tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 Два года назад интернет уже точно существовал. Можно предмет спора - в студию? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 А чем чешские не устраивают? Понтов меньше, а так все то же самое. И практика чешского заодно. Чешские автожурналы - дерьмо! Пропаганда Шкоды и прочего ФВ. Причем неприкрытая. Помню сравнивали Фиесту ЭсТи с Фабией АрЭс (для танкистов - Фабия RS бывает только дизельная!) Несмотря на то, что Форд "сделал" Шкоду по всем показателям, Фабия вышла победителем теста! По показателям: вместимость (ясен перец, сравнивали 5-и дверную Фабию с 3-х дверный Фордом!) и экономичность (дизель против бензина!) Козлы, короче... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 Я написал не о каком-то конкретном шинном тесте. А о том что у меня другое мнение относительно фразы "при всех инструментальных замерах из тестов авторевю.ру глядит мурло заказухи". А победа Vredestein Hi-Trac два года назад и то, как она преподносилась, действительно вызывает вопросы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 Не асилил (ибо ушол спать), но конгруентен с тобой до безобразия, ибо ещё 10 минут назад о фирме Vredestein не слыхал вубец ниц. Продажные сволочи! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Michael 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 Я написал не о каком-то конкретном шинном тесте. А о том что у меня другое мнение относительно фразы . А победа Vredestein Hi-Trac два года назад и то, как она преподносилась, действительно вызывает вопросы... "Небольшая голландская фирма Vredestein, с прошлого года принадлежащая российской компании Амтел" - Этим все сказано. П.С а вообще в этом тесте упор на сопротивление аквапланированию , тут победителю конкуренцию мог составить только Goodyear Hydragrip так как у этих двух рисунок протектора направленный у остальных асиметрчиный , что подразумевает что в первом случае отвод воды из пятна контака будет лучше ... жду нового теста уже в следующем номере Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 А победа Vredestein Hi-Trac два года назад и то, как она преподносилась, действительно вызывает вопросы... Спасибо, сам ни за что бы уже ссылку не откопал. Просто когда я, дочитав тест до конца, понял, что победили в тесте шины, свежепринадлежащие российскому инвестору, при том, что шины эти - всего лишь Vredestein, который мне, в отличие от дядьки из тени, известен, то я окончательно убедился в несерьезности материалов авторевю. Спрос есть, и ещё какой. У тебя. А у массы водителей нет. Например, мой приятель довольно долго не пользовался пятой передачей. Ездил себе на четвертой там, где вполне можно было перейти на пятую. Говорил, мол, привык и вообще не видит для себя смысла в пятой передаче. А ты говоришь "спрос есть и еще какой". Нафига тому моему приятелю твои тесты с замерами?:-) И таких великое множество, если не сказать, большинство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 OFF Брал я пару недель назад в прокате Альфу Ромео 159 . Только на второй день заметил что там есть шестая передача. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 Пример: в русском журнале расскажут, какие лазерники подвержены заправке, каким тонером, как это сделать и где тонер купить. А чехи будут тупо делить стоимость картрижда на количество отпечатаных листов и вносить в таблицу. А еще можно стержни для шариковых ручек пастой заправлять. В 70-е годы очень популярно было. Не тупо совсем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2008 А на фото-ixbt любят из фотокомпактов РАВы выковыривать, получается как в анекдоте про ГАЗик - чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!:-))) Я считаю, если нужен РАВ - покупай зеркалку и занимайся фотографированием, а не фототехноонанизмом. Из автомобильных изданий могу смело порекомендовать тем, кто на автомобиле собирается ездить, а не трансформер из него делать, сайт autorevue.cz. Конечно, там нет а-ля инструментальных замеров, но мысли у автора тестов довольно здравые и его информация мне кажется гораздо более полезной. По крайней мере, для меня. Да и форум там довольно живой. Был это, в свое время, авторский сайт, теперь, к сожалению, постепенно коммерциализируется:-( OFF Брал я пару недель назад в прокате Альфу Ромео 159 . Только на второй день заметил что там есть шестая передача. Вот я и говорю:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky