ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 Любой комментарий проходит через призму твоего видения. Поэтому идет так или иначе искажение истины. Как, в принципе, и у меня, и у всех людей на земле. все так, разве с этим кто-то спорит ? Если нет - зачем тогда твои комментарии, если можно прочитать первоисточник? - Просто выкладывай ссылки без своих личных комментариев существуют такие штуки, как обмен мнениями, обсуждение событий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 существуют такие штуки, как обмен мнениями, обсуждение событий. А манипуляция вектором дискуссии через навязывание своего мнения существует? Или это всё домыслы, и ничего такого не существует, а если и существует, то точно не в этой теме? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 Существует два мнения - одно моё, другое неправильное Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 0! Предлагаю раскороновать Царя всея диалектики посягнул на недосягаемое... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 два мнения - одно моё, другое неправильное какой-то поляризованный вектор мышления... а ты попробуй мыслить не поперечно, а продольно... нет... не поймёт... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 И как теперь вот это: я, если ты не заметил, тут не выкладываю своего видения ситуации. вяжется с вот этим? существуют такие штуки, как обмен мнениями, обсуждение событий. Очень очевидно, что не выкладываю своего видения ситуации противоречит обмен мнениями Любое твое мнение - это твое видение ситуации. Так ведь? Кто-то с этим будет спорить? Не кажется тебе, что слегка перехитрил сам себя? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 trond - железная логика! Но... Не кажется тебе, что слегка перехитрил сам себя? да всё нормально у него... гляди: Любое твое мнение - это твое видение ситуации. Так ведь? Кто-то с этим будет спорить? он ведь на самом деле не выкладывает тут своё мнение... точно так он тут не излагает своё видение ситуации... то, что он выкладывает - это он транслирует нужное (не своё) мнение... а его мнение не обязательно должно совпадать с мнением, которое он транслирует... но этого-то мы как раз и не можем узнать, т.к. он не излагает своё мнение... это и есть поляризованный вектор мышления... - колеблется только в нужной плоскости Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2014 какой-то поляризованный вектор мышления... а ты попробуй мыслить не поперечно, а продольно... нет... не поймёт... Точно! Вспомнил. Ты - учитель физики в очках в роговой оправе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 а ты попробуй мыслить не поперечно, а продольно... Тем временем, в продольно-наклонном измерении полнокупольной проекции издали указ: То есть, на основании авторского права на трансляцию, запретили не только показывать видео, но и произносить слово "Олимпиада", слова образованные от него, а также олимпийский девиз. Теперь комментировать события можно только в контексте - в Сочи проходят древнегреческое спортивное мероприятие, с лозунгом: больше скорости, больше высоты и силы тоже больше? віднині про олімпіаду нікому згадувать нільзя ну і прекрасно. нафіг надо, друззя © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 А чё? Прикольно... в Сочи проходят древнегреческое спортивное мероприятие Надо так... Например: Сегодня в Сочи начался второй день Того, Что Нельзя Называть, и далее по тематике... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 он ведь на самом деле не выкладывает тут своё мнение... точно так он тут не излагает своё видение ситуации... то, что он выкладывает - это он транслирует нужное (не своё) мнение... а его мнение не обязательно должно совпадать с мнением, которое он транслирует... но этого-то мы как раз и не можем узнать, т.к. он не излагает своё мнение... это и есть поляризованный вектор мышления... - колеблется только в нужной плоскости Так я и говорю - пусть выкладывает ссылки, если нет своего мнения. А ведь хочет обмениваться! - Обмениваться чужим - невелика заслуга... Вот мы сейчас и спросим: ess, а)хочешь обмениваться своим мнением или б) чужими мыслями по поводу? И даем решение: Если а) - то см. мой предыдущий пост. Если б) - то см. мой пост №2700 в этой теме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 Россия провоцирует, Европа сдувается, Америка ждет, Янукович дальше властвует. Мне интересно, что же такое могут сделать революционеры теперь, чтобы изменить ситуацию? И есть у них шанс реализовать хоть какой-то план в такой почти патовой ситуации? Все, что я сейчас наблюдаю, - это постоянные факты дальнейшего полного верховенства власти над ситуацией: издают законы, постановления, запреты. И, похоже, никто ничего уже и требовать не может от власти, ибо даже пригрозить нечем. Что дальше-то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 Вот, настоящий патриот. Беспокоится о будущем страны. Всем украинцам в пример turikz-а. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 Что дальше-то? Луна будет крутиться вокруг Земли. Земля вокруг Солнца, и всё это не иначе, как по эллипсам. Я не утрирую. Мне точно так интересно что же такое могут сделать революционеры теперь, чтобы изменить ситуацию? И есть у них шанс реализовать хоть какой-то план в такой почти патовой ситуации? только смотрим мы ВСЕ на это по-разному... кто-то суетится, кто-то прищурил глаза, кому-то больно, кому-то тоскливо, кому-то пофиг... А Истина одна - всё будет ТАК, КАК НАДО! Надо - ни России, ни Европе, ни Америке, ни тем более Януковичу. В проигрыше будет тот, кто стыдится там, где нет причины стыдиться, и тот, кто не стыдится там, где должно было бы быть стыдно. Пишите дальше - Он всё видит. А во избежание недомолвок - я атеист. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2014 Вот, настоящий патриот. Беспокоится о будущем страны. Всем украинцам в пример turikz-а. А может и беспокоюсь. Только врожденный реализм не дает спокойно беспокоиться. А Истина одна - всё будет ТАК, КАК НАДО! Надо - ни России, ни Европе, ни Америке, ни тем более Януковичу. В проигрыше будет тот, кто стыдится там, где нет причины стыдиться, и тот, кто не стыдится там, где должно было бы быть стыдно. Это все, конечно, так... в идеальном вакуумном мире. Пишите дальше - Он всё видит. А во избежание недомолвок - я атеист. Да нет, просто идеалист. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky