Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Последний пункт вычеркни, и готов идеал с последним пунктом тоже вполне себе идеал. Чего себе купил/сварил, то и ешь. Хошь - халву ешь, хошь - пряники.(с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Nati, передёргиваешь, уж где-где, но в минском метре точно пахнет только озонированым и кондиционированым воздухом. (не думаю, что за 7 лет что-то изменилось) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 katka-spb, признавайся, ты - писательница? Здорово ты про папу написала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 а я серьезно про своего папу решила написать. Не нужно, потри. Не надо воспринимать тырнет близко к сердцу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Последний пункт вычеркни, и готов идеал 0! А-то пужают тут меня проблемами с поиском жены! Маша, ДА Я УЖЕ ДАВНО НАШЁЛ!!! Главная беда - это работа!Она мешает, устаём. ИМХО. И ваще, секс залог всего.Счастья семеймого, здоровья, удачи в делах и т.д. и т.п. И ещё, нельзя быть сексуально ленивым. Лениться надо забить гвоздь, постричь газон и прочее. Хошь - халву ешь AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Очень хочу!С арахисом! Спасибо что напомнила.Оказывается я давно хочу халвы с арахисом!!! У кого есть халва?!Поешьте и за меня тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 А-то пужают тут меня проблемами с поиском жены! Маша, ДА Я УЖЕ ДАВНО НАШЁЛ!!! Да не тебя пугают. Ты то нашел, а если все возьмут твои принципы на, так сказать, карандаш... И ещё, нельзя быть сексуально ленивым. Лениться надо забить гвоздь, постричь газон и прочее. Правильно. Пускай газон стригут и прочее бессчисленные отпрыски. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 если все возьмут твои принципы на, так сказать, карандаш... На земле будет счастье.А торговцы пивом разорятся. Ибо употребление пива не вяжется с намбер-ваном. Пускай газон стригут и прочее бессчисленные отпрыски. Пускай газон стригут и прочее бессчисленные отпрыски. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Не нужно, потри. Прекрасно написала, зачем тереть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 А у меня папа был замечательный, красивый и умный.....когда он смотрел на небо, его глаза становились цвета неба, когда он смотрел на меня, они наполнялись всепоглощающей любовью. Мы с братом были счастливыми детьми, мы росли в семье полной любви, настоящей страстной, все, к чему прикасались наши родители - расцветало их любовью.... Гораздо позднее я узнала, что мой папа, не родной отец моему брату..но что это меняло в нашей жизни, если папа отдал свое сердце Серёже, мы вместе гордились его успехами, вместе провожали его в первый рейс...вместе встречали его первую любовь.... Я всегда гордилась своим папой, тем, что он прошел войну, стал специалистом в своём деле, тем,что по его книгам училось пол мира..тем что он просто любил меня, и был в моей жизни. И хотя сегодня, ни мамы, ни папы, ни брата нет со мной, их любовь дает мне силы жить дальше, очень часто я просыпаюсь утром с ощущением защищенности, и их любви. Детей надо просто любить, имено родительская любовь без требования взаимности, спасет и защитит любого ребенка. Я это испытала на себе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Стоило тогда такой философский замах в теме делать? А я дурак повелся:-))))) Ты не зря повелся, я сегодня уточнила у сына, что он имел ввиду, ответ был- то, что он мой папа я знаю, а что еще, чего он добился и достиг, т.е. кем стал, я думаю, он имел ввиду УСПЕХ, как это называется у взрослых мужчин. Насколько ты успешен и почему. Профессия или то, чем ты занимаешься- это часть этого. Nati, передёргиваешь, уж где-где, но в минском метре точно пахнет только озонированым и кондиционированым воздухом. (не думаю, что за 7 лет что-то изменилось) Ан нет, и в аэропорту тоже! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Fernweh 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Ты не зря повелся, я сегодня уточнила у сына, что он имел ввиду, ответ был- то, что он мой папа я знаю, а что еще, чего он добился и достиг, т.е. кем стал, я думаю, он имел ввиду УСПЕХ, как это называется у взрослых мужчин. Насколько ты успешен и почему. Профессия или то, чем ты занимаешься- это часть этого. Ан нет, и в аэропорту тоже! Все не могут быть "успешными" в вашем понимании. Кто-то всё равно должен шурупы заворачивать и делать другую "простую" работу. Главное, как делать эту работу. Если делать её очень хорошо то УСПЕХ будет у всех. Если УСПЕХом считать, как это принято в совке, возвышение над массой, то тогда не помогут и два LEXUSа перед домом и три дома и десяток выигранных соревнований. Кто-то всегда будет успешней. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Конечно будет успешнее, например Абрамович. Но ведь это не значит, что нам некуда стремиться. А матерьяльное благополучие лишь отражение того, что человек делает свою работу действительно хорошо, что можно считать успехом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Fernweh 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Конечно будет успешнее, например Абрамович. Но ведь это не значит, что нам некуда стремиться. В своей профессии делать всё на отлично, тогда и ребёнку не постесняешься ответить. Другое дело, когда, как у Абрамовича, и профессии как таковой нет. Ведь ребёнку не объяснишь, что просто в своё время с нужными людьми водку пил....... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 что просто в своё время с нужными людьми водку пил....... Значит водку пил очень хорошо!? Мне кажется, что в тебе практически кричит "классовая ненависть" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Нати, зачет!;-) Со скользкого льда пытаетесь перевести тему на привычную почву "матерьяльного успеха":-))) Успех этот ваш, как костюм - к человеку как таковому никакого отношения не имеет. Я, конечно, за хороший костюм и за то, чтобы у большинства был хоть какой-нибудь. Но если внутри у этого большинства будет пустовато, то никакими костюмами это не приукрасишь. Вы не заметили может быть - мы все эти несколько страниц об успехе и говорили. О нем, о нем, желанном. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky