у себя некоторые признаки "неисполнения рабочих обязанностей" - все заканчиваю, ухожу в работу! Прощайте, дорогие форумчане. ЗЫ. Обходной лист приду подписывать в понедельник к GDV. Не поминайте лихом. источник беспокойтсва туточки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2003 Нашел у себя кучу сиптомов, думаю, что делать дальше.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2003 QUOTE (Sergei @ Jul 2 2003, 15:41) Нашел у себя кучу сиптомов, думаю, что делать дальше.... пониженный интерес к общественной жизни и учебе это наверно основной? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2003 QUOTE (Arki @ Jul 2 2003, 16:43) пониженный интерес к общественной жизни и учебе это наверно основной? С пару недель назад был похожий тред - там еще куча сиптомов была.... Так вот их и нашел... А вот к учебе не просто пониженный - вообще ну просто никакого интереса нету... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2003 QUOTE (Arki @ Jul 2 2003, 15:33) С ужасом обнаружил у себя некоторые признаки "неисполнения рабочих обязанностей" - все заканчиваю, ухожу в работу! Прощайте, дорогие форумчане. И ты, Брут?Надо признаться, сегодня и у меня шевелились такие же мысли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2003 Для тех, кого очень сильно мучают симптомы "интернет зависимости" -откройте медицинскую энциклопедию и почитайте симптомы болезней. Гарантирую - о такой мелочи, как вышеуказанная болячка забудете на второй странице Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2003 QUOTE (Nemoy @ Jul 2 2003, 22:35) Для тех, кого очень сильно мучают симптомы "интернет зависимости" -откройте медицинскую энциклопедию и почитайте симптомы болезней. Вспомнил моего любимого Джерома!? Да, наблюдение верное - я проверял! Дошел до пятой страницы - и решил, что я это великая ошибка природы, что при таких болезнях, я еще не занял работой кладбищенского смотрителя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2003 У меня так же было... Но я дошел до десятой.... Потом закрыл со словами - "лучше быть хоть и глупым, но здоровым...." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky